ID работы: 6063240

Бип-бип, Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Спустившись вниз, я увидел Ричи который истекал кровью. — Стэн, помоги мне, вытащим его от сюда, а потом вызовем скорую. — Я не буду помогать ему, еще чего. — Стэн, хватит выёбываться, помоги! — Мы его спасем, а он продолжит издеваться над нами, лучше пусть уж сдохнет тут один. Господи, неужели так трудно помочь? Он же тоже человек, тоже совершает ошибки. А как же его родители? Они бы с ума сошли узнав, что их сын умер упав в яму. Взяв его на руки, я начал подниматься на верх. — Эдди, ты дурак? — Я? Нет. — Нахуй он нам сдался? — Слушай, отъебись, а? Хоть он и бьёт нас, но смерти он не заслужил. Стэн ничего не ответив, продолжил идти рядом со мной и молчать. POV: Ричи Я очнулся в белой комнате, больше похожей на психушку. Что я тут делаю? Первое, что пронеслось в моей голове. Двигаться было больно, очень, поэтому я просто лежал и думал. Пытался хоть немного вспомнить, как я тут оказался. Я был с Эдди и Стэном в лесу, тот начал задыхаться, а потом я упал в яму. — это они спасли меня? Я был удивлен, после сделанного мною, они меня спасли. POV: Эдди. Вернувшись со школы я прошел в свою комнату и плюхнулся на кровать. По комнате раздался мерзкий звонок и я пошел к телефону. — Алло, Эдди? — Да, Билл, привет. — н-н-нам надо по-поговорить. Достаточно грустно произнес тот. — Хорошо, можешь зайти ко мне. — О-о-окей, с-с-спасибо. Я положил трубку на место и стал ждать Билла — После н-нашей д-д-достаточно долгой д-дружбы я могу рассказать это только тебе. — начал тот. — Хорошо, Билл, я тебя слушаю. — М-м-моего б-брата унесло в канализацию, п-п-помоги мне найти е-е-его. Поверить не могу, неужели это и правда был его брат? — Но, Билл, он мёртв. С грустью проговорил я. — Х-х-хватит, он жив, я з-з-знаю это, я его н-найду, но мне нужен ты и наши л-л-лузеры. — Хорошо, Билл, когда идем? — В этот ч-ч-четверг. — Окей. Еще немного поговорив Билл ушел, оставив меня наедине с тишиной. На улице было уже темно. Я вышел из комнаты в коридор который был окутан чёрной пеленой. Останавливаюсь напротив лестницы и замираю в ужасе. Напротив той самой лестницы не разборчивый силуэт, который сначала просто стоял там, а потом поднял свою голову и уставился на меня. Я не мог пошевельнуться, меня охватила дикая паника. острые клыки виднелись из его пасти. Из-за ветра дверь в мою комнату приоткрылась и силуэт осветил свет. Клоун-это был клоун. Глаза залитые кровью и этот ужасный грим. Когда клоун стал двигаться в мою сторону, я убежал в свою комнату и закрыл дверь на щеколду. Сев на кровать я долго не мог отдышаться. - Что это было блять? С ужасом сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.