ID работы: 6062924

За ней

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За ней Листиком в буре оторванным от корней Светлая горечь бьется всего больней Сколько ты горькую правду не разумей За ней По бесконечностям пустошей без дорог Перетекая Генезисом в Рагнарек Сколько бы ни было звезд но одна родней За ней Мимо цветущих полей мимо старых храмов Где раскаленный асфальт жалит кожу босых подошв Мимо болот Не сворачивая - только прямо,  прямо Далеко-далеко Не поймаешь И не найдешь За ней Пусть она гонит себе,  пусть подстегивает коней Только один способен ее защитить от страха Ты ее user unnamed, синих ее полей Анонимный пахарь Тот, кто пойдет в огонь, тот,  кто пойдет на плаху За ней За ней Мир завертелся,  раскручиваясь сильней, Где-то под толщами кольца свивает змей,  Тянет к сердцам отростки своих теней - За ней!  За ней! Каждое слово в душу, как ржавый гвоздь. Сколько бы боли вынести ни пришлось - Гибель прекрасного,  распри из-за камней , Пусть все кругом говорят "оторви да брось" Ты не сдаешься,  ведь порознь - не значит врозь,  - За ней!  Сколько бы ни твердили - замри, постой В вечность нестись ускользающей красотой - Это удел ее,  сладкий и непростой Твой же удел - быть собой, не крича "За мной! " - Маленьким воином У смерти за спиной Тем,  кто поможет,  когда не достанет сил Даже поднять меча - Змею, что крутит землю вокруг оси Сила знакома, но силы, что в кротости Он еще не встречал Так рассыпайся по небу виденьем света - Сколько бы вам ни нестись, верь - Господь воздаст. В синюю вечность тянутся километры: Сколько еще неприкаянных, но согретых Будут сидеть в кофейнях вдоль теплых трасс Благословляя любовь, благословляя вас? За ней,  - Только в любви ощущается жизнь полней.  Мимо дрожащих в ночи золотых огней - За ней!  Знай,  что настанет время,  и час придет. Мир недолюбленных крепостью зла падет,  Вдребезг рассыпавшись горсточкой ахиней. Ты же держись, направляя свой утлый плот Сквозь бесконечную темень небесных вод Прямо по курсу - светить,  где всего темней - За ней.   
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.