ID работы: 6063240

Бип-бип, Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бип-бип, Ричи

Настройки текста
POV: Эдди Яркие лучи солнца пробивались сквозь жалюзи. - Эдди, вставай, в школу опоздаешь! - крикнула моя мама с кухни. - Иду, - сонно проговорил я и кое-как сполз с кровати Я оделся, взял свой ингалятор, таблетки и направился на кухню. - Доброе утро, сынок. - Доброе, мам, - сказал я переворачивая склизкую кашу. - Как спалось? - Отлично, пока ты не разбудила,- положив ложку на стол я посмотрел на маму, - Мам, можно мне что-нибудь другое? Я не хочу кашу. - Другого нет, ешь. - Фу, тогда в школе поем. Встав из-за стола я поцеловал свою маму и направился в школу. POV: Ричи - Ричи, веди себя сегодня в школе нормально, хотя бы один день. - Хорошо, пап.- Сказал я и закатил глаза. - пообещай, Ричард. Строго проговорил мой отец и посмотрел на меня. - Обещаю папа. Я вышел из машины и направился в школу. *В школе* - Ричи, привет! - Эм, Соня, привет. - Ричи, пойдешь на мою вечеринку в эту субботу? - Нет, не могу. Хотя на самом деле я просто не хотел, хоть я и хулиган, но вечеринки я не очень любил, но там можно было выебать пару бухих девочек. - Почему? Соня посмотрела на меня так как кот из "шрека" - Я занят, у меня дела. - Какие? Ей все надо знать? Раздраженно сказал я про себя. - Мамку твою ебать буду. Отодвинув ее в сторону я пошел в свой кабинет. POV: Эдди положив на парту все, что мне нужно, я сел за нее. - Эдди, привет. - Привет, Стенли. - Можно я сяду с тобой? Сказал он указав на свободное место рядом со мной. - Да, садись. - Ты не знаешь, что с Биллом? Шарясь в портфеле сказал он. - Нет, а что? - Он сегодня сидит один, ни с кем не говорит. - Не, не знаю. Перевожу свой взгляд на дверь и вижу там Тозиера. Та еще мразь, на самом то деле, все время меня пиздит. - Хеей, чмо, ну ка свали с моего места. Сказал тот оперевшись на нашу парту руками. - Хеей, уебище, а не пойти ли бы те нахуй? Улыбнувшись спросил я. - Нахуй будет ходит только твоя мамка, понял? - Как же ты заебал. Сказал я и дал ему со всей силы промеж ног. От боли он скрючился и свалился на пол. - Беги Каспбарк, я тебя убью. Сквозь боль выдавил из себя тот. - Бежим! Сказал Стэн и мы побежали из школы. POV: Ричи Съёжившись от боли я упал на пол. - Беги Каспбарк. Выдавил из себя я и они убежали. Через минуты 2 боль утихла и я побежал за ними. POV: Эдди Так как лес от школы был не далеко, то там мы уже оказались минуты за 3. - Как ты думаешь, Тозиер убьет нас? - Я думаю, да. Сказал я пробираясь сквозь заросли. - Я тоже думаю, что да. Мы обернулись и увидели сзади Тозиера, который был готов нас завалить прямо сейчас. - Тебе пизда, Каспбарк. Он взял меня за шиворот футболки и в этот момент у меня начался приступ астмы. Пока Ричи что то говорил, я пытался достать ингалятор, но когда у меня получилось это сделать он выхватил его из моих рук. - Что это? - Это ингалятор, он может умереть, у него астма! Крикнул Стэн - Отлично. С улыбкой на лице Ричи выкинул ингалятор в кусты. - Последнее слово, Эдди. POV: ричи Эдди уже вовсю задыхался, еще чуть чуть и он умрет. Я уже хотел его отпустить на землю, но запнулся об что-то и покатился в низ. ударившись спиной об камень я потерял сознание. POV: Эдди. Упав на землю я пытался отдышаться. - Скорее, Эдди! Стэн протянул мне ингалятор и я смог вдохнуть. - С-с-спасибо, С-с-стен. С отдышкой сказал я. - А теперь уходим отсюда. - Стой, а как же Ричи? - Хуй с ним, даже если он умер, мне плевать. - А мне нет, пошли блять! Стен закатил глаза и мы стали аккуратно спускаться вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.