ID работы: 6062736

Extravaganza

Мстители, Kingsman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

POV Эбби

— Это всего на месяц, надеюсь. Я и на дольше уезжала, помнишь? В Рим, — я говорила с мамой по Скайпу, а та всё проговаривала, чтобы я осталась. Мама всегда была моей отдушиной, моим счастьем. Когда родился Джо, мой смысл жизни удвоился. Мне есть для кого жить. И это радует. Она всю жизнь пахала, как проклятая что бы содержать нас, потому что богатенький Альфред вылетел из нашей жизни за слова о том, что «Я не его дочь, а родство с Джо еще надо подтвердить!». Мудак, сам же гулял, а обвинял маму. Хорошо, что не бил. Некоторые позволяли себе и ударить жену, но я представляю чтобы с ним тогда было. Летел бы Альфред от нас на Камчатку, а лучше в Гондурас! — Ладно, все. Я постараюсь не волноваться, но пообещай, что будешь писать каждый день! Мы с Джо переживаем, — тут у мамы в другой комнате послышался детский плач и та, быстро попрощавшись, отключилась. Джо рос беспокойным мальчиком. Всегда болел и практически не спал. Я помню те ночи, когда мама работала по две смены в лечебнице ЩИТа и мне приходилось сидеть возле кроватки братика и рассказывать ему о том, как мама спасает людей, а те — спасают мир. Немного посидев на кровати в раздумьях и чувствую, что вот-вот по щеке пройдётся слеза, я принялась собирать чемодан. Радует, что на уборку потребовалось не много времени. Пыль протереть, да постельное постирать. Ну, ещё посуду помыть. И шторы постирать. Да и окна помыть. Ещё пропылесосить и немного другого. Ладно, я пахала весь день. Не то, что бы я была засранкой. Просто иногда на уборку не хватало времени. Вот я и выкраивала специально себе дни, что бы тупо убрать в доме. А теперь можно и вещи собрать. В чемодан сразу летят две хлопковые пижамы: ночнушка и брючная пижама, на случай если будет холодно. Пакеты с носками, нижним бельем, косметичка, пара футболок и толстовка. Я решила, что поеду завтра в той же одежде, в чем была сегодня. А чего морочиться? Какое счастье, что мама вырастила меня ленивой засранкой, а не принцессой. Могу себе позволить ходить в одном и том же несколько дней. Раз они все такие элегантные, то пара костюмчиков и платьев не будут лишними. Собственно, и они ложатся в чемодан. Несколько блузок к костюмам и коробка с туфлями на шпильке на все случаи жизни. Балетки, думаю, тоже пригодятся. И кроссовки. Блин, надо брать чемодан побольше из коморки. Такс. Теперь зарядка для телефона и ноутбука, сам ноутбук и пистолеты. Моя самая любимая часть. Когда мне было пять, я залезла в мамины бюстгальтеры. Думаю, девушки и девочки меня поймут: всегда хочется понять какого это — иметь грудь. Но вот вместо маминых пуш-апов, я нашла пистолет. Без патронов, правда, но настоящий пистолет. Сказать, что я офигела, это не сказать ничего. Именно тогда и была отправная точка. Я могла бы стать телеведущей, если бы тогда принялась крутиться в маминой одежде перед зеркалом. А, возможно, и моделью. Правда, не с моим ростом и фигурой. Но сейчас плюс сайз в моде. Тогда я поняла, что хочу мочить плохих парней и круто вертеться в драке. Правда, в реальности это не так красиво, как в фильмах, но актёры явно такого адреналина не испытывали никогда. Beretta 3032 Tomcat идет в сумочку, в силу своего размера, а Ruger P series уже возьму в багаж. Радует, что самолет частный и с оружием можно. А то с таким арсеналом пистолетов меня бы на борт не пустили. Хотя, самолёт Старка, поэтому надо быть готовой ко всему. Выпрямившись, я выдохнула и упёрла руки в боки: я так умаялась за день, что хочется поскорее под одеялко, закрыть глазки и засопеть сладко-сладко под пение совы и тихий шелест сухих листьев на дереве перед окном. Когда я выполнила все нужные процедуры, я уляглась в постель, оставив на тумбе свет. С детства боюсь спать в темноте. Вот так вот, не могу ничего с собой поделать. Интересно, а как себя ведут Кингсмэны в постели? Так же вежливо? Так, Эбби, что за мысли? Улыбнувшись самой себе, я и не заметила как уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.