ID работы: 6062144

Досвиду-сказала мне нормальная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
Неко Кэтт соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Dark Angel 2017 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выгнать их была ошибка 2

Настройки текста
Парень схватил ее за волосы и потащил в кусты, пока второй что то доставал из рюкзака, валявшегося за лавкой. Они были в масках, так что девушка не могла видеть ни их лиц, ни что они выражают. Теперь она даже в полицию за помощью пойти не сможет...       -Джефф! Спаси! - девушка пыталась вырваться, но все было тщетно. В парке было пусто, а после этих слов парень в черной кожанке лишь с еще большей силой кинул Лину в дерево. Они находились в сквере, где никто никогда не ходил, что лишь усилило страх девушки.       -Как ты там сказала? На три веселых буквы? - парень, до этого находившийся в стороне, подошел к Лине, доставая из кармана скотч. Оторвав солидный кусок, он заклеил своей ,,жертве" рот.       -Стерва! - в живот девушки последовал удар, заставляя ее припасть к земле, рыхля ее ноготками. Через секунду последовал второй удар, приходившийся на лицо. Еще одна вспышка боли пронзила сознание девушки. Сейчас Лина чувствовала только боль и обиду. Обиду на весь мир. За что с ней так? Сначала Джефф приперся в ее дом, делая своей игрушкой, теперь это. Скотч, что сковывал скулы девушки, постепенно пропитывался солеными слезами, пока парни куда то ушли. Лина пробовала отползти. Бесполезно. Силы покидали ее, делая девушку простой марионеткой, что бросили на улице подыхать. Недолго длилось ,,спокойствие". Через пару минут мучители вернулись с... ножом? Нет, это был не нож... Кинжал странной загнутой формы сейчас был направлен на девушку, что судорожно сминая траву пыталась отползти от парней. Скотч слетел с ее лица, открывая вид на губки, раскрытые в немом ужасе.       -Ну что, куколка хочет поиграть? - сказал парень в серой толстовке, подходя ближе к Лине.       -Н...Нет, прошу, не надо... - новая порция слез полилась из глаз девушки. Тот, чье лицо было закрыто плотной красной повязкой лишь рассмеялся. Он поднес нож к руке девушки и сделал первую кровоточащую рану. Девушка зажмурилась. Она надеялась, что это все закончится быстро или она, хотя бы, выживет. Тут последовал еще один росчерк в области ключиц. Лина, лицо которой было вымазано в грязи и крови, вскрикнула. Но в ее широко раскрытых глазах была лишь пустота...       -Хватит, кончай с ней. - донеслось со стороны парня в кожанке.       -С радостью... - он уже поднес кинжал к горлу девушки, но тут случилось неожиданное для всех троих. Лина взяла нож за лезвие и крутанула его, заворачивая руку парня. Она вырвалась из оцепенения и, что есть силы растолкав эту двоицу, перепрыгнула через лавочку и побежала прочь. Она сама не понимала, куда, главное - спастись. Вскоре звуки погони стихли и девушка наконец смогла отдышаться. Горло жгло, а раны, из которых до сих пор шла кровь, не хотели засыхать.       -Кто нибудь... Джефф... помогите... - девушка осела на землю. Силы вновь покидали ее, а обида переполняла разум. Рука, которой Лина взялась за лезвие, горела. Туда попала грязь, нужно было срочно промыть рану, но девушка лишь прижала обе руки к груди и заплакала. Где она? Что только что произошло? Все было словно в тумане... Разум девушки помутнел, веки слипались.... Лина решила, что лучше уж умереть, чем продолжать хоть что то делать и закрыла глаза. В последние секунды перед тем, как потерять сознание, девушка почувствовала, как кто то берет ее на руки и куда то несет... Спустя ночь... Лина очнулась в темной комнате. На расстоянии 1 см начиналась кромешная темнота.       -Где я? - девушка попыталась встать, но бесполезно. Внезапно свет озарил помещение, давая Лине понять - она находится в своей же квартире.       -Джефф...? - девушка прислушалась. Ни одного намека на присутствие в доме убийцы не было. Раны, что раньше кровоточили, как ни странно, затянулись, хотя все еще отдавали болью. За окном светало. Ни намека на то, как девушка попала сюда не было. Хотя... это вполне мог быть Джефф, но тогда где он? Слишком много вопросов и мало ответов... Ребят,пишите отзывы.Продолжать писать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.