ID работы: 6063240

Бип-бип, Ричи

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV: Стэн. Подходя к дому старушки я увидел то, что мягко говоря очень напугало меня. Под фонарем стояла девушка с длинными чёрными волосами, в черном длинном платье, с флейтой в руках, ее лицо было обезображено. Глаза были на разном уровне, ее нос был буквой "S", ее рот расплывался в кровожадной улыбке, с острыми зубами в 3 ряда. - Мисс Фирс, вы видите ту девушку под фонарем? - Стэнли, какая девушка, на улице никого Остановившись я посмотрел в сторону фонаря, она все еще была там, но теперь она стала медленными шагами приближаться ко мне. - Стэнли, тебе плохо? Может в скорую? - Нет, Мисс Фирс, все хорошо, мне показалось, до завтра. Сказал я и побежал домой. POV: Ричи - ну все вермишель, пиздуй вниз - А ничего, что там ходит какая та хуета? - Нет, ну не в одной кровати нам спать. Закатив глаза сказал я. - А ну ок, пусть меня убьют. - Бля, ладно, ложись на полу, щас постелю тебе. Взяв все необходимое я расстелил кровать Эдди и лег в кровать. - Все, доволен? - Да, угу. Я отвернулся в другую сторону и попытался уснуть. В какой то момент мне стало жалко Эдди и я немного приподнялся, чтобы посмотреть на него. - он такой милый когда спит, - сказал я про себя. - Эдди, ты спишь? - Нет, чего тебе? - Ложись в кровать. - Лол, что? - Бля, в кровать ложись. - Эм, ну ок. Сказал тот и лег ко мне. - Спокойной ночи ,вермишель. - Спокойной, очкарик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.