ID работы: 6062166

Милая моя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
EspadaLis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Девушка старалась держаться и не обращать внимание на косые взгляды в спину. Сейчас у неё первым уроком должна быть литература. Ученица дрожащими руками открыла кабинет и вошла. В нём все рьяно дискутировали насчёт утренней ситуации на первом этаже в холле. Никто даже не обратил внимание на человека, который был одним из главных в их обсуждении. Девушка прошла за первую парту перед учительским столом. На нём по-прежнему лежали учебники, а на стуле — сумочка преподавательницы, но её самой не было. Прозвенел звонок на урок и в класс вошла директор. — Всем здравствуйте! Садитесь! Люсия, жду Вас у себя в кабинете! Ученица поняла, что это конец концов, но выбора не было. Девушка пошла за директором в её кабинет. В нём уже сидела её учительница литературы и рассматривала полосочки на своей чёрной юбке. — Садитесь, Люсия! Я уже пообщалась с Вашим педагогом, хочу узнать Ваше мнение о ситуации, что сложилась сегодня в нашем учебном заведении и так активно обсуждается. Я Вас внимательно слушаю. Ученица села рядом с учительницей. Ирина Алексеевна нежно взяла её ручку в свою, давая понять, что всё будет хорошо, они выстоят, справятся! — Мне нечего сказать. Я пришла на урок и не увидела учительницы, немного испугалась, так как она отличный педагог и я люблю этот предмет. — Хватит паясничать, Люсия, Вы, наверняка, видели эти постеры, которые разошлись по всей школе, в том числе — попали и в мои руки, — женщина достала листовку и, развернув её, протянула ученице, — можете полюбоваться, если ещё не видели. — И что Вы от меня хотите? Я просто поцеловала учительницу в знак благодарности за помощь по предмету. — В губы? Вы серьёзно? — В какие губы? Я в щёку только женщин целую! Да, она мне стала другом, но не то, что Вы подумали. Как Вы вообще такое могли подумать! А фотошопом многие, знаете ли, хорошо в наше время владеют. — Хорошо, я услышала Вас, — директор на какое-то время задумалась. Девушки сидели как на иголках, не зная, чего ожидать. — Можете идти, но чтобы мне такое больше не попадало в руки, и листовку заберите! — Всего доброго! — учительница первая вышла из кабинета директора, за ней хвостом поплелась ученица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.