ID работы: 6062157

Write me more

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
99 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18. Переговоры

Настройки текста
Рык Бестера огласил комнату, снова всё обратилось в камень, кроме варийцев и девушки, оставшейся без крова. — Как вариант, можно пробраться на их базу. Только тихо и незаметно, — проговорила Медина в полной тишине. Эта самая полная тишина стояла уже минут пять. Все присутствовавшие в кабинете босса усиленно думали над планом действий, кроме самого босса. Тот блаженно млел под пальцами Скуало, которые на автомате зарылись в тёмные волосы, изредка сжимаясь в кулак. — Мы — Вария, детка. У нас нет слов «тихо» и «незаметно». Либо штурм под шикарные спецэффекты, либо неравный бой на какой-либо местности, — Занзас зевнул, прикрыв рот ладонью. — Неравный бой? Что ты имеешь в виду? — девушка скрестила руки на груди и сделала шаг вперед. — Либо наш отряд будет сильнее, либо их будет раз в двадцать больше. В данном случае использованы оба варианта, а значит — ничья. Либо всех убьем и сами подохнем, либо заключим мирный договор, но вероятность последнего очень мала, — ответил мечник, всё так же невозмутимо массируя кожу головы босса. — Придумать стратегию несложно, но зависит от обстоятельств. — Ты остаешься. О, этот властный тон, не терпевший возражений. Благо Скуало сидел на подлокотнике кресла Неба Варии, уперев правую ногу выше другой, и никто вроде не заметил, как вставший член капитана натянул форменные штаны в области паха. Но бунтарская натура дала о себе знать. — Ни за что. — Это приказ, капитан, — потемневшие винные глаза уставились на подчинённого, метнулись ниже, отмечая стояк, и возвратились на исходное положение, изучая верхнюю пуговку рубашки Скуало. — Мы с тобой потом поговорим о твоём приказе, — шепнул мечник на ухо боссу, продолжая вещать уже всем присутствовавшим. — Стратегию битвы обсудим позднее, сейчас меня волнуешь ты, Ди. Тебе нужно срочно достать кольцо, чтобы не померла в первые пять минут битвы. Не забывай, ты в её центре. Каких трудов стоило парню перенести своё внимание с голоса Занзаса на действительно важную вещь. «Заботливый», — улыбнулась Медина. Скуало и вправду сейчас был похож больше на волновавшегося за её судьбу брата, чем на мужчину её мечты. Хотя это место снова было занято той самой, томившейся за стенами тюрьмы Вендиче. — Что скажешь? — девушка быстро сморгнула образ Софии, оглядывая главный состав Варии. Они чего-то от неё ждали, и Медина подавила в себе желание в ужасе прикрыть рот ладонью — она пропустила монолог Скуало о чём-то важном для неё. Но кто она такая, чтобы не выкрутиться из этой ситуации? Верно. Она — Медина Рассел, вольнонаёмный информатор и так далее. В общем, она та, кто она есть. «Жду тебя». Голос Софии в голове прозвучал как гром с неба — слишком резко, неожиданно, выбивая из колеи. — Да, хорошо. Уложимся в ближайшие дня три? — девушка прикинула сроки исполнения замысла капитана, взвесив все условия и положение Варии. Самый оптимальный срок. Неделя — много, а если Скуало всё это время говорил про её кольцо — то индивидуальный заказ для Варии сделают максимально быстро. — Более чем, — капитан хотел что-то ещё сказать, но его перебили: — Так я теперь буду частью Варии? — наивно и по-детски произнесла девушка, тут же меняя слабую счастливую улыбку на ухмылку в стиле «сарказм на сарказме и сарказмом погоняет». — Нет. Тебе это не нужно. К тому же, тогда потеснишь Бела, а он этого не терпит. А я не хочу внезапно обнаружить твоё тело в крови на кровати одним чудесным утром, — отмахнулся мечник. — Сейчас иди с Франом и Маммоном, Туман Тумана поймёт. Да и колечко подберут неслабое. У вас два дня, на третий вы должны быть у Джаггера. Основной отряд даст бой Венто, возьмет на себя отвлекающий маневр, пока вызволяете Софу. — Ши-ши-ши, нам снова делать вид, что ничего сверхважного не происходит? — Бельфегор хищно улыбнулся, запустив пару стилетов в лягушачью шапку. — Два дня на подготовку к битве. Умеренно силовые тренировки, на выносливость в первую очередь. Не знаю, каким нужно быть идиотом, чтобы слиться первым. Нам нужно тянуть эту битву, насколько это возможно. Не забывайте, кто наш противник и во сколько раз он превосходит нас по численности, — Скуало встал с подлокотника кресла босса, зашагал влево и вправо полукругом, размышляя. Верно ли он вообще строит сейчас тактику? Хотя у клана Урагана один девиз: «Сила есть — ума не надо». И именно поэтому нужно придумать наиболее эффективную тактику, потеряв меньшее количество бойцов, оставить козырь в рукаве. — Мусор, все всё поняли? — Занзас дождался кивка и жестом выгнал всех из кабинета, кроме его капитана. Каменный апокалипсис Гармонии и Разрушения сошёл на «нет», варийский особняк зажил своей жизнью под командованием основного состава. Мечник опёрся на стену возле окна, наблюдая, как под проливным дождём в чёрный BMW забирались Туманники и Медина. Она уверенно села позади водителя, меняя облик, равно как и Фран с Маммоном. Компания подростков и их отец едут в торгово-развлекательный комплекс. Хорошее прикрытие, ничего не скажешь. — Занзас, ты же понимаешь, я не останусь здесь. — Знаю, но если есть хоть мизерная возможность… — босс подошёл к нему, шепча на ухо и обнимая со спины. — После павлина Луссурии всё пройдет. — Не все раны затягиваются быстро. Небо Варии размеренно дышал в шею подчинённому, пытаясь унять внутреннего монстра. Да, стимуляция Солнца действительно ускоряет выздоровление, но Занзас имел в виду душевные раны, которые кровоточили не хуже порванных артерий. Он знал о них, как никто другой, хотел помочь справиться с этим. Отвлечь от страданий — это одно, а излечить полностью — совершенно другое. К тому же, последнее вряд ли удастся. — Прошу тебя. Останься здесь. — Занзас умеет умолять? — с издёвкой. Скуало оскалился и взглянул на босса, в его винные глаза, в которых плескалось месиво чувств, и у руля была забота. Оскал сменился на лёгкую улыбку, а сам мечник расслабился в сильных мускулистых руках, прикоснувшись пальцами к щеке Занзаса. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.