ID работы: 6062736

Extravaganza

Мстители, Kingsman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Морозный ветер пронизал тело, а руки немели от холода, стоило мне только выйти на крыльцо. Осенние пейзажи Англии захватывали дух и заставляли забыть обо всем, что так беспокоит. И беспокоит тебя в этот момент только то, что ты не взял с собой зимнюю куртку! — Чай? — спросил знакомый голосок сзади и женская изящная рука протянула чашку чая. Мятного, как я люблю… У меня любовь ко всему мятному, да. — Спасибо, Пепс. Как тебе здесь? — спросила я, отпивая немного чая. Мимолетный лёгкий ветерок слегка развивал чуть волнистые медные волосы девушки, от чего мне казалось, что это всё фильм, настолько была красивой сцена. — Очень впечатляющая природа, погода не очень. Но здесь Тони, а значит мне хорошо, — улыбнулась рыжая и закуталась посильнее в толстовку Старка. Все женщины любят носить одежду своих мужчин? Да? Чего я спрашиваю? Да так, интересно. Из-за своей прекрасной профессии я уже и не знаю норм отношений у людей. Да у меня и примера никогда не было… — Ты такая счастливая, когда рядом с ним. Вы так любите друг друга. Местами я тебе даже завидую, — задумчиво сказала я, заглядывая в чашку чая. Глядя на своё отражение, пыталась понять что же со мной не так. Почему я не могу быть такой же счастливой? Почему я трачу свою жизнь на защиту мира, который против меня? Которому плевать на меня. Безусловно я люблю свою работу, но хочу ещё и в личной жизни преуспеть. Муж, двое детей, дом за городом и золотистый ретривер! Всё по канонам. — Эбби, деточка. Ты еще так молода. У тебя всё ещё впереди. Тем более этот твой куратор на тебя так смотрит, — мечтательно закатила глаза Поттс, а я поперхнулась чаем. Издеваетесь надо мной? Ну классно! — Анвин? Ты меня так не любишь? — возмущенно вскрикнула я, от чего, наверно, все проснулись. Пеппер лишь смущённо улыбнулась, когда на ступеньках перед нами появился предмет наших обсуждений. — И я вас рад видеть, девочки. Видите, стоит меня только вспомнить, так я сразу появляюсь, — лучисто улыбнулся Эггси и перевёл взгляд с Пепс на меня. Ну вот почему он меня так бесит? Эта наглая ухмылке, дьяволята в глазах! — О, да, прямо как Чёрный Плащ. Только свистни и он появится, — издевательски улыбнулась я и ждала ответа. Ну, шуточка, конечно, на троечку, но больше я не нашла что ответить. — Я знал, что тебе понравятся мои шутки, — нагло подмигнул Галахад и прошел между мной и Пепс в здание. Вот для полноты ситуации не хватало ещё, чтобы он, проходя, шлепнул нас по задницам. Тогда б я его точно ушатала! С ноги! И сказала бы, что так и было! — Я же говорила, ты ему нравишься, — беззаботно сказала Поттс, смотря вдаль, на солнце. — И как можно быть таким красивым? — буркнула я себе под нос и отпила чаю. Пепс рядом прыснула от смеха. Я это вслух сказала только что? Вот дура, итак тут нас сводят, а тереть и вовсе слухи разойдутся! Я не нашла выхода лучше, чем просто уйти. Впереди была увлекательнейшая тренировка с куратором. Главное, чтобы я не сказала ему в лицо никакого комплимента. И я до сих пор не понимаю зачем мы здесь. Просто побить местных агентов? Или сейчас в Нью-Йорке происходит что-то страшное без нас? Хотя, там же супер-команда Кэпа, которая всегда придет на помощь, поэтому было бы тупо нас убирать и оставлять там Роджерса.

