ID работы: 6062463

Кукла

Гет
R
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Операция.

Настройки текста
Новым доктором стала блондинка около 25 лет. Она только недавно выпустилась из ВУЗа, а уже лечит меня. А внешность просто божественна, каждый будет завидовать! Её оранжевый свитер выделял её небольшую грудь, а облегающие чёрные джинсы подчеркивают её идеальную талию. -Смотрите, - произносит она после досмотра, а парни тем временем съедают её взглядом. -Во-первых: У неё красное пятно за ухом, что означает - она продала тело. Во-вторых: Её десна коричневые, - она раздвинула мои губы двумя пальцами, что кажется мне грубым. - Что означает - десна внутри, заполнена кровью. Следовательно, она /4. -Как сделать так, чтобы она обратилась?- обеспокоенно спросил Роб. Рин смотрел на меня. В его глазах, много грусти, будто я скоро умру. -Кому она продала тело? - спросила она. -Нам обоим. -Невозможно, - возразила девушка. - Рабы продаются только одному демону. Я удивленно открыла рот. То есть я чья-та отдельная игрушка? -Вы плохо учились, - падает голос Рин. - В контракте, написано двое демонов, значит тело делится между ними. -Вы правы, но смею предположить, что если хозяин кусает раба, и он чувствует дискомфорт, это не его раб, не так ли? - говорит девушка. - Хорошо что у неё быстрая регенерация, а то она бы уже умерла от анемии. Воцарилось молчание. Рин купил меня? Из всех вариантов мне достался худший. -Не верите мне? Укусите её. Рин медленно поднялся, осторожно взял меня за руку и прокусил кисть, смотря за моей реакцией. Это не больно. Кровь течет, и я чувствую его язык, но это странно, мне совсем не больно. Роб гневно оттолкнул парня и сильно укусил меня за рану, который сделал Рин. Я сразу же закашляла и кровь начала литься изо рта. -Перестаньте! - закричала она и ударила по столу. - Вы убьете её! Роб остановился. Его глаза широко распахнуты. -Поймите, из-за того, что она /4, ей плохо от этого. Я могу вырезать её пятно, она не умрёт, а на некоторое время потеряет сознание. Это будет больно, - она обратилась ко мне, я подняла глаза, мой подбородок весь в крови. - Но господину Рину, тоже будет больно. Вы связаны. Рин вы почувствуете ту боль, от которой вы когда-нибудь умрете. Это будут самые больные вещи в вашей жизни. Смерть и эта операция. Рин, вы хотите чтобы вашей рабыне не было больно? Он молчит. Нервничает, кусая свои губы и обдумывая свой ответ. -Хочу, - произнёс тихо он. -Операцию делать сегодня? -Да, - говорит он и поднимает грустное лицо. -Я все подготовлю, - встала она и стала собирать разные скальпели. Роб даже не беспокоится, что ему будет очень больно. Мне кажется он вообще не думает. Всегда грубый, агрессивный. Зараза. Хочет спасти мою жизнь. Я польщена. Мне казалось, что если я случайно умру, ему будет все равно. Он подходит ко мне, и садится передо мной на корточки. Его глаза обеспокоенно бегали. Рин положил руки на мои лодыжки - беспокоится. Я чувствую себя ребенком, будто он и в правда мой папочка, а он меня жалеет за то, что я упала. Я ласково улыбнулась, и начала гладить его по волосам. -Все будет хорошо, - мои губы самовольно двигались. Его глаза заискрились, как будто солнце в пустыне. Он верит. Мило, тихо, верит. Будто бы спала маска безразличия и за ней маленький ребёнок, который сделает все, чтобы все стали счастливыми. -Пересядь на другой стул, - сказала доктор, и указала на стул с ремнями. Я села на него и неловко заёрзала. Она связала мои руки, ноги, тело... Даже голову. -Рин, ты готов? - посмотрела девушка на парня. Почему она позволяет себе говорить с ним на ты? Он даже мне не разрешает. -Готов, - оповещает он и садится за стул рядом, только он без ремней. Она делает надрез. Я тут же закричала и прокусила губу до крови. Глаза заслезились, я начала крутить головой, а она ещё сильнее затянула ремень не голове. Я не кричала как при уединении с парнями. Этот крик был надрывистым, голос не ерзал и не дрожал. Я просто кричала. Зажмурившись. Но неожиданно она остановилась. -Сколько ты уже здесь? - спрашивает блондинка. -Двенадцать дней, - подумала я, голос дрожал из-за слез. Я не открываю глаза, мне кажется, все залито кровью. Она сделала ещё надрез. Я не слышу себя. Я слышу как кричит Рин. Скорее всего его держит Роб. Крик пронзает мои уши. Я не могу открыть глаза. Будто я где-то далеко. В какой-то пустой комнате, где через динамики звучит его крик. Пытаясь зажать руками уши, я рвала руки в кровь. -Почему ты подписала контракт? - произносит девушка так глухо, что я сначала не разобрала. -Потому что, не хотела, чтобы моей бабушке было плохо... Я не могу говорить, зубы предательски сводит, а тело все дергается. Чувство будто я умираю от чумы. Только очень быстро. Хотя откуда мне знать. Я никогда не умирала от чумы. Кровь бежит по венам как бешеная и сердце бьётся до невозможности. Я приоткрыла глаза. Вены на руках набухли, пальцы хватаются за воздух. Весь подбородок в слюноотделении и крови. Мои глаза закатились. Я снова закричала от боли. -Последний надрез, - говорит она, и мои глаза закрываются, и больше ничего. Ничего нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.