ID работы: 6063179

ТЫ ТОЛЬКО МОЙ

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Ещё одна"

Настройки текста
-01:02 РМ- -Ланчтайм- Все вышли из их классов на ланч. Тори была на крыше. Она была досихпор в крови. Двери открылись. Вошла Элл. Тори заметила её. И у Тори планы изменились. Она подошла к ней. Элл сразу обратила на неё внимание. — Это что кровь?! Что с тобой случилось?! — Я нечайно разлила на себя красную краску. — ясно... — Можешь мне оказать услугу?) — да, конечно! — подойди к тому концу крыши , я скоро туда к тебе подойду. — хорошо. Элл пошла на другой конец крыши, а Тори пошла вниз, на первый этаж, она вышла к печи. Она открыла и подвинула мусорный бак немного вперёд. И снова пошла на крышу, к Элл. -01:20 РМ- Тори уже поднялась на крышу. Она подошла к Элл сзади. Она уже собиралась уходить. — аргх... где она? уже 01:20. мне пора в класс. И после этих слов наша яндере сняла обувь с Элл, и скинула её с крыши, а та полетела прямо в мусорный бак, и умерла. Тори оставила предсмертную записку от лица Элл. -01:26 РМ- Тори подошла к мусорному баку, и закрыла его. -01:34 РМ- Наша яндере поднялась на третий этаж, к 3-2 классу. Она заметила, что вовремя урока, с её возлюбленным разговаривает Торд. Она рассудок быстро упал вниз. Но она ждала конца занятий, чтобы прикончить этого ублюдка. -03:30 РМ- -Конец занятий- Звонок. Конец занятий. Все идут домой, но некоторые идут в свои клубы. Яндере спрятались за стеной , чтобы её сенпай не заметил её. Вот вышел и Том, а за ним Торд. -03:35 РМ- Вот все подошли к своим шкафчикам. Тори всё время шла за Тордом. Она объяснила что это краска, и попросила преследовать её. Вот они вдвоём пошли на крышу. На то место, к она убила Тамару, но, Торд об этом не знал. -03:40 РМ- Вот они пришли на это место. Начало POV Tord Омг.. Почему тут так много крови?... Я не могу представить что тут произошло... Я уже начал подозревать что у Тори на форме не краска, а кровь. — З-зачем ты меня сюда привела? - спросил я у Тори. Её глаза быстро потемнели. И я понял, что это очень плохо. — Я видела ... я видела это... я тебе этого никогда не прощу... Я не понял о чем говорить она. — Всмысле?... Молчание. — Эм.. Тори?... И тут она достала биту. И тут моя догадка стала правдой. Это была кровь. Она кого-то убила до меня. — ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ?! Конец POV Tord Это было видно что Тори вышла из себя. Тори замахнулась и ударила Торда битой по голове, но слабо. Тот сразу упал на пол лицом. Тори уже стояла над ним. Торд перевернулся, и тут неожиданно Тори начала мощно бить его по голове битой. Он мы пытался схватить биту, но у него не хватало сил. Ноги его двигались из стороны в сторону. -03:50 РМ- Тори била его, и перестала. Она пришла в себя. Она убила третьего соперника. Количество крови увеличилось в 2 раза. Она быстро перешла на другой конец крыши, там где скинула Элл, скинула оттуда биту, а потом и труп Торда. -04:02 РМ- Ну вот, наша яндере скрыла все улики : 2 трупа сожжено, 1 труп спрятан в мусорном баке, бита сожжена, форма тоже, помыла пол, на котором была кровь. Она переоделась, и пошла домой. -07:24 АМ- -Вторник- -Средняя школа- Начало POV Tom Все было как обычно. но.. Такое чувство, что за мной кто-то следит... И я заметил что-то странное... Троих моих друзей нет... Тамара, Элл, Торд... Они куда-то неожиданно пропали... Они не отвечают на звонки ... Странно... Конец POV Tom Уже убито три соперника... И сколько из ещё будет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.