ID работы: 6062166

Милая моя

Фемслэш
R
Завершён
41
автор
EspadaLis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Люся, ты совсем с ума сошла? — из коридора доносился голос мамы. — А? Чё? — разлепляя глаза, потягиваясь, спросила дочка. — Я сейчас тебе почёкаю. Что это такое? Ты что, пила, — в комнату ворвалась женщина с практически опустошённой бутылкой пива, — ещё и одна? У тебя всё в порядке? — Ой, мам, неужели это ты спросила? Не всё ли тебе равно, что происходит с твоим ребёнком? Я думала, что если случайно упаду с крыши или вены порежу, ты тоже не заметишь, ведь так? — находясь в подвыпившем состоянии, девушка не осознавала своих слов, но, к сожалению, это было правдой. Мама дочкой не занималась с класса второго-третьего, только приходила и могла поорать, не более того, что творится внутри этого ещё маленького ребёнка, её совсем не волновало. — Чтобы я этого больше не видела! — с этими словами женщина ушла. Кое-как поднявшись с больной головой в сидячее положение, Люсия попыталась вспомнить, что было вчера, но всё вспомнить не удалось, лишь обрывки. Вначале она проспала все уроки, которые возможны, а потом столкнулась со своей любовью. Они о чём-то болтали, а дальше она ничего не помнит. Взяв телефон в руки, заметила несколько пропущенных от учительницы и повторяющихся смс: «Ты где?» Тут память начала постепенно возвращаться, ведь она снова сбежала от того, кого любит, всего лишь из-за очередной фразы про школу. Не знаю, почему она так ей въелась. Неужели уже ревнует к тетрадям? А может к тем, кто их ведёт? Нажав на кнопку вызова, девушка приложила трубку к уху, услышав, как щелкнула входная дверь — это мама ушла на встречу со своей лучшей подругой детства в какое-то кафе на Садовой. — Алло, да, это я! — Ты что, пила? — Я? Нет, просто не выспалась! — Сейчас уже третий час дня! — Да? А я даже не заметила! — Ладно, на самом деле я не нотации звонила тебе читать, — сдалась учительница. — Неужели? А что же? Что от меня хотела леди? — Надеюсь, это был комплимент, а не твоё бурное алкогольное опьянение. Так вот, послушай, то что ты обижаешься на каждое слово о моей работе... Ну, не на каждое, — поправила сама себя женщина, — но о том, что мне нужно тетради проверить или подготовиться к дополнительным с таким-то учеником... Меня это правда бесит, я не понимаю, ты что, меня ревнуешь? — К кому? К твоим этим тетрадям? Или к твоим строчкам от пятых классов? Да плевать я на них хотела, просто я до сих пор не могу нормально побыть с тобой, то у нас только поцелуи, а то и того хуже, когда мы уже лежим в кровати, ты резко подрываешься, потому что вспоминаешь, что через пару часов должен прийти очередной твой ученик для репетиторства, а ты не успела подготовить материал. Я уже боюсь, что всё это просто какие-то отговорки, а ты совсем не хочешь меня. А может и вовсе не хочешь быть со мной? — девушка начала повышать голос, полностью придя в себя. — Это обязательно сейчас обсуждать по телефону? Просто у меня... — Да пошла ты! — девушка бросила трубку. — Послушай! Я не то хотела сказать, — сказала на автоответчик учительница, — просто я не считаю, что такое нужно именно так обсуждать, к тому же, у меня сейчас зарядка на телефоне сядет. Приезжай ко мне. Надеюсь, адрес помнишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.