ID работы: 6063179

ТЫ ТОЛЬКО МОЙ

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 " Игры с циркулярной пилой"

Настройки текста
-07:35 АМ- Очередной день в школе, но, уже без трёх соперников. Наша яндере уже придумала как убить четвёртого соперника. Ведь когда она шла в школу, она увидела что, Эдд разговаривал с Томом, обнимался с ним. Тори пошла в клуб садоводства, и присоединилась к нему. -07:40 АМ- Тори подошла к Эдду, к дворе школы. — Привет Эдд. — О, привет Тори! — Ты заметила что Тамары, Элл и Торда нет сегодня? — Да. Это как-то странно. Ладно. Перейдем к делу. — я слушаю. — Мне надо чтобы ты мне помог в клубе садоводства. — а с чем? — Узнаешь. Идём. Эдд даже не знает какая судьба его ждёт. -07:50 АМ- Вот они в клубе садоводства. Начало POV Edd Хм.. интересно с чем мне надо ей помочь?... — иди закопай труп. — что?... — Хах, я пошутила. Ладно идём в сарай. интересно... в сарай значит... ну и я пошёл Тори закрыла двери в сарай когда мы в него зашли. Бля, страшно уже представить что она будет делать... Конец POV Edd Начало POV Tori Пф.. Четвёртый соперник, блять. Сколько их ещё будет?! так, Тори, успокойся. На данный момент, у тебя важное дело. прикончить его жёстко и тут я достала циркулярку. — Т-ТАК ТЫ МЕНЯ УБИТ- И тут я его "распилила", и он упал замертво на деревянный пол сарая. Я присела, и раслченила его на пять частей и так его и оставила . И отправилась на крышу школы. *** Там я встретила мимо проходящих Мэтта и Матильду - лучших друзей и у меня возник идеальный план как их двоих убить, не брав оружие в руки. И тут я быстро ушла чтобы мне не задавали лишних вопросов. Конец POV Tori Тори помылась, переоделась. Взяла в одну руку форму, в другую - кровавую циркулярку. И побежала к печи, и все это туда кинула, и сожгла. всё! идеально! Осталось устранить их двоих,и вот, её сенпай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.