ID работы: 6062830

Семья

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое счастливое утро

Настройки текста
Следующее утро было самым счастливым для Гриши за последнее время. Впервые за долгое время он обнимал любимую жену, она мирно посапывала рядом. Ему никуда не нужно было спешить, он знал, что она никуда не сбежит. Он лежал и наслаждался таким прекрасным утром, солнечным светом, который уже пробился в из спальню и начал светить его Анюте в лицо. Она как будто радовалась этому и улыбалась во сне. Вскоре Анна проснулась, не спеша чмокнула мужа в уголок губ. Настроение у обоих было шикарное. — Доброе утро, любимый, — она вся светилась, от счастья и от лучей солнца. — Доброе утро, МОЕ солнышко, — он специально сделал акцент на слове МОЕ. — Твое, только твое? — приподнялась на локте, посмотрела на него. — Да, только мое, никому и никогда не отдам, — повалил супругу на себя. — Эээй! Дети тебе этого не простят! — она засмеялась. — Не волнуйся, с детьми я договорюсь, — подмигнул ей. Но тут Аня резко соскочила с него и выбежала из спальни. Гриша успел перепугаться, но вскоре она вернулась вся бледная, легла. — Тебе плохо? Говорил я, таблетки пить нужно было, — обеспокоенно смотрит на нее, взял ее руку. — Не нужны никакие таблетки, успокойся, токсикоз еще никто не отменял. Просто нужно было что-нибудь съесть с утра, а я ведь уже и забыла, что это такое, Ваня уже в школу ходит, — положила руку на живот. — Ну ничего, пусть ходит, а мы ему братика родим, — поцеловал жену и вышел из спальни, Аня не успела даже ничего сказать. Спустя некоторое время Гриша зашел с подносом, на котором была еда. — Вот, все для тебя, кушай, пожалуйста, у меня на сегодня еще планы на тебя, — поставил поднос перед ней, у Ани глаза снова загорелись. — Что, только на сегодня? — грустно посмотрела. — На всю оставшуюся жизнь, не переживай, — поцеловал в висок, Аня улыбнулась и стала неспеша кушать. — Ну вот кто так ест? Давай я тебя покормлю что ли, уж заботиться, дак до конца, — начал кормить, Аня с удовольствием ела. — Это правильно! — улыбается, смотрит на него влюбленно. Как только Гриша докормил Аню, в спальню тут же влетел Ваня. — Ой, папа, спасибо большое за собаку. Какая красивая, пушистая. А это он или она, — буквально бросился на шею Ваня. — Он, — Гриша его обнял. — Значит он похож на Рекса? — мальчик смотрел на отца голубыми глазками, которые безумно напоминали ему Анины, весь в маму. — Ну…наверное похож, — родители переглянулись и кивнули. — Урааа. У меня есть Рекс, — радости Ивана не было конца. — Ванюша, потише, сестренки наверное спят еще, — сделала замечание мама. — Да, дрыхнут как всегда. А все потому, что ночью не спят, а непонятно что делают, — он так серьезно об этом говорил, что родители даже немного засмеялись. — Ну ладно, я побежал с Рексом играть, мальчик умчался, взрослые еще больше рассмеялись. — Чудо, — заключила Аня. — Еще какое, — заключил Григорий, они продолжали улыбаться. Но тут их прервал звонок Аниного телефона. Она недовольно дотянулась до него. На экране высветилось: «Сережа» Аня тут же переменилась в лице, улыбка пропала, а вместе с ней пропала вся та атмосфера, которая царила в их спальне до этого звонка. Гриша, увидев состояние жены, заглянул в телефон и увидел имя звонившего, у самого тут же все рухнуло. Он в очередной раз испугался, что этот человек разрушит всю их счастливую жизнь. — Возьми и скажи, что нужно встретиться и поговорить, — сказал он немного грубо, Аня кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.