ID работы: 6062166

Милая моя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
EspadaLis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Затрещал звонок в дверь. Ирина Алексеевна подошла и нараспашку открыла её. Перед ней стояла её ученица. Она молча смотрела на женщину и не решалась войти. — Чего стоишь? Проходи! — учительница протянула руку, а девушка схватилась за неё, как за спасательный круг, войдя в квартиру. — Давай я тебе помогу, — женщина сняла с девушки плащ и повесила его на вешалку, шапка и шарф отправились на верхнюю полку. Перчаток ученица не носила. Обувь осталась в коридоре и, в одних носках, девушка прошла за женщиной в спальню, где была уже не раз. Где быстро всё начиналось и так же быстро всё заканчивалось. — О чём ты хотела поговорить? — неожиданно для самой себя спросила Люсия, садясь на стул около стола. — Я не хочу ни о чём говорить, — женщина подошла и начала нежно заправлять выбившуюся прядь за ушко девушке, наклоняясь ниже, к её губам, и целуя. Люсия прервала поцелуй. — Я так больше не могу. Ты лучше сразу вспоминай к какому ученику должна подготовиться или каких классов тетради должна проверить. Я подожду! — Мне ничего не нужно, правда! Поверь мне! — женщина села перед ней на корточки, взяв её руки в свои и притянув к своим щекам. — Я очень хочу тебя! — чуть слышно прошептала учительница, и они не заметили, как оказались на такой манящей кровати. Одной рукой учительница нежно гладила волосы своей ученицы, другой рукой аккуратно расстёгивала пуговицы на блузке, с каждой пуговкой оголяя новый участок тела. Вот она уже избавила её от блузки, но не остановилась на этом, посчитав, что брюки тут тоже излишни. Они отправились вслед за блузкой. Женщина притянула девушку к себе и поцеловала в губы. Люсия приподнялась на локтях, пытаясь ухватиться за майку педагога, но та не дала ей этого сделать, вовлекая в такой страстный поцелуй, что ученица не заметила, как осталась без лифчика. Ирина Алексеевна спустилась поцелуями от подбородка до груди. Начала ласкать сначала одну грудь, резвясь с сосочком — посасывая, облизывая. Девушка начала тяжёло дышать и издала чуть слышный стон. Её руки уже вовсю блуждала в любимой шевелюре своей преподавательницы, прижимая голову ближе к своей груди.

***

— Люсия! Опять Вы спите на моем уроке? Мне Вам два поставить? — спросила учительница, недовольно смотря на ученицу. Девушка разлепила глаза, извинилась и сделала вид, что слушает то, что объясняет педагог, прежде чем снова погрузиться в такой сладкий мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.