ID работы: 6063179

ТЫ ТОЛЬКО МОЙ

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Первая соперница"

Настройки текста
Начало POV Tori Я ничего не чувствую... У меня нет эмоций... но ... В тот день... Когда я встретила его... я почувствовала что такое... ЛЮБОВЬ ... я сделаю всё, ради него... Я пролью много крови... Я убью всех... кто будет у меня на пути..... ведь... ОН. ТОЛЬКО. МОЙ. Конец POV Tori -07:00 АМ- -Понедельник- -Средняя школа- Тори пришла раньше в школу. Не дожидаясь своих одноклассников она пошла к своему шкафчику, и начала что там делать. И тут пришел ее возлюбленный — Том. Тори сразу перестала копаться в шкафчике. На тот момент, все уже стояли возле их шкафчиков. Тори отошла до 1-2 класса, и смотрела на своего сенпая. -07:16 АМ- И наша яндере досихпор стояла и смотрела на своего сенпая. И вот все тронулись, кто-то пошел в двор школы, а кто-то на крышу или в клуб. И Том тоже вместе с этой толпой двинулся. Во двор школы. И там он присел на фонтан, и начал читать книгу. Тори смотрела на него не отводя взгляда. И тут она заметила, что к её возлюбленному подошла какая-то тянка. Это была - Тамара. Она начала говорить с Томом, и через несколько минут она пошла на крышу. И тут Тори поняла, что это её первая СОПЕРНИЦА. Она сразу почувствовала ненависть к ней. Ей хотелось просто подойти к ней, и убить ее на месте. Но она не могла, поэтому она поступила по другому. Тори пошла за Тамарой, а та даже не подозревала что за ней кто-то идет. Девушки поднялись на крышу. Тори поняла куда та идет, и быстро спустилась в спортивный зал за бейсбольной битой. -07:25 АМ- Тори вернулась на крышу, и пошла в то направление, в которое направлялась ее первая соперница. Она еще стояла там. Она была за дверью. Рядом возле перил. Тори положила биту за вентиляцией. Яндере посмотрела на Тамару, она хотела ее скинуть с крыши, но у нее уже другой план. Со спокойным голосом Тори сказала: — Здравствуй, Тамара. Та сразу же обернулась, и ответила. — Привет. — Можешь помочь мне? — С чем? — Перенести кое-что надо. — ну хорошо?... — Я сейчас. Тори отошла за вентиляцию, и взяла биту спрятав ее за спиной. И она вышла. — Так что тебе надо перенести? - спросила Тамара у Тори. Яндере достала биту. — Эм... З-зачем она т-тебе?... — Чтобы тебя перенести в печь. — ЧТО?! Тамара собралась бежать но Тори ударила битой ее по двум ногам. -08:00 АМ- Так как уже было ровно восемь, все были в их классах. Так что они только вдвоем были на крыше. Тамара тихо крикнула от боли. — Если ты не ответишь на мой вопрос, то я тебя еще РАЗ ударю. Тамара достала телефон чтобы позвонить в полицию, но Тори выхватила у той телефон. И в воздухе разбила его битой. Останки телефона полетели вниз, с крыши. Тамара растерянно посмотрела на Тори. — Так ты ВЛЮБЛЕНА в Тома Риджуэла?. Тамара молчала. Тори уже хотела замахнуться битой, как та ответила со слезами: „Да! Только не бей,прошу!“ После этих слов она еще больше возненавидела Тамару. Она вышла из себя. Яндере со всей силы ударила битой Тамару по всей правой руке, а потом по левой. Тамара кричала от боли. Ещё один мощный удар в живот. У Тамары из-зо рта потекла кровь. —П-прекрати!...П-пожалуйста!... И Тори ударила Тамару по голове со всей дури, и та, конечно, не выдержала и умерла. И тут Тори пришла в себя. Она увидела МНОГО крови. На бите, на форме, на полу. Она бросила биту, и взяла на руки труп соперницы, и перекинула его с крыши. -09:00 АМ- Вот, Тори уже сожгла труп Тамары, и ждет ланча, чтобы снова увидеть своего сенпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.