ID работы: 6062166

Милая моя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
EspadaLis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На втором уроке девушка умерила свой пыл, начала отвечать на вопросы педагога, на этот раз даже без ненависти и сарказма, но до сих пор оставалась сидеть за последней партой. — Уходи, чего расселась? — толкнула локтем соседку одноклассница. — А может мне тут нравится! — А мне нет! Вали, кому говорят! Девушка встала посередине урока и постаралась найти свободное место, но, кроме свободной парты около учительницы, никаких не было — все заняты. — Люсия, что-то случилось? — неожиданно задала вопрос учительница, на что девушка лишь замотала головой, прижимая к себе тетрадку и учебник по литературе, — почему Вы с рюкзаком? Вы плохо себя чувствуете? — Просто ей негде сесть, — раздалось всё с той же камчатки. — Люсия, садитесь напротив меня, — зло посмотрев на ученицу, сидящую за последней партой, сказала учительница. Девушка быстро заняла своё постоянное место и тихо, практически одними губами прошептала: «Спасибо». Урок закончился без эксцессов, спокойно. Он оказался крайним на сегодня, так как учительница по биологии заболела и взяла больничный. Счастливые ученики, никого не замечая на своём пути, выбежали из кабинета литературы и побежали на улицу. Погода была солнечной, как раз располагала к прогулке этим тёплым осенним вечером. Ученица неторопливо начала собирать свои вещи, она понимала, что сейчас ей предстоит диалог с педагогом, от которого сбежать — значит, быть слабой и, своего рода, принять поражение. А она хотела доказать, что сильная и может всё решить словами, а не как раньше — бегством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.