ID работы: 6062144

Досвиду-сказала мне нормальная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
Неко Кэтт соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Dark Angel 2017 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты теперь моя игрушка!!!

Настройки текста
      -Да сдохни ты. - Крикнула я, кинув будильник в стенку-Да придёт за тобой единорог Захар и изнасилует. Всё же моя тушка встала упала с кровати и я лежу такая и думаю.«Ну Лин на кой хер тебе эти пары, всё ровно на экономиста идёшь.» ещё немного так полежав, я пошла к святыне святой, главному достоянию России, холодильнику и взяв кусочек пиццы съела его. Как вы уже поняли меня зовут Алина, ну или некоторые зовут Али, Лина, Ал. Мне 17 лет. Я живу одна, т.к бабушка отдала мне одну из квартир. Родители вообще от меня далеко. После перекуса, я пошлёпала до ванной. Сделав все водные процедуры, я решила одеть белую рубашку, чёрные деловые штаны и балетки. Расчесав свои короткие волосы которые доходили до лопаток, я взяла вещи и выбежала из дома.       -Успела. - Сказала я забежав в аудиторию и положив вещи. Всё время я просто просидела и рисовала Единорога Захара. Вот и кончились мои муки. Я вышла из этого ада. Что бы ты сгорел рано или поздно. Лифт не работает. Святые чебуреки. Как так. И я пошла на 18 этаж по лестнице. Ну зато похудею. На пятом этаже я встретила соседку. Она почти моего возраста. И вот мы на 10 этаже.       -Оставь меня-Сказала я-брось меня и иди сама. Я обуза.       -Я не оставлю тебя. Дай мне руку и мы сможем.       -Нет Ника я не смогу. Оставь меня-Я села на ступеньки.       -Я тогда буду с тобой. Ты моя подруга. Только не умирай. Прошу тебя.       -Опа. Пошёл мусор выкинуть, а наткнулся на целый спектакль. - Сказал парень. Мы чёт не поняли. Он нас видел?!       -А ну кыш. Я царица, холоп и царица устала. -Сказала я.       -Я Макс. - Он протянул мне руку.       -Я Алина или Лина, а это Ника-я показала на Нику. - Очень приятно.       -И мне. Вот таким мы и дошли. Ну как дошли. Ника и Макс шли, а я у Макса на ручках, т.к я упала и подвернула ногу. Я попрощалась и зашла в дом. Стало пахнуть гнилью. От этого запаха я уже была готова бежать к туалету. Вдруг кто-то взял меня и кинул, я отлетела к стене. Ваза упала и разбилась возле меня. Это был парень с бледной кожей, серыми глазами и на лице вырезана улыбка. Я когда вижу свою смерть не кричу, а просто стою. Смотрю на неё. Так же я смотрела на него.       -Теперь ты моя игрушка-Проговорил он. Я нервно сглотнула. Он стал подходить ко мне, а я начала пятиться назад. Вот я уже прижата к стене. - Не кому не позволю испортить мою игрушку . - Он облизнул мне шею и отошел.Тут в дверь кто-то позвонил, я побежала открывать.       -Лин, у тебя всё нормально? - Это была Нина.       -Да всё отлично, а что? - я еле выговаривала слова.       -Ты какая то бледная и у тебя что-то упало.       -Да я просто облокотилась об стенку и упала ваза. Ничего плохого.       -Может я к тебе зайду? - - Чтобы она увидела этого психа, ну уж нет. Как -нибудь сама.       -прости, я занята. Приходи потом. - Она кивнула и ушла.       -Так значит ты Лина. - спросил этот псих-убийца. На его толстовке капли крови. Нет не капли, а прям пятна Нож в руке.       -Для тебя Алина, холоп. Чё тут на царицу гонишь?!       -Заткнись-прорычал он. Я ударила его по голове и стала бегать от него. - А ну сука вернись. Ты сейчас у меня попляшешь. Я закрылась в ванной и стала сидеть там. «русские не сдаются».       -Ты тварь. Вылезай от туда. - кричал убийца.       -Мечтай дальше. - он затих. Взяв дуршлаг я нацепила его на голову. Взяла крышку от кастрюли как щит и швабру как меч. Я открыла ванну и на носочках пошла в зал. Там сидел убийца. Я ударила его по башке и он отключился. Связав его, я забрала его нож. Куда бы его спрятать. Так.. Так. Точно. Я положила его в коробку с крупой. Хе... Я не думаю что он захочет поесть сухой крупы. Он все так же в отключке. Мне стало скучно и я пошла в комнату. Ну что этому психу от меня надобно. Ему жить надоело?! Он не знает с кем связался.       -Ну что ж ноутбук Петя будем искать кто это! - я села за своё золото по имени Петя и стала искать кто это. *Прошло два часа* Мои мозги. А. Джефф. Крипипаста. Убийца. Прокси. Что это? Это то что я нашла о нём. Ну я теперь хоть знаю как его зовут. Вдруг что то упало. Или кто-то. Это был Джефф. Он сломал мой любимый стол. Я подбегаю к столу:       -Мой любименький. Мы столько всего пережили. Анатолий не покидай меня. Прошу тебя, Анатолий. - Ревела я.       -Оу. Да я с идиоткой связался. - как он царицу назвал?! Да ему показалось. Он меня ещё полностью не знает.       -На себя посмотри. Псих. - он усмехнулся, но с его лица улыбка сразу пропала когда он не обнаружил нож.       -Где мой нож?!       -В жопе у единорога Захара. - сказала я.       -Отдай его мне.       -С условием.       -с каким?       -я тебя развяжу и отдаю нож, а ты меня не трогаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.