ID работы: 6062736

Extravaganza

Мстители, Kingsman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Лондон действительно прекрасен. Если честно, то я даже начала забывать о том, что плохо чувствовала себя после полёта. Сама атмосфера поражает. Погода особо не радовала, но дождя не было. Светило солнышко, но не пекло. Прохладный ветер давал понять, что не зря я надела пальто. А вот кеды промокли насквозь, так что завтра простуды не избежать. Тони и Пеппер разгуливали вобнимку, а Нат изредка спрашивала Рокси о чём-то. Мерлин не поехал с нами, ссылаясь на большое количество работы. Зато поехал этот идиот, который выбесил меня ещё в машине. Я же села вперед, в надежде, что поведёт Рокс. Но не тут-то было. Рокси только подошла к двери, как её спровадил назад Эггси. И целую дорогу он раздражал меня своей болтовней. Они с Тони нашли общий язык, а девчонки «таяли» от его шуток. Вот знала я, что эти двое из одной муки. Ну или из одного теста. В общем, одно говно. Парень постоянно кидал неоднозначные шутки в мой адрес, за что получал сдачи. Мы тоже злые и шутить умеем. Я спросила Мортон о его чувстве юмора, и та сказала, что это у него всегда. Сказала, что женщинам нравится. Пф. Ну да. Если только женщина готова прыгнуть в постель к парню, который просто сделал ей комплимент. Радует, что на базу, где мы будем жить, нас везла Рокс, а Анвин поехал к себе домой. Я бы не выдержала его ещё одну поездку. Правда! Потянулась бы за пистолетом! Мы взяли вещи и вместе с Ланселотом попёрлись в помещение, когда приехали. Длинный трехэтажный дом с кучей комнат и коридоров. Камень, британский стиль. Ничего нового. Но все же, здание красивое. Одна зеленая полянка вокруг только чего стоит. Ну красиво, красиво. Особенно, когда рядом нет этого слабоумного. А то мое состояние ухудшилось бы втрое. Убила бы идиота! Бесит меня. Честное слово. Мы проходили по коридору и Рокс открывала комнаты по-очереди и впускала туда по одному (по два). Комнаты отличались цветовой гаммой и планировкой. У Нат комната в синих тонах с огромной кроватью. У Пеппер с Тони красно-золотая гамма и диванчик возле кровати. А у меня — просторная комнатка с легкими занавесками и мягкой кроватью с кучей подушек. Светло-мятные стены и большой платяной шкаф грели душу. Я думала, что в раю. Комната невероятно нравилась мне и я сразу ринулась разбирать чемодан. Чтобы не переселили. — Рокс, расскажи про Эггси! Он придурок и это единственное, что я знаю о своём кураторе, — не то что бы мне было очень интересно, просто знать что-то же нужно о человеке, который будет тебя чему-то учить. Я правда не знаю почему, но как только я увидела фото Анвина — сразу он мне не понравился. Какой-то слишком гаденький! И сладенький. Смазливый. Бр! — О, Эггси — прекрасный друг и отличный агент. Он никогда не бросит в беде. В этом можешь быть уверенна! Ну, а что по-поводу его чувства юмора, то он так шутит со своими потенциальными жертвами. Ты ему понравилась. И он тебе, видимо, тоже, — с улыбкой промурлыкала Рокс из дверного проема, поводила ножкой и поспешно удалилась, прикрыв дверь за собой. Вовремя она сбежала. Видимо, для того, что бы в нее не полетела моя коробка с туфлями. Потому, что Анвин — последний человек, на которого я посмотрю. Ну ведь идиот! Хм… Жертва? Это еще кто жертва? Ну посмотрим-посмотрим… Я уселась на кровати, достала ноутбук и начала усердно клацать по клавишам, пытаясь найти в досье Анвина хоть что-то здравое. Но, увы, он только спас мир и «вдул» принцессе. Господи, ну что за дурость? Никакой любви, ухаживаний, сразу секс. Ну блин. Бред редкий. Правда, кроме этого, очень странно, что этот факт его биографии в досье. Вообще-то это его личная жизнь и она — конфеденциальна. Тут я вспомнила, что неплохо было бы написать маме. Но я, не дождавшись её ответа, заснула.

***

Постоянно, каждую ночь уже неделю мне снились разные сны с участием «безлицего» молодого человека. И я понятия не имела, кто он. Но сегодня мой сон изменился. Моему взору открывалась широкая полянка. Поляна во дворе этой базы. Я сидела на траве и ела виноград. Странно, ведь я не особо люблю. Вдруг ко мне побежала Рокс и принялась что-то растерянно и быстро лепетать. Я попыталась понять что она говорила, но всё без толку. Когда я всё же переспросила её и попросила успокоится, девушка подняла голову в небо, что сделала и я. Над головой пролетала огромная ящерица. Ящерица-корабль читаури. Я проснулась в холодном поту, вскочив с кровати и включив лампу на тумбе. Всегда смелая и самоуверенная Эббигейл на людях моментально превращалась в маленькую беззащитную девочку Эбби, стоило её напугать страшным сном. Это страх! Я до сих пор вспоминаю тот день с замиранием сердца. И до сих пор меня мучают кошмары. И напоминает, что тогда я не смогла никому помочь. Да и мне никто не помог. Потому на бедре красовался огромный шрам. Страх, который пробирает меня до костей. Страх быть одинокой. Остаться брошенной, никому не нужной. Агент МакАдам. Один из. Одна из могил на одном из городских кладбищ и мой скромный гробик! Это просто сон, просто сон! Немного подышав, я успокоилась и снова уснула, хоть и давалось мне это нелегко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.