ID работы: 6062144

Досвиду-сказала мне нормальная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
Неко Кэтт соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Dark Angel 2017 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не злите Джеффа

Настройки текста
Я развязала его и пошла на кухню.В холодильнике мышь повесилась.Чёт слишком тихо.Я пошла в комнату где на моей кроватки Зои валялся Джефф.У меня аж ноги подкосилимь и я упала.Он в своей одежеде залез на Зою.       -Зоя!!!Прости меня.Я отомщу за тебя-Сказала я.       -Ты дура-Спросил Джефф.       -Ты...Ну всё.В атаку мои мармеладные медведи.-С такими криками,я накинулась на Джеффа и стала колотить его кулаками.Ему хоть бы хны.Тут же он взял меня за горло.       -Ты по-моему забыла что ты моя игрушка.Запомни я убийца.Убить тебя мне расплюнуть.-Прорычал он.Я взяла то что попало под руку и ударила его по голове.Он отключился.Взяв пальто,я поплелась в магаз. Прикупив еды,я пошла гулять.Не хочу идти к этому психу.Вот только Зою жалко.Плак-плак. Я пришла в парк и села под деревом.Почему я?Вон у меня соседка есть.Она круче меня. Уже стало темнеть.       -Хей,что такая красивая куколка сидит тут?-ко мне подошёл какой-то педофил.       -Пшел от меня.Педофил.-Я встала и пошла.       -постой,куколка.-Он взял схватил меня за руку и стал тащить к гаражам.      -Спасите!!!Помогите.Где мой единорог Захар?-Кричала я. И вот мы уже скрылись за гаражами.Он стал стягивать с меня одежду.       -Отпусти меня!!!-Я пыталась и бить его,и кусать.       -Заткнись,шлюха.       -Ты знаешь что чужие игрушки трогать нельзя?-по голосу я поняла что это Джефф.Хоть когда то я ему рада.       -Джефф.-я ели вылезла из лап этого насильника и кинулась к Джеффу. Я забежала за спину Джеффа и смотрела что произойдёт. Джефф посмотрел на меня, а потом наткнулся на этого педофила.       -Иди спать ублюдок!- крикнул Джефф ударил этого парня. Парень закричал, а Джефф стал бешено смеяться. Он бил его ножом пока насильник не умер. Джефф был весь в крови и он до сих пор смеялся. И всё это на моих глазах. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. После он повернулся ко мне подошёл и сказал       -Пойдём отсюда!       -Ты.. Ты.. Его убил?- немного напугано спросила я.       -Да убил. А теперь пойдём домой!       -Но..но...       -Хватит нокать! Пойдём домой!- строго сказал он схватив меня за руку. Он потащил меня в сторону дома. Когда мы пришли он схватил меня за шею и прижал к стене.       -Теперь ты понимаешь что я могу сделать?- спросил меня Джефф с безумным взглядом.       -Д...да!- ответила я.       -Ну вот и молодец! А теперь иди и сделай мне поесть.- сказал он и отпустил меня. Я пошла на кухню и стала готовить еду. Я решила сделать блинчики с чаем. Спустя 40 минут всё было готово и я позвала его кушать. Увидев блинчики он явно обрадовался.       - Ну что, тебе нравится?- спросила я его.       -Да, вкусно!- ответил он.       -Слушай надо бы постирать твою толстовку.- сказала я ему.       -Это бесполезно она уже давно в крови.- ответил он.       -Ну может я всё-таки попробую.- предложила ему я.       -Нууу. Ладно.- ответил он.       - Ну вот и хорошо! Щя подожди!- сказала я и ушла в свою комнату. В шкафу я нашла толстовку которая должна подойти Джеффу. Я взяла эту толстовку и пошла на кухню.       -Вот оденешь пока твоя будет в стирке.- сказала я протягивая ему толстовку.       -Хорошо.- сказал он. Я пошла в ванну подготовить все нужные порошки, а Джефф в это время переоделся и принёс мне свою толстовку.       -Ха, удачи!- с насмешкой сказал он и пошёл смотреть телик. Я начала стирать его толстовку и через два часа она была белая. Я принесла его толстовку ему.       -Но как! Это не реально!- с удивлением сказал он смотря на свою толстовку.       -Ну вот так вот!- сказала я.       -Блин классно! Ладно я в душ.- сказал он и пошёл в ванную комнату. Я переоделась в домашнюю одежду и села за ноутбук.Включив мультики,я стала их смотреть.А именно мультик-Свинка Пеппа.Мда...(Ребёнок.-прим.Автор)Ну вы представьте девушку 17 лет,которая закинула ноги на стол и смотрит Свинку Пеппу. Тут я услышала смех.       -Такая большая,а мультики смотришь-сказал Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.