ID работы: 6062736

Extravaganza

Мстители, Kingsman (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть двенадцать

Настройки текста
Работа сделана: данные отправлены, преступница задержана, билеты в Лондон заказаны. Я довольно потянулась, сидя на кровати в пижамке в цветочках, и отложила ноутбук на тумбочку. В этот момент в дверях появился Анвин в пижамных штанах, издевательски постучав по косяку. Он издевается? Ходит тут, Казанова недоделанный, торсом светит. А мне мучаться, я же девушка, всё-таки. Ну в конце-то концов! Плюс еще, я, кажется, влюбляюсь в этого недотепу. И я не знаю что делать… — Ты бы оделся, а то простудишься ведь, — состроила я беспокойную мордашку, при этом рассмеявшись в конце фразы. — Мне жарко, мамочка. А у тебя прохладней. Тут ночевать буду, — Галахад самодовольно улегся поперек кровати рядом со мной. — Слышишь ты, горячий мачо. Включи себе кондиционер, раз тебе жарко! — я легонько пихнула парня рукой в плече, от чего тот немного съежился. — Ну я хочу спать здесь! — надуто уставился Анвин в потолок. — Но здесь сплю я и никуда не собираюсь уходить. Что же ты предлагаешь? — я немного наклонилась, просто чтобы посмотреть нахалу в глаза. — Ну есть один вариант, — Эггси перевел свои, полные огоньков и алкоголя, глаза на меня и одним движением руки схватил за голову и прижал свои губы к моим, при этом уложив на спину и оказавшись надо мной. Я уже не сопротивлялась. Это будто разряд тока. Будто тысяча мурашек со всего Лос-Анджелеса решили устроить марафон по моей спине. Огромная волна, накатившая на город. И накрыла она только нас двоих… Я обхватила бедра куратора ногами и зарылась руками в волосы, не прерывая поцелуй. Как хорошо, что очки он снял. А то позора потом не оберешься. Тони бы был первым, кто бы издевался. — Ты припёрся и теперь мне тоже жарко, — с одышкой сказала, в перерыве взглянув на Анвина и скорчив что-то на подобии усмешки. Тот лишь улыбнулся и начал расстегивать мою рубашку. Медленно. Растягивая удовольствие для обоих. Я не знала, что он чувствует. Нравлюсь я ему, не нравлюсь. Хочет, не хочет. Сейчас мне было плевать. Только мы вдвоем. И все. Главное, что мы насладимся этим и я, наконец, рядом с ним. — Ого! Ты как без лифчика с такой грудью ходишь? — удивленно спросил парень. Пф! Третий размер его удивил? Ой, извините. Забыла, что у принцессы груди вообще нет! — Я бы посмотрела на грудь той девушки, что спит в лифчике. Во-первых: это неудобно, а во-вторых: вредно для здоровья этой же груди. Как я ребенка кормить буду? — я немного приподнялась, дабы оправдать себя, а свойственной себе манере, но Гэри заткнул меня жадным поцелуем. Властным, будто я его и больше ничья. Уверенными движениями он стягивал штаны с меня, далее с себя, покрывая мою грудь поцелуями и по-тихоньку спускаясь к резинке трусов. Я продолжала тихо постанывать, уже не понимая ничего. Знаете, это больше чем желание. Это симпатия, возможно даже и большее. Если бы он меня бесил, то мы бы сейчас не целовались. А может именно этот идиот и есть моя судьба? Я не знаю. Я провела рукой по торсу парня, легко царапая ноготками, от чего тот рычал мне куда-то в шею. Легкие, трепетные касания, нежные, будто мы любим друг-друга с самого детства, и действительно женаты уже полгода. Я никогда не любила грубости, но и сверхсильную трепетность я не терплю. Тошнить начинает. И Анвин давал мне всё, пока, что мне нужно. Проникая под тонкую ткань трусов, Эггси нажал пальцами на клитор, чем почти вывел меня из себя. Продолжает мучить. Хочет что бы я сгорела тут? Урод! — Издеваешься? Такими темпами я домой завтра не вернусь! — На мои изнемождённые возмущения парень ответил поцелуем в шею. И тут настал час Х. Сейчас или никогда. Именно сейчас все случится. Чертики в глазах Гэри бешено прыгали от вожделения, а из губ еле слышалось уставшее дыхание. Я привстала и достала из ящика тумбочки презерватив, передав его в руки Анвина, что бы тот проделал стандартную процедуру сам. Я опустилась на кровать, аккуратно снимая трусы и откидывая их на кресло, рядом с серыми боксерами Эггса. Спустя секунду меня рывком подняли и резко впились в мои губы, дабы заглушить вскрик от медленного проникновения парня в меня. Сначала движения были аккуратными, робкими, действительно джентельменскими. Но далее темп начал ускорятся и движения становились требовательней и быстрей. С каждым мгновением губы пересыхали все сильнее, а голова кружилась от эйфории. Мысли путались, тело ослабевало и сладостный конец для обоих был все ближе. Последние секунды и конец. Восхитительный конец. Волна насаждения накрывает с головой и я блаженно закидываю голову вперед, на плечо Гэри. Ничего не понимая и не осознавая. Последнее, что я помнила, это то, что кто-то бережно уложил меня на подушку, укрыл одеялом и бухнулся рядом. За несколько минут человек стал мне родным. И тут я действительно поняла — я влюбилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.