ID работы: 6063240

Бип-бип, Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 7.

Настройки текста
POV: Ричи Утром. - Ричи! - Что, мам. Сонно сказал я - Что это?! - Что? Я повернулся в сторону двери и увидел рядом лежащего Эдди и мою недовольную мать. - Твою мать. Сказал я - Ричи, ты что гей? - Мам, ты что с ума сошла? Это мой друг, его мать выгнала из дома и я предложил ему остаться у нас. - Почему ты не мог положить его на диван? - Потому что внизу по дому шастал клоун. - Какой клоун? - Какой то, я не знаю, что это было. - Ясно, давайте вставайте и в школу идите. - Окей, мам. Она закрыла дверь и я встал с кровати. - Эдди, вставай. Я начал трести его, чтобы этот аутист поскорее проснулся. - Что надо, я сплю. - Нам в школу надо, Вермишель. - Бля. Сонно ответил тот и встал с кровати. В школе. Первым уроком у нас была химия и мы с Эдди решили сесть вместе. - Ребята, хочу представить вам новенькую. - Опять уебище какое нибудь. Заржав сказал я. - Аахпза, да. - Познакомьтесь, Флоретта Я просто не поверил свои глазам. В класс зашла очень красивая девушка, с красивой грудью, задницей. - Оххх, надо с ней замутить. Сказал я про себя. POV: Эдди Маленький мальчик даже не заметил, как ему начал нравиться Ричи, он был так рад, когда тот пригласил его спать с ним, он думал, что Ричи нравиться Эдди, но до сегодняшнего дня, скорее всего так и было. В класс зашла девушка, с прекрасной внешностью, телом, Ричи смотрел на нее глазами полными любви, Эдди стало так обидно, что его мальчик любит не Эдди, а эту шкуру. - Ричи, алло? - Флоретта, садись со мной! Сказал Ричи и вытолкнул меня из парты. - Ричи! ТЫ ОХРИНЕЛ? - Нет, просто я хочу познакомиться с Флореттой проигнорив меня эта сука села с Ричи и начала строить ему глазки. - Слышь, хуйло, я тут сижу. Грубо сказал я этой "даме" - Мне все равно, я хочу сидеть с Ричи. - А мне похуй на тебя и я не хочу, чтобы ты сидела с Ричи. - Эдди, успокойся! Сказала Бев посмотрев на меня. - Ушла с моего места блять. - Хватит на нее орать, Эдди! - съебет с моего места и я перестану. - Не уйду.Сказала эта шаболда. - Хорошо, ладно. Я взял ее за волосы и заставил уйти с моей парты. - Эдди, что творишь?! Крикнул мне Билл. я сел на свое место и вытолкнул оттуда Ричи. - Сидеть со своей шлюхой, будешь не за моей партой, Очкарик. Ричи взял свои вещи, взял Флоретту за руку и они пересели за другую парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.