ID работы: 6063366

Однажды на балконе

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
f3av0re бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Летняя ночь была очень тёплой. И как раз в эту ночь Кот вышел на ночной патруль. Он сидел на крыше одного из зданий и мечтательно смотрел на звёзды в ожидании своей Леди. Леди баг долго не было и Нуар решил смириться с этим и направиться домой. По пути домой он заметил знакомый балкончик. Это был балкон его милой одноклассницы Маринетт. Только сейчас Кот задумался и решил навестить подругу. Ведь они мало общаются в школе.        Маринетт сидела за столом и рисовала очередной эскиз под песни Джаггеда Стоуна. Сегодня она на удивление быстро сделала уроки и решила наконец-то дорисовать эскиз платья. Когда же Кот постучал в окно, она не услышала, ведь была так увлечения рисованием что даже песни Джаггеда отошли на второй план. Кот всё же решил войти. Он минут 20 стоял за спиной одноклассницы и любовался тем как ровно и аккуратно она прорисовывает каждую деталь одежды. Спустя некоторое время Коту надоело стоять за спиной и он положил свою руку на плечо Маринетт чтобы обратить на себя хоть чуточку внимания. Из-за неожиданного прикосновения Маринетт взвизгнула и не удержал равновесия «полетела» на пол. Кот хотел поймать её, но полетел на пол вслед за подругой. Маринетт упала, а Кот собрался рухнуть сверху. Что бы не задавить одноклассницу Нуар расставил руки по бокам и согнул в локтях. Маринетт зажмурилась в ожидании того, что скоро на неё свалится этот наглый котяра. Девушка могла лежать так ещё долго, но собрав все силы в кулак она всё-таки решила открыть глаза. Сначала Мари приоткрыла один глаз и только потом второй. Её взору открылись два зелёных глаза обрамлённых в чёрную латексную маску которые смотрят прямо на неё. Она смотрела в его изумруды, а он в её сапфиры. Только сейчас Кот понял какие красивые у Маринетт глаза. Наконец к Мари вернулся разум и до неё дошло что она лежит под КОТОМ, да ещё и в такой двухсмысленной позе. Она оттолкнула от себя Нуара при этом густо краснея. Кот опомнился и встал протягивая руку подруге что бы помочь ей подняться. ***POV Маринетт*** Я спокойно сидела и дорисовывала эскиз платья, но тут что-то коснулось моего плеча. Я завизжала и хотела спрыгнуть со стула. Но как обычно ничего не вышло. Я полетела на пол, в очередной раз не забыв поблагодарить свою неуклюжесть. Уже лёжа на полу когда заметила что на меня падает нечто в чёрном латексном костюме с ушами на голове. Да-да, это то самое нечто про которое вы подумали. Когда-нибудь этот наглый Котяра получит у меня. Конечно отлуплю его не я, а Леди баг. ***Конец POV Маринет***       Когда Кот и Маринетт были в стоячем положении Маринет посмотрела на кота сердитым взглядом. Кот спустил ушки и состроил грустную мордашку. Маринетт не смогла отказать такому личику и её лицо тут же смягчилось. — Здравствуй, Принцесса! — сказал Кот элегантно поклонившись. — Глупый Кот, ну зачем ты так меня пугаешь?! — крикнула на Кота Мари. — Ну Принцесса, извини меня. Я же незнал что я настолько неотразим, что ты даже на собственных ногах не удержалась. — это, как вы уже догадались, были слова Кота. — Агрх. Ты как обычно, в своём репертуаре. — закатив глаза выполняла Мари. — Доченька, с кем это ты там разговариваешь? — донеслись с лестницы слова Сабины. Мамы Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.