ID работы: 6063175

В тени правителей.

Джен
R
Завершён
1977
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1977 Нравится 483 Отзывы 788 В сборник Скачать

Глава первая. Муки новорождённых.

Настройки текста
Очнулся в не удобной позе. Глаза не открывались, двигаться не удобно, и работал только слух. Успел только пару раз дёрнуться , и опять вырубился. Далее я , после ещё пары пробуждений, услышал размеренный стук. Мысли шевелились очень тяжело и размеренно. Времени думать не хватало , так как сразу засыпал. Это продолжалось весьма долго, пока глаза слегка не открылись . Обнаружил себя в темном мешке заполненном жидкостью. И через мгновение снова уснул. Только через весьма длительное время понял ,что я- это не рождённый ребёнок .Было только само осознание данного момента, но его было достаточно , чтобы отправить меня спать. Так продолжалась моя жизнь ,пока меня не скрутила боль, и начались сокращения выталкивающие меня наружу . Всё прошло весьма сумбурно . И запомнилось три момента: сильная боль от удара по заднице, ужасная боль от глотка воздуха , теплые руки и мягкий голос. Просыпался я не часто и то только по причине голода и жжения кожи на уровне нижи спины. Мыслей всё не было , только хотелось спать , есть и не чувствовать боль. В тот весьма неоднозначный промежуток времени запомнил только ярко зелёные глаза женщины, кормящей меня грудью. Только когда увидел мутные движущиеся фигуры над головой, и услышал приятный усыпляющий голос, понял, что уже родился. Данная мысль была такая же как и все прочие, мимолётной предвещающей сон. Так и тянулось время, я спал ,ел ,ел и спал. Отличие было только в образе женщины, которая оказалась моей матерью. Сначала рассмотрел белые или даже седые волосы, позже острые черты лица. Образ выстраивался в очень красивую девушку, так как для женщины она была слишком молода. Отца я так рассмотреть и не смог, но его низкий и громкий голос часто будил меня. Нет, криков в доме не было. Мать вела себя очень тихо ,и я слышал только непонятные колыбельные. А отец, он был просто громким. То уронит что-нибудь, то просто сильно восклицает ,но голос всегда где-то далеко в доме. Так продолжалось ,пока у меня не получилось поднять руку за весящими фигурами. Только после того я понял , что это игрушки . Не было мыслей, не было понимания ,только слово и предмет висящий над головой сопоставились у меня в голове. После этого момента мысли стали шевелится чаще, но дальше предмет-слово не выстраивались, жизнь так и шла по течению желаний тела. Первое желание не связанное с низменными инстинктами было неоднозначно. Я просто захотел на руки. Данное желание было не ради удовлетворения голода или избавится от раздражающих факторов. Оно просто было. Только через три года я понял, что именно это первое желание комфорта и необъяснимого тепла, стало важнейшей точкой в моей новой жизни. Именно это яркое желание стало якорем в моём разбитом, не упорядоченном и ослабленном разуме, якорем удержавшим его после понимания ,положения в котором я оказался, от распада. Вот так и жили. Я потихоньку рос . Потом в один момент перевернулся, ради того чтобы достать игрушку с боку меня. Мысли пошли чётче, и теперь их можно было составить в порядок «хочу-игрушку-не достаю-перевернуться и достать(или заплакать и получить её)» После того ка я смог перевернуться тело достаточно окрепло и я смог наконец покрутить головой и рассмотреть место где мы жили. Дом, в котором мы жили, находился в чистом состоянии, но грубые деревянные игрушки, деревянная посуда, не блещущая разнообразием, грубые ткани… и многое другое указывало на то, что семья мы не богатая и далёкая от технологий. Но данная обстановка не была обдуманна, её просто рассмотрел и… всё. Своё положение я осознал незадолго после того как пополз. Плакал я сильно, долго ,но я был счастлив тому что жив. Просто яркая память страха, холода и боли, а после осознание того что жив. Данная истина пришла не задолго до моего полугодия (время я сопоставил позже ). В тот день родители впервые на моей памяти поругались .Но споры быстро закончились, меня стали кутать в одеяльце, но перед самым выходом я успокоился. И именно тогда я смог рассмотреть отца. Он был выше матери на полторы головы, имел красные волосы, широкие, но заострённые черты лица с карими, отдающими красным оттенком, глазами. POV Син Удзумаки. День не отличался от других, отработав свою смену в аптеке, из соседней деревни, направился домой. Достав зайца из силков, растравленных по пути к дому ,направился в приподнятом настроении в наше жилище. Там я застал жену в панике, и сильно плачущего сына. Сын бы крепкий и весьма тихий ребёнок, хоть, как и все из моего клана очень активный, и не было НИРАЗУ, чтобы он так плакал! Кимико растеряно бегала из стороны в сторону, пытаясь успокоить его. На неё сложно обижаться, так как она ещё очень молода, и опыта маловато. Но поругаться мы успели. После того как, сын начал завывать сильней и было уже не до ссоры, быстро закутов в одеяло ребёнка, побежал к двери , как вдруг он резко замолчал и начал меня рассматривать. Дальше прошло всё очень быстро и неожиданно : подёргал меня за волосы, посмеялся и уснул. Мне осталось только положить его в кроватку, и пойти беседовать с женой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.