ID работы: 6062463

Кукла

Гет
R
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Красное пятно.

Настройки текста
-Ты все запомнила?- спросил Роб, пока мы едим в машине. -Да. Молчать и делать вам массаж, если что делать все, что вы скажите, все верно?- уточнила я. Мы едим на встречу к какому-то мужчине, Роб мне ничего не объяснил. Я лишь знаю, что его нужно слушать. Но что же со мной? Ели подумать логически то раз моя крови спасает людей, то следовательно с демоном... Она на него плохо влияет? Смогу ли я использовать это? Ели да то каким способом? -О чем ты думаешь?- спросил Роб, улыбнувшись. -Что будет если выкачать из меня всю кровь?- тихо спросила я. -Ох, ты такая любознательная!- Парень рассеялся.- Ты уверена, что хочешь избивать этим голову? -Думаю, да. -Если выкачать её полностью, то ты умрешь,- я вздрогнула.- Но если хоть одна капля останется, ты восстановишься. Я успокоилась. -Тебе так интересно, что с твоим телом не так?- он ещё раз засмеялся.- Не волнуйся все хорошо, пока. Пока? Я поправила топ. Ах, как он меня одел! Серый топ, чёрные шорты и клетчатые чулки. Ужас.

***

Мы зашли в кабинет, в нем никого не было. Роб сел за стол, по-видимому, хозяина дома. Я подошла с сзади и начала массировать его спину. Я выпрямилась, чтобы показать наш статус. Ели я сделаю, что-то не так, то все. Я никогда не узнаю, что со мной не так. -Какое лицо мне сделать?- спросила я шепотом. -Что-то между радостью и сексуальностью, чтобы он завидовал,- он положил ноги на стол и полностью расслабился.- Можно ещё чуть-чуть печали. Печали у меня хоть отбовляй. В кабинет зашёл мужчина, лет 40, у него слегка седая бородка и красиво уложенные волосы. Синий костюм, а трость - золотой. Он оценивающий посмотрел на нас. -Роберт, как мило, ты уже здесь!- сказал мужчина скалясь во все зубы. -Я тоже рад тебя видеть, Август,- сказал радостно Роб, убрал ноги со стола и сгорбевшись, подпер голову рукой.- Так ты исполнить свое обещание? -Ах, да,- он упёрся на трость,- Моя смекалки меня подвела, тебе нужен документ, на моё имение? -А зачем я тащился на другой край света? Конечно оно!- Роб засмеялся. Я не вижу здесь ничего смешного. Роб такой умный, но и одновременно странный. Его ум мешается со странностью и из этого получается что-то невозможное. Мужчина достал документ и положил его перед Робом. Парень мельком его прочитал, посмотрел печати, и расписки, и расписался. - И так, раз ты все подписал, то все, иди,- мужчина жестом показал нам на выход. -В смысле?- Роб непонимающе нахмурился. -Мое имения перейдёт на тебя после моей смерти, читать научись,- сказал мужчина и раз улыбался. Мне тут же захотелось рассмеяться Робу в лицо. Ха-ха! Оказывается он не так умен! Роб слегка поник, мне казалось что только я это видела, не знаю почему. -Ах, я не показал тебе её!- он указал на меня.- Моя новая, милая куколка. Я отпустила спину Роба и вышла слегка в перед, он же подтолкнул меня к мужчине. -И сколько она у тебя?- он покрутил меня, нащупал пульс.- О господи! Ты купил её тело? -Ей всего 17 и да, я подумал тело будет выгодней,- восхволяюще произнёс Роб. Ты не думал когда покупал моё тело. -Можно?-спросил мужчина шепотом и склонился над моей шеей. Мои глаза расширились. Не может быть. Но укусит? Демонам нравится пить кровь? -Нельзя,- сказал Роб, подошел к нам и вырвал меня из рук деда. Я вспомнила, что в чёрной комнате, что-то холодное погладило мою окровавленную спину. Язык. Меня пошатнуло, Роб прижал меня к себе. Мужчина присосался к моей талии и вырвал меня из рук Роба. -Она обратилась?- спросил он и носом начал гладить ракушку моего уха.- Стой смирно. Тело послушно встало. Его руки пролезли под мой топ. Глаза расширились, я тяжело затышала. Тело начало изгибатся когда он начал гладить соски. -Хааа,- выдавила из себя я. Я покраснела когда поняла глаза- на нас смотрел Роб. -Нет,-произнесла я с выдохом.- Перестаньте, прошу... Я слегка сдала его руки, начала отстранятся. -Она,- мужчина отпустил меня.- /4? -Нет, она обращается,- замешкался Роб. -Ха! У неё пятно красное! Что ты несешь?!- мужчина поднял мою руку и погладил её.- У тебя её с говном заберут! Что происходит? /4? Я? Брать? Что значат эта цифра? Почему 4? Роб схватил меня за руку и подтянул к себе. Он прижал меня к себе, его грудь упирается мне в затылок.

***

Дома Роб сказал, чтоб я стояла рядом с чёрной комнатой и ждала его. Ему понравилась смотреть на то как меня лапал тот мужчина? Он возбудился? Как мерзко. -Дождалась,- сказал Роб, поцеловал меня в шею, открыл дверь и завёл меня туда. Он повалил меня на кровать, я просто нырнула в матрас. Боже, какой он мягкий! Роб нежно снял с меня одежду, не прикрывая поцелуи. И тут он вошел в меня. Я застонала. Это приятно, как они и говорили. Роб укусил меня в плечо. -Ай,- закричала я.- Что ты делаешь?! Он её высасывает. Я отрыла рот и высунула язык. И тут я закашляла, из рта начали капать сгустки крови. Роб остановился, он обеспокоено посмотрел на меня. - Что с тобой? Я скрутилась в колачик, выплевывая кровь, которая после себя оставляла неприятный металлический вкус, я давилась ей. Роб закрыл ранку простынёю. И всё закончилось. -Что это было?- выпрямилась я. -Нечего, просто сходим потом к новому доктору,- он начал нежно целовать мой живот и снова вошёл. Я изогнулась по ним. Чувства были на максимум. Внутри себя я чувствовала каждый изгиб его органа. Я ухватилась за простынь руками и снова закашляла, только уже без крови. -Не думай, что смущаешь меня этим. Когда ты кашляешь, ты сжимаешь меня, я просто не контролирую себя,- по его подбородку стекала капля пота, она упала на мой пах. В животе сильнее защекотало, чувство будто сейчас, что-то из меня выйдет. -Роб!- Закричала я, но было уже поздно, я задергалось. В меня влилась густая жидкость. Господи, опять. Опять все повторяется. Все повторяется, Господи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.