ID работы: 6062736

Extravaganza

Мстители, Kingsman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Портные из династии Кингсмэн с 1849 года поставляли лучшие наряды самым богатым и знатным представителям мировой элиты. Однако во время Первой мировой войны почти все представители мужского рода были убиты и Кингсмэны решили, что теперь их финансы и авторитет послужат на защиту Британии и мира. Со временем Kingsman стала секретной спецслужбой, в которой специально обученные и оснащённые по последнему слову техники агенты охраняют мир и порядок в мире, нося кодовые имена, взятые из Артурианы в стиле Ордена рыцарей Круглого стола. Пожалуй это все, что вам нужно знать. Вопросы? — серьезно закончил свой рассказ Фьюри, когда мы с Тони все еще смотрели на него квадратными глазами. Он это всё на память заучил? Если так то нудно спросит о названии таблеток. Или он просто витаминки пьёт? — А какова цель нашего визита? — деловито спросила Романофф, закинув ногу на ногу и захватив коленку ладонями. Тем временем я все ещё пыталась понять: зачем? Что за бред? Какой, нафиг, обмен опытом? Смотрю, Фьюри уже слишком стар и маразм поглащает его все больше и больше! Нет, я, конечно, люблю его, но как-то странно он себя ведёт. — Обмен опытом. Чистый обмен опытом. Хилл настояла, а спорить с ней лучше не стоит. Тем более, когда она в ярости, — Ник, скрестив руки на груди, перевел взгляд с пола на Вдову и, выключив голограмму, присел обратно за чашку кофе. — Так, все понятно. Ехать нужно, это не оговаривается. Ну хоть мир повидаю. Лондон, всегда мечтала. Я — делать уборку дома и собирать вещи. Смс-ните мне о времени и дне вылета. Ах, и на сколько дней мы туда. А я больше здесь задерживаться не буду, потому что сегодня воскресение и я хочу есть. Всем пока! — я ловко подхватили пальто и сумку и выскользнула за дверь. Моя короночка — вовремя свалить. Потому меня любят называть Золушка. На заданиях я быстро выполняю работу и никогда не собираюсь с командой потом — сразу бегу в штаб. Не знаю, мне так проще и легче. После работы люблю побыть одна. Я ещё так со свиданий сбегаю. Потому, что все парни, которых я встречала, оказывались полными креатинами. Ещё я не вижу ничего плохого в этом путешествии. Я всегда хотела в Британию: обожаю чай. Правда, акцент их не люблю. Бесят, немного…

***

РОV Автор

— Тони, что с тобой? За всё собрание ты и слова не обронил. Что стряслось? — Романофф повернулась к Старку и заинтересовано приподняла бровь. — Да не выспался! Вот и все! Кстати, Фьюри, с вас латте за столь раннее собрание. Но я последую примеру этой юной киллерши и поеду собираться. «Адьйос!» — махнул Тони на прощание ребятам и скрылся за стеклянными дверьми. После неё время он какой-то как в воду опущеный. И Нат это заметила первой. Она всегда замечает подобное первой. И распутывает тоже она. В комнате остались только Наташа и Ник. Агент Романофф задумчиво смотрела в окно, а Фьюри, допив кофе, встал и подошел к раковине с целью помыть чашку. — А с чего вдруг мы решили обменяться опытом? — неожиданно спросила Романофф, вонзившись острым заинтересованым взглядом зелёных глаз в спину Николаса. — После истории с Валентайном, в которую мы очень зря не ввязались, можно ждать чего угодно. Поэтому очень хорошо будет, если наши лучшие агенты пообщаються с их лучшими агентами, — не поворачиваясь ко Вдове сказал темнокожий, намывая чашки после кофе за агентами. — А что с Хартом? Известно что-то? — Романофф опустила взгяд вниз и задумчиво спросила. — В него стреляли в упор, поэтому никаких изменений. Беннер так усиленно трудился с ним и пуля, как оказалось, не задела большую часть мозга. До сих пор не понятно как так произошло. Мы оповестили Кингсмэнов о его состоянии, — Фьюри отвернулся от раковины и облакотился на нее. — Кто занял его место? — сверля взглядом директора, спросила женщина. Романофф не из тех, кто спрашивает для галочки. Если она и решилась узнать что-то, она узнает всё, что её интересует… — Его ученик, Гэри Анвин. Полное досье в твоем доступе. Собирайся, завтра утром у вас вылет! — Ник поспешно подошел к обеденному столу и угрожающе посмотрел на агента. Тут в сумке Наташи зазвонил телефон и та быстро залезла в нее в поисках гаджета. На экране высветилось фото ученого. — Алло, Брюс, милый. Я скоро буду дома, — Нат зажала телефон плечем и начала что-то судорожно искать в сумке. Затем Вдова, не отрываясь от разговора с Беннером, махнула рукой директору и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Фьюри же взял планшет и начал что-то усердно и вдумчиво печатать. Он был лично знаком с основным составом Кингсмэн, ведь с Гарри Хартом они общались весьма неплохо. До происшествия в церкви. «Текущий» Мерлин тоже был весьма хорош в своем деле. И об этом Фьюри тоже знал. Мужчина пребывал в неведение только из-за новых агентов. Новых Ланселота и Галахада. Можно ли им верить? Если судить по отчетам Кингсмэна, то этот Анвин спас мир. Правда, мальчишка любил сотворить что-то очень наглое и дерзкое. Вполне в стиле Старка. А может Гэрри его фанат? Мальчишка с улицы, спасший весь мир. Прямо герой. Еще немного и Гарри Поттер. Что тут сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.