ID работы: 6063259

История Эльвиры. Fornication

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Master

Настройки текста

In life you nothing not promised

***

- Это мой шанс! Если среди всех гостей будет сам Кронпринц, этим нужно воспользоваться. Но как сделать так, чтобы он тебя заметил, наверняка в Высшем свете он повидал не мало красавиц. Но заметить он должен именно меня.       Возвращаясь домой, Эльвира долго размышляла над происходящим, мысли ее кружились так, что сама того не замечая, она оказалась у того самого дома, где жил выдающийся мастер корсетов. Естественно она слышала о нем, не столь много о нем, сколько о его работах. Это были шедевры! - Если бы только у меня был один из его корсетов, вся моя жизнь могла сложиться совсем по - другому. Да и приобрести его у меня нет ни единой возможности, ведь они невероятно дорогие, и его клиентками, как правило являются состоятельные знатные барышни. Но, разве только, в виде исключения... Эльвира вошла в дом. Изнутри он показался ей дворцом, но никак не местом изготовления корсетов. - Что вам угодно? Эльвира резко обернулась, чуть было не вскрикнув, но сумела сдержать себя. Высоко на лестнице стоял человек с канделябром в руках. Это был Манфред, слуга Мастера. - Что вам угодно? - повторил он более угрожающе - Я хочу видеть Мастера Фердинанта - Вам назначено? Мастер никого сегодня не принимает. Вы не его клиентка, вас здесь никогда раньше не было. - Пожалуйста, пропустите меня к нему. Мне нужно его увидеть. Да, я здесь впервые, меня зовут Эльвира, я работаю танцовщицей бурлеска. - Танцовщица бурлеска? Это что-то новое... Подождите здесь Уже через несколько минут они оказались в каком - то кабинете, наполненным дымом от соединения химических веществ. - Вы хотели меня видеть? Это был Он! Тот самый Мастер Фердинант! Густой едкий дым так плотно наполнил кабинет, что очень трудно было различить кто находится рядом с ней, но она узнала его, она не могла спутать его ни с кем другим! - Меня зовут Эльвира... - Я знаю кто вы, мне доложили о вас. И что же вам нужно от меня, танцовщица бурлеска? - Наверно, то же, что и всем Мастер Фердинант удивленно поднял глаза: - Вы явно ошиблись, девушка. Вы либо очень глупы, либо очень хороши собою. Я больше склоняюсь к первому варианту. Мои работы, мои корсеты бесценны! Далеко не все дамы Высшего Твайбурга могут их себе позволить, только избранные, а не такие как вы, танцовщицы бурлеска. Такие как вы, могут о них только мечтать. - Вы считаете их избранными, только по тому что у них есть деньги? Значит вы глубоко ошибаетесь. Что же такого они из себя представляют? Да ровным счетом ничего! Просто они ваш главный источник дохода. Вы будете смеяться, но я считаю, что я достойна быть избранной, пусть и не имею при себе ни гроша. Это не главное. У меня есть цель, одной мне будет тяжело с ней справиться, но с вами... - У тебя есть цель, ну и какая? - Послезавтра наше кабаре посетят гости из Высшего Света, среди них будет и сам Кронпринц Альбрехт. Кронпринц, понимаете? - И ты решила с помощью меня привлечь его внимание? - Не вас, ваших корсетов - Это одно и то же. Значит ты просишь меня о помощи? Почему я должен тебе помогать? Какой мне прок от того, что я помогу тебе. Кто ты вообще такая, что я должен тебе помогать? Эльвира молчала. Ей нечего было сказать. Она молча встала и покинула это злачное место. Это и следовало ожидать, на что она надеялась? На кого... Уже подойдя к выходной двери, она услышала голос Манфреда: - Эльвира, вернитесь обратно. Мастер ждет вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.