ID работы: 6062129

ongniel. сборник

Слэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

NC-17

Настройки текста
Так нельзя. Нельзя выглядеть так невинно и порочно одновременно. Нельзя облизывать и прикусывать свои потрясающие губы. Нельзя улыбаться с лёгким намеком на дне глаз. Нельзя трахаться, когда за закрытой на ключ дверью вся группа. Сону под ним — произведение искусства, не иначе. Выгибается так картинно, выпячивая задницу и подаваясь навстречу крепкому члену. Прижимается щекой к подушке и краснеет аж до самых кончиков ушей, в попытках сдержать рвущиеся наружу стоны. Закусывает ребро собственной ладони, сдавленно всхлипывает и выглядит как один огромный порок. Даниэль искренне старается не скрипеть кроватью и не делать их еблю слишком очевидной по звукам, но ноющий член и абсолютно затуманенный взгляд Сону, который тот бросает через плечо, требует обратного. Он толкается в жар чужого тела резво, почти без жалости. Сжимает пальцами одной руки узкое бедро — а ведь точно останется пятерня синяков — а второй давит на поясницу, заставляя больше раскрыться, изогнуться, принять в себя. Ох да, вот так просто прекрасно. Сону под ним хрипит, дёргает неловко руками и ногами, пытаясь поднять разъезжающиеся в стороны колени. Ноги Она ватные и мелко трясутся. Не выдерживают. Разъезжаются, позволяя Кану лечь сверху. Грудью к его спине. И это тепло, это тело, его собственный член трется почти болезненно об постель, а крупная головка члена Кана давит на простату и… -Вы ужинать идёте? —  Голос Джисона за дверью вырывает из сладкой затерянности. Сону вздрагивает испуганно, едва сообразить успевает, как широкая ладонь крепко зажимает рот, а крепкие бёдра подаются вперёд, засаживая особенно глубоко. Даниэль впивается зубами ему в шею — как животное! — кусает и оттягивает. А Он в ответ цепляет зубами его пальцы, заглушая жалобный скулёж. Он кончил. Позорно запачкал вязкой спермой себя, белье, даже не коснувшись члена ладонью. И это одновременно стыдно, но чертовски хорошо. Так, что хочется плакать от переполняющих чувств. Нижняя губа предательски подрагивает. Даниэль внутри него дёргается резче, да кончает толчками. Так, что Сону придётся ещё долго отмокать в ванной, избавляясь от стягивающей спермы. -Идём! — Кричит в ответ лидеру Кан, а на деле лишь толкается медленно вновь. Больше по инерции. Джисон уже уходит. Слышно, как шаркают его новые тапки по полу. Даниэль отнимает руку от лица Сону и тот стонет неожиданно громко и протяжно. Чертово «аах, Ниэль» срывается с губ раньше, чем Сону соображает. Он ширит глаза, распахивает искусанный рот. Шаги за дверью резко прерываются. Так нельзя. Им пизда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.