ID работы: 6062093

Чувствую

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
195 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подожди

Настройки текста
— Луна, стой… Давай, поговорим… — говорил Бальсано. — Не хочу, Маттео… Парень догнал Валенте и, переграждая ей дорогу, взял за руку. Луна посмотрела на их руки, но Бальсано взял её за подбородок и поднял взгляд девушки. — Я знаю, что я тебе дорог… — Нет, это ни так. — перебила его Валенте. — Это так. Луна, ты ревнуешь меня к Амбар, хотя полностью ей доверяешь, потому что она твоя сестра. — Я не ревную! — Ревнуешь! Ты это говорила Нине… — сказал Бальсано. — Что? Откуда ты знаешь? — Гастон слышал ваш разговор… А у нас с ним нет секретов друг от друга. — В любом случаем, я тебя не ревную! Скорее всего… Гастону немного послышалось… — сказала Валенте. — Луна, почему ты не хочешь быть со мной? Я тебя люблю, и ты меня тоже любишь… Позволь мне исправить свою ошибку… Знаю, что я повёл себя…плохо… — Это ещё мягко сказано. — Согласен… Но поверь мне, больше такого не повториться… Обещаю… — сказал итальянец. — Мне всё равно, Маттео… Валенте стала уходить. Парень схватил её за руку, повернул к себе и впился в её сладкие губы. Луна ответила на поцелуй. Земля ушла из-под ног, девушка думала, что она возле солнце, потому что стало очень жарко, и что она возле луны, потому что пробежала по телу дрожь. Шатенка давно хотела ощутить вкус его губ. Она не знала, почему, но верила ему. Девушка прервала их поцелуй. — Маттео, подожди… Это… — Что, Луна? Что- случилось? — Ничего… Я люблю тебя… — произнесла с улыбкой Валенте. — Я люблю тебя, Луна… Маттео вновь осторожно и нежно поцеловал девушку.

***

Амбар сидела за столиком и делала уроки, попивая апельсиновый сок, который ей принёс Альварес. Блондинка решила, что в Роллере домашнее задание будет лучше сделать. Симон подошёл к девушке, улыбаясь, спросил, как у неё дела. Но Смит только и вымолвила, что сейчас у неё нет на него времени, потому что очень занята уроками. — Амбар, в последнее время ты находишь время только на Маттео. Он тебе нравится? — Что? Симон, я делаю домашнюю работу. Только и всего… Мне не нравится Маттео… — Но в последнее время я вас только и вижу вместе. — сказал мексиканец. — Я ему помогала с Луной. Я не знала, Симон, что ты мне не доверяешь. — сказала Смит, встала, взяв свои тетради, ушла. Альварес встал и пошёл вслед за девушкой. Блондинка сдерживала себя, она не думала, что парень ей не доверяет. Симон догнал девушку и взял её за руку, но Смит её отдёрнула. — Подожди, Амбар. Стой… — Уходи, Симон… — Амбар, я доверяю тебе. Но я не доверяю Маттео. — Я вижу… Только претензии предъявляешь именно мне… — Амбар, постой… Я просто приревновал немного… — останавливал её Симон. — Немного? — Ну да, может, чуть больше… Но, Амбар, я люблю тебя, поэтому и ревную… — А если бы доверял, то не ревновал бы. И вообще, я же тебе ничего не говорю по поводу того, что в последнее врем вижу тебя с Луной. — сказала Смит. — Амбар, я доверяю тебе… — Нет, Симон… Ты же знаешь, как для меня важна Луна, я старалась помочь ей с Маттео. А ты воображал себе чего там на счёт меня и Маттео! Извини, Симон, но я не могу встречаться с парнем, который мне не доверяет… — Что ты хочешь этим сказать? — Мы расстаёмся… — со слезами сказала Смит и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.