ID работы: 6062522

Давай сварим зелье?

Слэш
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 16 Отзывы 89 В сборник Скачать

Давай сварим зелье?

Настройки текста
Холодный и мокрый октябрь был совершенно обычным для Хогвартса. Все было обычно: и дождь, и ветер, и иногда выглядывающее солнышко, и даже идеальный блондин, который вляпался в грязь, все равно оставаясь идеальным, казался самым обычным. По крайней мере для всех, кроме Гарри Поттера, которому так и хотелось подбежать к Драко и отмыть его от грязи, при этом шепча различные утешения, насчёт того, что он испачкал свою новую и дорогую мантию. После этой не задавшейся прогулки, Драко отправился на зельеварение, которое было с «Гриффиндорскими придурками», как выражался блондинчик. Но на самом деле он был безумно рад этому. Поттер, ничем не отличавшийся от Драко, тоже был безумно рад - ему пару часов придётся наблюдать за его « Мистером идеалом». Профессор Снейп только улучшил эти уроки: он решил разбить их на пары. — Тишина! — раздался суровый, но в тоже время спокойный голос профессора, - Разбиваемся на пары… Гриффиндор со Слизерином. В классе послышались недовольные голоса Слизеринцев и гул Гриффиндорцев. — Но профессор! — выкрикнул Драко, — они же тупые, как пробки! — В таком случае, мистер Малфой, я дам вам в пару мистера Поттера, он вроде бы не «тупой как пробка». — Что?! Нет, только не его! Кого угодно! Но не его! — развопился Драко, на самом деле желавший провести с Поттером эти уроки, да какие там уроки, всю жизнь. Поттер мгновенно поник духом. Не уж то он так его ненавидит?! — Не его? — спокойно спросил профессор, что намекало на то, что он все равно будет в паре с Поттером. — Мисс Грейнджер вас устроит? — с издевкой спросил он. Гермиона уже было хотела открыть рот для возражения, но Малфой её опередил и, скривив лицо, выдал: — Чёрт с тобой, Поттер! Иди сюда! — Малфой старался как мог изобразить недовольство. Гарри, просиявший лицом , буквально полетел к Драко. Профессор, наблюдая за этой сценой, лишь незаметно усмехнулся и начал объяснять, как варить зелье. Потом, дав задание, сел за свой стол, наблюдая за процессом. ****** Прошло уже около пятнадцати минут, а Поттер все никак не мог вставить корень мандрагоры. — Ах, Поттер! Ради Мерлина, введи его уже! Да, вот так. Чуть-чуть глубже. -Как у тебя получается даже зелье варить так сексуально? — сказал Гарри, а потом смутился от своего вопроса, так спалиться, хорошо, что ещё стояка нет. - Это мой талант, - отозвался Драко, ещё до конца не поняв вопроса, — Стоп, что ты спросил? — изумился он, когда переварил вопрос Поттера — Я…ээ... Драко… Ничего. Пока Гарри думал, что ответить, у Малфоя внутри все сжалось от звука собственного имени. — Нет, Поттер! — придя в себя, начал дебаты Драко, — ты сказал, что я сексуальный! — Я не то имел ввиду! — Да? А что же ты хотел сказать? — Не это! — А что?! — Не твоё дело! — Как раз-таки моё! Ты сказал, что Я сексуальный, значит, дело тоже моё! Отвечай! И тут Гарри сорвался: — Что мне тебе отвечать Малфой?! Что ты - само совершенство, это знает каждый! Что ещё?! Что ты чертовски какой сексуальный?! Что в твоей постели пребывали все, кому не лень?! Что поэтому я ревную тебя?! Что люблю?! Да только слепой не догадается! Я таскаюсь за тобой с первого курса! А сейчас уже пятый! Тебе это ни о чем не говорит?! Так что ты хочешь услышать, дементор тебя изнасилуй?! Я люблю тебя, Драко чёртов Малфой, и да ты просто нереально сексуальный! Доволен?! Драко молча слушал и пялился на Поттера, который тяжело дышал , переводя дух от громкого крика и красочных триад. Драко, не обращая внимание на ошалевшие лица одноклассников и Гермиону, которая устроила взрыв, нечаянно уронив «Взрывалку» в котёл, когда услышала речь Гарри, сказал: — Вообще-то, в моей постели, Поттер, ещё никого не было. Но если хочешь - ты будешь первым. На этот раз уже не Драко, а Поттер замер в состоянии шока. Весь класс с нетерпением ждал ответа. Секунд через 15 молчания Поттера и идеальной тишины в классе, чертов Мальчик-Который-Выжил выдавил из себя ответ: — Х-хочу, - еле слышно произнёс он. Бдыщ! Гермиона опять уронила «Взрывалку» в рядом стоящий котел. — Мисс Грейнджер, если вы будете так реагировать на этих идиотов, то думаю, что Хогвартс скоро останется без котлов,— съязвил Снейп, и сразу же добавил,— А вы оба! Вон отсюда! Сорвали нам урок своими любовными страстями! Парни, немного оклемавшись, уставились на Снейпа, а потом залились румянцем и, извинившись, вывалились из класса, повернув за угол, побежали в туалет, громко смеясь. — Идиоты,— пробурчал себе под нос Снейп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.