ID работы: 6062966

Твои глаза ярче, чем звёзды.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Garnet29 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги,не отводя взора от луны, таинственно улыбнулся. Потом, немного подождав, он повернулся к Хосоку так, что их носы находились в миллиметре друг от друга, и, нежно проведя пальцами по щеке парня, страстно поцеловал его. Почувствовав тепло от возбуждающих губ Мина, Хосок взял его за талию и углубил поцелуй. Парни сделали небольшую передышку после поцелуя,но потом их губы снова сомкнулись. Юнги,с трудом оторвавшись от губ парня, начал целовать его шею. Хосок в свою очередь аккуратно провёл пальцами от ключицы Мина до его ремня его брюк, вызвав тем самым протяжный стон с его стороны. Парни снова захотели поцеловаться,но вдруг услышали тихое шуршание листьев, доносящееся откуда-то сзади, и невнятное бормотание. Юнги быстро выбрался из объятий Хосока, а тот прикрыл рукой шею в том месте, где находился красный след от поцелуя, оставленный несколькими минутами ранее. Из-за кустов показались двое молодых парней. Это были Джин и Чимин. - Вы чего тут забыли? Мы уже устали искать вас, - недовольно процитировал Джин. - Влюбленная парочка решила посмотреть на закат? Как романтично... - съязвил Чимин,улыбнувшись. - Никакая мы не.... - негромко начал говорить Мин,но Хосок перебил его : - Я всего лишь хотел показать Юнги красивый вид на море. Мин, покраснев, уставился себе под ноги, как шестиклассница, сделавшая что-то нехорошее, которой пришлось оправдываться перед учителем. - Не замёрз, дорогой? - ехидно сказал Джин, подойдя к Юнги и взяв его за талию. Тот,поздно спохватившись, быстро снял с себя куртку Хосока и отдал её обратно владельцу,что вызвало бурный хохот со стороны Чимина и Джина. - Пойдёмте уже, - сказал Чимин, сладко зевнув, - домой хочу. Хосок с Мином переглянулись, и слегка кивнув друг другу,направились обратно по дороге,которая в конце концов привела их обратно к шоссе. А там их уже ждала машина с Чонгуком и Намджуном. Идя обратно, Джин с Чимином что-то громко обсуждали. А Юнги с Хосоком шли довольно близко друг к другу и тихо шептались. - Прости меня, я не хотел, чтобы так вышло, - начал говорить Хосок, думая, что Мин обиделся на него. - Да ты что, наоборот, спасибо тебе, ты совсем не виноват, что Джин и Чимин...Такие... - Такие ничего не понимающие в любви придурки, - закончил за него фразу Хосок. - Да,можно и так сказать, - начал негромко смеяться Мин, на что получил удивленный взгляд обернувшегося Джина. - О чем вы там шепчетесь? - фыркнул Джин. - Уж точно не о вас, - ответил ему Хосок, после чего они с Мином начали громко смеяться. Чимин и Джин удивлённо переглянулись, после чего повернулись и продолжили свой путь. Юнги услышал,как кто-то из них тихо хмыкнул : - Сладкая парочка... Дойдя до автомобиля, четверо парней получили новую порцию недовольных взглядов, после чего и приглашение быстрее залезать внутрь. Хосок и Юнги, забравшись в машину, наконец-то расслабились, думая о скором прибытии домой, где их уже точно никто не побеспокоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.