***

Я быстро переоделась в учебный костюм, который мне заботливо оставила Рокс и завязала волосы в хвост. Это не их пуленепробиваемый костюмчик, но вполне приличный и красивенький, серенький. Не униформа ЩИТа, конечно, но пойдёт. На улице не было никого, лишь изредка повивал прохладный ветерок. На плечо легла легкая рука и я резко повернулась. Передо мной стояла Романофф в таком же костюмчике, только клетчатом. — Ты чего такая резкая? — удивилась Нат. Ну конечно, подкралась сзади и еще спрашивает. — Прости, — с полуулыбкой извинилась я и мы вместе прошли на середину поля. — Может, давай без этих потренируемся? — предложила Наташа. М-да. Звучит как пари. — Ты уверена, что я не уложу тебя? — насмешливо спросила я. Предложение то заманчивое. Особенно для такой меня. Любительницы споров. — Я не уверена, я знаю, — с издёвкой убеждала Вдова., принимая боевую позу — Ну давай, — после этих слов в меня полетела нога Наташи. Я ловко уклонилась и перехватила её ногу. Та вывернулась. Потом я сделала сальто через Вдову и ударом ноги в спину повалила противницу. Со стороны послышались аплодисменты. Рокси и Эггси. Серьезно? Класс! Он значит видел этот весь капец. Круто! Сейчас будут подколы? Да? Ну ок! Давай! Хотя, посмотрела бы я на него в сальто. Он же не поднимет своё тяжёлое мужское тельце. — А ты прям как горная коза прыгаешь! А через меня так перепрыгнешь? — Анвин саркастично приподнял бровь и ухмыльнулся. На них с Рокси были такие же костюмы. На Рокс — темно-серый, темнее чем у меня, а на Гэри — коричневый в клетку. — Та легко! Главное что бы у тебя не было психологической травмы, — так же саркастично ответила я, заметив, что тот подходит ко мне ближе, а Ланселот и Вдова — сходятся и наблюдают за нами.— Отойди! Чувства во мне смешались. Бешенство, злость, смущение и…что? Бабочки в животе? Макадам, ты серьёзно сейчас? Он тебе нравится что ли? Ну нет, нет, Эбби! Никогда! — А ты отпихни, Эбби! — ответил спокойно Гэри, приподнимая бровь и не отдаляясь. Ну хорошо, мальчик. Будет тебе веселье! Я обвила противоположной ногой его левое бедро и перевернула парня на спину. Галахад оказался лежачим на земле, а я села верхом. Как-то слишком быстро. Даже не интересно! — А теперь запомни: со мной шутки плохи! — наклонившись к парню, грозно сказала я. — Не выбешивай, а? На лице Анвина показалось какое-то замешательство, даже немного волнения в глазах. Но вмиг на его лице снова расцвела ухмылка. — А теперь учись! — Эггси перевернулся и теперь под ним лежала я. О Боже, почему это всё так странно выглядит? Теперь в замешательстве была я! — Ты расслабся и наслаждайся жизнью. Ты лежишь под таким красивым парнем, как я, — самодовольно улыбнулся идиот и наклонился ближе — Иди к черту! — грозно проговорила я и на этих словах мы услышали голос Тони. — О, я смотрю Эб уже обосновалась тут! Парня себе нашла, — я быстро столкнула Анвина и подбежала к Романофф, забрав у нее бутылку с водой. Это я настолько смутилась? Да меня трясёт! — Ты еще отойди и покури! Помогает, — вякнул Старк. — Я не курю, ты же знаешь, — запыхано ответила я, попив воды. Сейчас ещё эта консервная банка меня доведёт и я точно кого-то пристрелю! — После меня ты от сигареты оторваться не сможешь, — ответил Галахад и взял полотенце у Мортон, медленно протирая шею и лицо. Он специально это делает так медленно? Или это у меня крыша едет? И чего это он такой смелый? С девушкой расстался? — Да твоя девушка, наверное, бухает с горя, — с издевкой взглянула я на Эггси. — Неужели? — парень скорчил насмешливо-удивлённую гримасу и поднял брови. — У тебя под подушкой случайно бутылочка не завалялась? Гэрри, больно задев меня плечем, с самодовольным выражением лица и подмигиванием ушёл в корпус. — Самодовольный! Кретин! — я проговорила эти два слова настолько чётко и ясно, что сцепленые зубы заныли от перенапряжения, и провела его взглядом. За спиной послышалось лёгкое и приглушённое хихикание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.