ID работы: 6062144

Досвиду-сказала мне нормальная жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
24
Неко Кэтт соавтор
Ariana_Diamon соавтор
Dark Angel 2017 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выгнать их была ошибка

Настройки текста
Я посмотрела на часы и поняла что через пол часа пары.       -Опаздываю. - кричала я собираясь. - где одежда? Я всё таки отыскала черные джинсы, белую кофту, обула сапоги и взяв рюкзак крикнула:       -Я на пары. Без меня ничего не трогать. Или вы знаете. Чтобы дом был чист к моему приходу. - Я выбежала из квартиры, закрыла её. Лифт всё так же сломан. Я побежала полетела на перилах вниз. Если я опоздаю будет жопа. Через 15 минут, я уже стояла возле этого ада и потом всё таки вошла. Мои мозги не варят. Всё только о моих новых квартирантах. Куда я влипла?! Я села за свой стол и стала слушать преподавателя. Мозги напичканы всякой фигнёй. Почему я?! Почему меня ещё не убили они ведь убийцы. После этого ада я решила зайти в магазин и купить себе пищу богов. Это конечно же был дошик! Я долго стояла у прилавка и выбирала вкус. Спустя 15 минут я всё же решила взять лапшу со вкусом говядины. Взяв пищу богов я пошла на кассу. Дойдя до дома я нажала кнопку вызова лифта, но он по-прежнему не работал. Я ели ели поднялась на свой этаж. Достав ключи я отперла дверь, но не успела я зайти как меня хватают за руку и резко затаскивают в квартиру и кидают на пол. Я упала и ударилась головой. Я положила руку на голову, открыла глаза и увидела Джеффа. Он зло смотрел на меня, а потом он подошёл и схватил меня за горло. Он так сжимал руку что я практический не могла дышать.Его ногти стали впиваться в шею и оттуда сочилась кровь. И тут в глазах начало темнеть я ели ели дышу, а в глазах всё темнее и темнее. И через секунду я потеряла сознание.       прошло пару часов Голова гудят.Раны на шеи пошипывают.Из-за чего Джефф так взбесился?Может из-за того что я его хотела выгнать.Я поняла что лежу на полу.Ну ему что сил не хватает меня на диван отнести.Я стала потихоньку открывать глаза.Пред моим взором показался потолок и почему единорог Захар махает куда то.Я посмотрела на то место и увидела Джеффа.Он сидел с ножом на стуле и смотрел на меня.       -Оу...Уже очнулась.Ну что ж поиграем.-Он взял меня за волосы и потащил к стулу.       -Джефф!!!Не надо.Прошу-умоляла я.У меня с детства чувствительные волосы.       -Ну уж нет.Ты видно забыла что я убийца.Ох как зря.Я тебе говорил.-Он засмеялся.Усадив меня на стул ,он посмотрел в мои глаза.В них было всё:Боль,пофигизм,радость,ненависть. Он стал ножом царапать мне по щекам.На самом деле это больно,но я делала вид что нет.Не хочу казаться жалкой.Дальше он прыскал на раны моими духами.Он не прифигел случаем.Он хоть знает сколько они стоят?!Да мне же столько голодать надо будет,что бы их купить.Раны щипали и я вскрикивала.Из глаз полились слёзы т.к он начал резать руки.       -Джефф,прощу.За что?-спросила через боль я.       -За что?!Кого ты там выгнать хотела.Крошка пойми,я буду здесь всегда.Пока не надоест.-он опять засмеялся. Мне было обидно.Зачем?!Я просто плакала.Тут он воткнул нож мне в живот и я начала кашлять кровью.Силы покидали меня,я постепенно закрывала глаза и через пару секунд отключилась.       прошел часик Pov *Автор* Девушка лежала на диване. В доме не единой души. За окном полночь.Ран на теле девушки не было. Она тяжело дышала.Через пару минут она очнулась.Она стала оглядываться по сторонам.Она сейчас не чувствовала нечего Она поднялась на локтях.       -Где Джефф?-такой вопрос задала себе Лина.Ей было обидно.Она его не сдала,а он ее чуть ли не убил. Эта обида убивала ее.По маленьким клеточкам.Она быстро и направилась на кухню.Она жутко хотела пить.Все что осталось от случившегося лишь воспоминания и раны на шеи.Она налила в бокал воды и стала жадно пить.Ей хотелось вычеркнуть те моменты.Она не хотела оставаться в доме.Завтра выходной и поэтому ей нечего терять.Она взяла рюкзак и положила туда деньги и все самое необходимое.Оделась и выбежала из дома.Она бежала так быстро что сама не заметила как стоит у двери подъезда.Она открыла дверь и выбежала из дома.На улице темнота,на небе куча звёзд.Некоторые фонари не горят,что давало небольшого ужаса.Но Алина уже не боялась.Она направилась в парк.Ей было всё равно куда идти.Главное дальше от дома. Она села на лавочку и стала смотреть на звёзды.Слёзы сами по себе стали катиться по щекам.Это слёзы обиды.Она проклинала всё на свете.       -Ненавижу!!!-закричала вдруг она.Кто то положил ей руку на плечо.Она сразу встала и оглянулась.Там стояли два парня.       -Хей,крошка,не хочешь поиграть?!-спросил один.       -Не...Я тут...этого...пойду.-с такими словами она побежала в глубь парка.По звукам было понятно что парни бежали за ней.       -Ну всё,сучка,допрыгалась!!!-крикнул второй.       -Сам кобель.Пошёл на три весёлых буквы.-Крикнула она в ответ.Ой как зря.Он схватил её за волосы и она упала.Что с ней будет?! Ребят мне продолжать писать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.