ID работы: 6062830

Семья

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье твое

Настройки текста
Аня с Сергеем договорились о встрече в том же кафе. С Гришей они договорились, что он ее одну не отпустит, а подождет около входа. Так и сделали. Аня пришла раньше, села за столик. Настроение было просто ужасным. Ведь она дала надежду мужчине, а потом как ни в чем не бывало вернулась обратно к мужу. Сейчас она чувствовала мягко говоря неловко. Думала о том, что поступила ужасно. Гриша стоял через дорогу от этого кафе и нервно курил. Ему было не по себе оставлять любимую женщину с этим мужчиной. Теперь он, конечно, был уверен, что Аня от него не сбежит, но где-то в глубине души его это мучило. На часах было 16:05. Сергей уже опаздывал на целых 5 минут, это на него не похоже, подумала Анна. Быть может он совсем не придет? Скорей всего это даже к лучшему, напишу Сереже прощальное СМС и будем жить дальше с Гришей долго и счастливо. Только Аня подумала об этом, как к ней буквально подбежал Сергей огромным букетом, красиво одет. — Привет, любимая! Извини, что опоздал, на это были причины, — он был явно рад их долгожданной встрече, чего нельзя было сказать про Аню, она окинула его взглядом, приняла букет и тут же отложила его в сторону. — Привет. Не хочу отнимать у тебя много времени, давай сразу к сути, — было заметно, что ее все вокруг напрягает. Сергей вдруг резко приблизился и протянул ей открытую маленькую коробочку с красивым колечком: — Ну хорошо, к сути, так к сути. Тогда без лишних слов. Ань, выходи за меня, — мужчина улыбался, весь сиял. Анна явно этого не ожидала, пыталась осмыслить, молчала. Сергей потянулся к ее губам, но она отвернулась. Тогда он притянул ее к себе за талию, отодвинул воротник ее свитера и улыбка тут же пропала с его лица. Там снова красовались Гришины следы. — Опять?! — чуть ли не заорал он, — Мне кажется мы договорились, а ты опять с ним спишь?! — Орать хватит! Он как был так и останется моим мужем, и это тебя уже не касается, ясно? Он мой муж, отец троих моих детей, в ближайшем будущем уже четверых. Так что советую забыть меня поскорей, потому что ничего тебе ее светит. Все что было, считай я запуталась, а теперь во всем разобралась и таких ошибок больше не допущу, — она долго собиралась с мыслями и наконец сказала то, что так долго формулировала. Мужчина был сначала в шоке, потом в его глазах появилась злость, отпустил ее, отошел на несколько шагов. — Так и знал, что не надо было тебя оставлять с ним. Навешал опять лапши тебе, ты и повелась. Да ты разве не видишь какой он эгоист?! Зачем ему семья вообще? Лишь бы свои потребности удовлетворить. Наделал детей, а занимаешься ими ты, устаешь сильно. Зачем тебе это? Чем он тебя берет? Наглый самоуверенный старик. — Не смей так говорить. Его я люблю! — Ане было обидно за мужа. — А меня? Я лучше! За что его любить?! — Тебе не понять! — за нее уже говорила ненависть к этому человеку. — Конечно, я же тупой, а он умный, самый лучший, с него пылинки сдувать нужно, а он об тебя ноги вытирать будет. Дура! — кинул коробочку с кольцом в сторону Ани, она сжалась, зажмурилась, но к счастью оно пролетело мимо. Гриша в этот момент был уже рядом, за спиной Сергея. Вероятно, что-то почувствовал. С силой и злостью развернул соперника на 180 градусов: — Выйдем! Договоришь со мной! — направился в сторону выхода, на них уже косились посетители. Сергей вышел за ним, Аня сначала было не осознала этого. Только когда пришла в себя, направилась за ними. Мужчины стояли на улице, разговаривали на повышенных тонах. — С тобой мне не о чем разговаривать! Чего прибежал?! За женушку испугался?! Или за ребенка, кстати, не факт еще что твоего! — смотря в глаза Гриши с ненавистью. — Губу закатай! Мой ребенок, МОЙ! — аналогично было и со стороны Гриши, только плюс ко всему правда была на его стороне. Он совершенно спокойно мог набить ему морду и знал, что он будет прав. Но пока что держался из последних сил. — А что так? Я дак не уверен в твоем отцовстве. Может быть отец я, а может быть и кто другой. Вдруг, когда ей было скучно, она бегала не только ко мне. Жену нужно рядом держать, удовлетворять, слова приятные говорить, а не только проблемы свои на нее вешать. Ты об этом знаешь вообще? — Сергей нагло улыбался. Гришу это бесило все больше и больше. В конце концов он не выдержал и съездил по этой наглой морде. Сергей пошатнулся, запрокинул голову, чтобы хоть немного остановить во всю хлеставшую из разбитого носа кровь. — Молодец, просто герой, пусть Анечка тобой гордится. Но уступать я не привык, — со всего размаху тоже заехал Грише в глаз, — А вот теперь пусть пожалеет своего героя. Стар ты, чтоб кулаками со мной махаться, — продолжил нагло улыбаться. — Сука! — тут Гриша совсем не сдержался, набросился на него, их растащили люди, но перед этим они успели обменяться неслабыми ударами. Аня стояла между ними, по ее лицу катились слезы, она бросилась на Гришу, обняла. Он же в свою очередь пытался вырваться и еще раз наброситься на соперника. Сергея увели в здание, он успел лишь крикнуть: — Думаете отделались от меня? Нет! Еще встретимся! Аня буквально запихнула Гришу в машину и тут же бросилась на его грудь, рыдая. У него была рассечена бровь и губа, уже появлялся фингал под глазом. — Гриша, вот скажи мне, ты дурак? — она глотала слезы, искала аптечку, чтоб обработать раны. — Нет, я мужчина, — он был абсолютно невозмутим — Нет, ну точно дурак. Зачем ты полез? А если б он тебя убил? — начала обрабатывать очень аккуратно. — Ты тоже меня совсем старым что ли считаешь? Вообще-то он тебя оскорблял и руки распускал. Я должен оберегать свою жену. Ай, — он сморщился от боли, когда она прикоснулась к губе. — Вот именно, что ай. Мы вообще-то волнуемся, — положила руку на живот. — Ну простите, не подумал. Больше не буду, обещаю. Я вас люблю очень, — поцеловал ее, но тут же отстранился, из губы вновь потекла кровь. — Ох, горе мое, — нежно погладила, вновь обработал. — Счастье твое. Вообще-то, — улыбается. — Счастье мое. Это точно, — положила голову на ему на грудь. Тут же забыли обо всем, а лишь наслаждались друг другом, это сейчас было важнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.