ID работы: 6062736

Extravaganza

Мстители, Kingsman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть тринадцать

Настройки текста
Примечания:
И что мне делать? Сделать вид, что ничего не случилось? Или мы теперь встречаемся? Или собрать свои вещи, улететь в Нью-Йорк и сидеть там, не выглядывая даже из окон? Так, а что я раньше делала в таких ситуациях? Ах да! Я просто не попадала в такие ситуации! Глупышка, просто набитая дура! С этих мыслей началось мое утро, стоило мне только открыть глаза. Я проснулась на боку лицом к двери, на талии покоилась чья-то рука, а в шею этот кто-то спокойненько посапывал… Люблю свои мозги. Вот обожаю. Какого я вчера к нему полезла? Хотя, он первый полез. А оттолкнуть не судьба? Нет, он слишком мне нравится. О, ну вот и призналась ты самой себе. Молодец! Таки влюбилась. Да ещё и говоришь сама с собой. Ну зашибись! Слишком яркое солнце слишком слепило мой слишком уставший мозг от слишком большого количества дерма, навалившегося вчера вечером. Хотя, почему бы и нет? Я была под градусом, грех было не воспользоваться! Хотя, я выпила полбокала… Кое-как сообразив, я потянулась за телефоном на тумбочке, от чего парень вздрогнул, но руку убрал и перевернулся на другой бок. Это знак! «Эбби, хватай шмотки и вали в аэропорт!». Вот до чего додумались мы с совестью и здравым умом! Это я, собственно, и сделала. На часах всего половина девятого утра и самолет из Нью-Йорка Пеппер уже выслала, по моей просьбе в смс-ке. Кое-как накидав вещи в чемодан и, последний раз взглянув на человека, который изменил мою жизнь всего за неделю, я оделась и выскочила из номера, пытаясь быть как можно тише. На ресепшен меня остановила девушка и спросила, как нам их сервис. Блин, девочка, ты сейчас очень не во время! Нарываешься ведь. — Девушка, извините пожалуйста! Я очень спешу. В номере остался мой муж. Его поспрашиваете! — раздраженно ответила я и выбежала из отеля с сумкой и чемоданом, при этом будучи на каблуках. Со стороны я выглядел как слониха на льду. Вот просто! В этом вся я. На улице меня уже ждала машина такси, и мы сразу двинулись к аэропорту. В машине я не могла думать ни о чем. Только о том, что я дура, идиотка, пустоголовая ящерица. А какого сейчас Эггси? Он в номере, один. Обычно так бывает с девушками. Поматросил и бросил! А тут наоборот. Какие у него чувства ко мне? Такие же как и у меня к нему? Такие же непонятные? Но всё равно я уже не узнаю об этом. Я сейчас улечу и мы не встретимся. Ни-ко-гда… Слезы стали накатыватся сами собой в самолете, когда мы поднялись в небо и я поняла, что совершила глупейшую ошибку в своей никчемной жизни Нужно было остаться и поговорить. Что он чувствует ко мне? Может он тоже любит меня? Или я хотя бы нравлюсь ему? Но нет. Куда мне тягаться с принцессой? Она же принцесса! А я кто? Оборванка, которая просто вмазать может? Да, пою. Да, не дура. Хотя, это спорный факт. Я идиотка! Ну, не первый раз влюбляюсь. Всё пройдет. Да и знакомы всего несколько дней, а за такой короткий срок — это не любовь… Надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.