ID работы: 6062166

Милая моя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
EspadaLis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Люсия решила не донимать учительницу, пусть всё утихнет, а там будет как будет. Она пошла в сторону раздевалки, оделась и вышла на свежий воздух. Решила чуток постоять на крыльце. Нервы были на пределе и хотелось курить, хоть она и делала это крайне редко. Достав пачку, девушка только затянулась сигаретой, как неожиданно из её рук кто-то одним махом её выбил. Только ученица хотела выматериться, как услышала над ухом: «И долго мы этим балуемся?», так же тихо ответив: «От случая к случаю». — Пошли ко мне! — неожиданно предложила учительница и пошла вперёд, чтобы не привлекать лишнего внимания к и без того уже «знаменитой» персоне. Немного постояв, ученица двинулась за ней. Столкнулись они уже за воротами школы. — Вы пошутили? — спросила Люсия. — Ты видела, чтобы я хоть раз шутила? — на что девушка только опустила глаза, — я никогда не шучу, пошли скорее, пока нас никто не успел заметить. Когда они были уже на парковке, оказалось, что их учительница литературы разъезжает на феррари, который девушка уже два года как замечала возле их школы, но никогда не думала, что это машина кого-то из преподавателей, поскольку это довольно круто для среднестатистического учителя. — Садись! — скомандовала женщина, открывая переднюю дверь. Люсия мигом впрыгнула в салон и её тут же обдало любимыми духами учительницы. — Ну что, готова? — К чему? — Ко мне ехать? — Да! — лишь ответила ученица и пристегнула ремень безопасности. Женщина скинула с себя куртку, закинув на заднее сидение, а на своей блузке расстегнула первые три пуговки, оголяя ложбинку между грудей, тем самым намекая на серьёзные намерения, — при этом приподнимая юбку чуть выше колен, оголяя свои стройные ножки. Пока они ехали, учительница, скинув обувь с одной ноги, осторожно ласкала ею ножку своей ученицы, которая, казалось, уже готова была кончить прямо в машине... — У тебя когда-нибудь было с женщинами? — Нет... — девушка, слегка смутившись, отвернулась к окну, до сих пор ощущая на себе прикосновения чужой ножки, которая теперь игриво задевала подол платья коленом, пока они стояли на светофоре. — А вообще ты девственница? — Эм, ну, как бы да... — Так «ну как бы» или девственница? — они уже подъезжали к двенадцатиэтажному жилому зданию. — Да! — вздохнув, произнесла ученица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.