ID работы: 6062157

Write me more

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6. Это приятно (часть первая)

Настройки текста
Скуало за рулём вдруг вспомнил, как днём заставил Медину ждать, соврав ей, что забыл что-то важное. На самом деле он действительно забыл кое-что важное. Поцеловать Занзаса и уговорить его не разрушать их дом хотя бы в первый день отъезда. Медина почему-то молчала всю дорогу до аэропорта, периодически отсылая какие-то сообщения. Это было и к лучшему – парень не отвлекался по пустякам, внимательно следя за дорогой. Ведь его работа уже началась, а противники могут напасть в самое неподходящее время. Конечно, можно было взять с собой водителя, чтобы машину не оставлять не присмотра, но, зная Маммона и Занзаса, Скуало не сомневался, что его тачка будет через сутки в своём гараже. Насколько мечник понял из рассказов девушки, им предстояло уехать из Италии на общественном транспорте, чтобы в нужное время оказаться в нужном месте. Как-то запутанно, но Скуало верил, что они сядут в самолет вместе с простыми людьми и… всё. Но нет. В здании аэропорта Медина устремилась в противоположную сторону, приглашая парня следовать за собой. Конечно же. Как может быть иначе. Частный мини-самолёт семьи Рассел. Шикарно. Скуало печатал боссу почти всё, что слышал или думал, зная, что прочтёт, ведь он… волнуется. Одно это слово, одно знание этого вызывало у мечника улыбку и трепетание сердца. За него впервые в жизни кто-то волнуется. И это его босс. Его… любовник, к которому он испытывал больше, чем просто страсть. А беспокойство за его тушку делало счастливым. Любил. Любил? Занзас его любит? Он смог растопить лёд? Да нет. В мыслях всплывают горячие поцелуи, ревность Занзаса и шрамы, которые он постоянно оставлял на бледном теле Скуало. Хочет ли, чтобы они были похожими ещё больше? «Все будут знать, кому ты принадлежишь». Мечник внезапно покраснел. — Тебе плохо? — тут же кинулась с вопросам Медина. Что с ней? Вроде нормальная такая стервозная баба была. Но та, что сейчас стояла перед ним, никак не походила на тот образ, который девушка создавала годами. — Нет, просто вспомнил кое-что. Всё нормально, успокойся. О Боже. Да, да! Стоп. Это же частный самолёт. КУДА ОНИ ЛЕТЯТ? — Медина, куда мы… — Тссс, — сразу зашипела она, — за нами следят. Девушка аккуратно затащила парня в магазинчик и там обняла его, шепча на ухо: — Сейчас, как ни в чем не бывало, покупаем бутылку воды, уходим, заскакиваем в туалет, изобрази радость, что я ушла, что тебя задолбала моя болтовня и ты не мог больше терпеть. Беги к стойке информации, спроси про ближайший самолет на Ибицу, вылет в восемнадцать пятьдесят, и покажи это, — Медина незаметно кладет в карман пиджака кольцо. — Его наденешь, когда будешь спускаться. Сотрудники подскажут тебе куда идти. Сейчас двадцать девять минут, встретимся там в сорок три. Удачи, Скуало. Скуало у нас парень смышлёный, заприметил пару вооружённых типов, но не думал, что это за ними. Так, вода, туалет, стойка информации, самолёт на Ибицу, кольцо. Вроде всё запомнил. Они купили бутылку воды, расплатились. За две с половиной минуты дошли до уборных комнат. — Милый, я на минутку, попудрю носик и вернусь! — Медина нарочито громко произнесла это, послала воздушный поцелуй мечнику. «Отсчет пошёл!» — Наконец-то! — Скуало взлохматил свои волосы, размял шею. — Так, деньги есть, надо сваливать! Метнулся к эскалатору, спустился – тридцать пять минут. Стойка, стойка…. А вот же она! Двое людей, похожих на гопников, медленно пробирались к нему. Видимо, официальные люди остались с Мединой. Она обещала в сорок три быть там. В самолёте. «Надейся». Надел кольцо, которое налезло только на мизинец, и свободный сотрудник… — Здравствуйте! Не подскажете ли, когда будет ближайший рейс на Ибицу? — мечник положил руку с кольцом ближе к девушке за стойкой и обворожительно улыбнулся. — Да, конечно, — она взглянула на руку, заметила кольцо. — В Восемнадцать часов пятьдесят минут вылет. — Это же мой рейс! А подскажите, куда мне идти, чтобы выйти к самолёту? Сотрудница объяснила общими словами «прямо-направо-прямо-налево» и пожелала удачи. Теперь не заплутать бы. По указанному пути Скуало шел ровно четыре минуты. Но… Тупик. — В смысле тупик? Какой тупик? Эта часть коридора не освещалась, так что если особо не вглядываться, то и не видно, что там стоял человек, почти слившийся со