ID работы: 6063259

История Эльвиры. Fornication

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Acquaintance

Настройки текста

С усмешкой гордою идешь по трупам ты, Алмазы ужаса струят свой блеск жестокий, Ты носишь с гордостью преступные мечты На животе своем, как звонкие брелоки.

      Мастер Фердинант, всё сделано, как и договаривались, я сдержала своё обещание, а теперь вы, будьте добры, сдержите своё - Ну, ну, ну, Эльвира, не в моих правилах не сдерживать обещание. Всё готово для вас, моя дорогая.      

***

      Высший свет. Что это? Верхушка общества, изысканное общество? Да! Я не мало приложила усилий, чтобы попасть сюда, а это не так просто, как кажется, на первый взгляд. Если ты, конечно, не родилась здесь или являешься женой богатого чиновника. Нет. Попасть сюда - это пол дела, нужно еще "закрепиться" здесь, доказать обществу, что ты тоже чего - то стоишь. И вот тут, как говорится: "Все средства хороши", и я не стала исключением...       Всё, что вы должны знать обо мне - я бывшая танцовщица из Нижнего Твайбурга, попасть в Высший Свет было для меня целью. Я настолько была одержима своим желанием, что готова была пойти на всё... И это у меня получилось... Пришлось конечно использовать весь свой шарм и обаяние, но я была бы не до конца честной, если бы сказала, что обошлось это без посторонней помощи. Какой?        Твайбург славится выдающимися учёными и изобретателями. Об одном из них я вам сейчас расскажу...

***

- Девушки, быстро все сюда, - раздавался голос моего работодателя на весь зал, - после завтра нас ожидает особенный вечер, нас собираются посетить гости из высшего общества. Не просто гости - господствующий класс! Я, надеюсь, вы понимаете всю важность происходящего, какая ответственность лежит на вас. Насколько я понял, сам Кронпринц Альберт будет здесь.       В зале повисла гробовая тишина - Кронпринц? Тот самый? - Наследник престола? Здесь? - летели вопросы со всех сторон - Да, да, он самый. Поэтому, чтоб не оплошать по полной программе , я требую от вас максимальной отдачи, приведите себя в порядок и будьте наготове, никто не знает,какие могут быть запросы у этого "высшего общества". Вам всё понятно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.