ID работы: 6062157

Write me more

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5. Что ему написать?

Настройки текста
С некоторых пор Занзас начал курить. Вот и сейчас он стоит на балконе и курит. Скуало час назад уехал вместе с Мединой и… Занзаса останавливает только то, что девушка не будет ластиться к водителю. Он видел, как Медина утром будто невзначай дотронулась до щеки его мечника; сидя на коленках, старательно распутывала его волосы, зацепившиеся за дверную ручку, и улыбалась так, как будто собиралась делать ему минет. Сигарета в смуглой руке вспыхнула, сгорев за долю секунды. Да, Занзас сильно ревновал. Очень сильно. Его телефон в кармане завибрировал, оповещая о сообщении в WhatsApp. «Мы… Я в аэропорту, скоро сажусь в самолёт». 18:12 «Просто пока есть время, пишу тебе». 18:12 «Чтобы ты знал». 18:12 «Не знаю, зачем я это делаю, но чувствую, что ты скоро всё разнесёшь». 18:14 «Всего лишь месяц, и мы с тобой снова увидимся. Можешь не отвечать, если не хочешь». 18:14 «Когда сообщение отправилось — одна галочка. Когда две галочки — доставлено. Когда галочки становятся голубыми — значит, получатель прочитал их. Поэтому я всегда буду знать, что ты читаешь мои сообщения». 18:17 «И тебе становится легче. Наверное». 18:17 «А, наверху, под именем контакта и номером отражается текущий статус: в сети этот человек или нет (появляется время, когда он последний раз был онлайн). Так что ты всегда можешь понять, что с человеком, если он не пишет долго». 18:19 «Оу, наш самолёт объявили». 18:24 «Мой». 18:24 «Сел. Я отключусь». 18:45 «Напишу, когда прилечу». 18:45 «И куда, ты же волноваться будешь». 18:45 «Потому что это частный самолёт». 18:46 «Я только узнал». 18:46 «Сам охуел». 18:46 Занзас нервно потянулся за пачкой, вытащил сигарету, поджёг пламенем Ярости. Точнее, хотел поджечь. Пламя Ярости быстро поглотило никотиновую палочку вместе с фильтром, да и с остальными было так же. Босс не может сейчас себя контролировать. Не способен. *Голосовое сообщение, 0:19 * 18:50 — Занзас, не бесись, прошу тебя. Я хочу вернуться в свою кровать. Точнее, в твою, когда вернусь, — Скуало прошептал это прямо в микрофон, надеясь, что так будет лучше слышно. И не прогадал. Мужчина сейчас ловил каждый звук его голоса. — Я тебя люблю. И не разрушь замок, пожалуйста. Всё, пока! — Пока, — повторил Занзас, поднимая уголки губ. Почему-то стало легче. Раздался стук в дверь, которого босс не слышал. Поэтому гость решил войти без приглашения, но с опаской за свою жизнь. Занзас вздрогнул, когда на его плечо внезапно легла тяжёлая рука. — Босс, как Вы? — Луссурия пришёл не как подчинённый, а как друг, помощник, может быть, психотерапевт. Лучше будет сказать «друг», да. Тот молча передал ему смартфон с чатом. Солнце Варии быстро прочёл сообщения и, не говоря ни слова, подал мужчине пустой стакан. В следующую секунду стакан летел в стену. Если бы у стеклотары было лицо, оно бы выражало смесь ужаса и бренности бытия. Его останки (осколки) осыпались на газон и на Бельфегора, который тут же пригрозил убить того, кто это сделал. Но, взглянув на балкон и увидев босса, Бел передумал и быстро ретировался, пока не испепелили его. Фран, внезапно выскочивший на полпути, подвернулся под руку принца: шляпу его украсили десятка два стилетов, а ещё пять красовались из тела. Мальчишка, вытаскивая ножи и сгибая их пополам, следовал по пятам Потрошителя и что-то говорил, растягивая все гласные, за что получал новую порцию «остринок» в шапку. — Босс, не расстраивайтесь сильно. Делу это не поможет, а если Вы будете слишком беспокоиться за Скуало, то это помешает его работе, а значит, будет пропадать и ничего не сообщать о себе. Луссурия подал телефон боссу, намекая на действие. — И… что мне ему написать? — Всё, что хотите! Это уже Ваше личное дело, ведь так? — Солнышко Варии улыбнулся так тепло, что сердечко босса немножко оттаяло. — Чтобы Вы не написали — Скуало будет очень рад, я это точно говорю! Занзас тыкнул на пустую строку сообщения и начал думать. Что же такого написать, чтобы не сильно выдавать своё раздражение, ревность и всё прочее? А, точно.

«Буду ждать». 19:06

Доставлено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.