стеной. В другом конце коридора прошли те самые гопники. Интуиция вопила, что искали они его, так как он связан с Мединой. Скуало был готов вступить в бой, чтобы всех их порешить, но это придало бы огласку заданию и нехилый намёк, что девушка реально имела ценную информацию и наняла себе телохранителя. Поэтому нужно затаиться. Но как это сделать в тупике? Двое из группы слежения внезапно захотели проверить то место, где находился парень. Медленно, шаг за шагом, они приближались к нему, Скуало успел тысячу раз пожалеть о своем цвете волос, так как они очень выделялись на фоне тёмного коридора и одежды его самого. Он прижался к самому неосвещённому участку коридора, молясь, чтобы мужчины не включили фонарики. Тихие голоса, звук шагов раздавались совсем близко. Мечник понял, что стычки не избежать и был готов обнажить свой меч, но внезапно стена за его спиной просто исчезла. Стена, мать её, исчезла. Кусок стены просто отодвинулся, и Скуало, опиравшийся всем телом на неё, упал на пятую точку. В полнейшей темноте он услышал голоса на том месте, где только что стоял. — Ровно сорок три минуты. Ты молодец, Скуало. Мечник вздрогнул, но голос узнал. Медина. — Нормально дошла? — первым делом спросил у неё. — Да, пришлось имидж поменять, только и всего. Действительно, перед ним сейчас стояла не красивая дама двадцати пяти лет (хотя ей двадцать семь), а девушка из две тысячи седьмого года. Чёрные волосы, розовое колорирование прядей, косая чёлка, мрачный макияж с участием чёрных теней, подводки и туши в пятьдесят слоев, белое матовое лицо, губы – в тон кожи. Чёрная косуха, джинсы клёш и ботинки вместо строгой белой рубашки, юбки-карандаш и туфель на высоких каблуках. А, ну и рюкзак за плечами, а не миниатюрная сумочка, в которую еле поместится телефон. Скуало оставалось только понять, как она так умудрилась меньше, чем за десять минут сделать такое вот. А работы у неё было побольше. 1) возмутиться перед уборной, куда делся Скуало; 2) зайти обратно, переодеться, навести марафет; 3) окольными путями, нежели Скуало, пробраться в это место. — Так где мы сейчас? — спросил мечник. Сейчас они двигались по очередному освещенному коридору, и девушка уверенно шагала прямо к белой двери с кодовым замком. Она молча ввела пароль, доступ разрешён. — В самолёте. Располагайся, — с этими словами перед Скуало стояла снова шикарная стерва Медина и поправляла волнистые локоны. Что? Уже? — Ты прошёл по секретному пути, знают его только члены семьи Рассел. А сменить внешность мне помогло вот это колечко, — она с сожалением посмотрела на сломанную имитацию кольца Ада, как у Франа. — Оно мне здорово помогло, я еле смогла запутать этих преследователей. Они слишком хорошо владеют пламенем Урагана, чтобы просто так взять и не заметить мою слабую маскировку. Два вечера пришлось убить на то, чтобы Фран помог и моей силы хватило на десять гребаных минут! — А я-то думал, как мне та сотрудница всё с легкостью объяснила. Кольцо твоё виновато? — Скуало показал мизинец правой руки. Девушка кивнула и опустилась в кресло, снимая каблуки и вытягивая пальцы ног. — Госпожа Медина, мы готовы к отправлению. — Взлетаем. — У меня будет пять минут подключения к вышкам? — Интернет? Да, пока всё проверят в сотый раз… Скуало достал смартфон и открыл WhatsApp.

«Сел. Я отключусь». 18:45 «Напишу, когда прилечу». 18:45 «И куда, ты же волноваться будешь». 18:45 «Потому что это частный самолёт». 18:46 «Я только узнал». 18:46 «Сам охуел». 18:46

Чтобы ещё ему написать? Только так, чтобы Занзас не волновался. Рассказать про преследователей? Нет, не надо, бутылку виски в себя опрокинет, а легче не будет. Так, Скуало, ты же знаешь, что нужно сказать! Ты всегда знал, как будет лучше для тебя и для твоего босса! И… И просто Занзаса. Просто Занзаса, не как босса, не как любовника. Но человека, который втайне волнуется о тебе. Это приятно. Мечник наконец-то знает, что нужно сейчас Занзасу. Его голос. — Занзас, не бесись, прошу тебя. Я хочу вернуться в свою кровать. Точнее, в твою, когда вернусь, — Скуало прошептал это прямо в микрофон, надеясь, что так будет лучше слышно. — Я тебя люблю. И не разрушь замок, пожалуйста. Всё, пока! — пришлось обрубить свой монолог на таком бреде из-за зашумевших турбин, но перезаписать у него уже не было возможности.

Отправлено. Доставлено. 18:50

Взлетели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.