ID работы: 6063366

Однажды на балконе

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
f3av0re бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      -"ААААААА...!" Парень проснулся в холодном поту тяжело дыша. Он долго пытался отдышаться. Этот сон был ужасен. Адриану на мгновение даже показалось, что он почувствовал боль. Из раздумий его вывел голос Плагга. -"Чего это ты орёшь по среди ночи?! Дай нормально поспать!"-крикнул разьярённый квами. Но несмотря на то, что Плагг всем своим видом показывал возмущение, в глубине души он беспокоился за парня. Не каждый же день он орёт во сне. Вдруг случилось что-то важное. -"А? Плагг? Прости, всё нормально. Спи."- ответил Адриан и постарался сделать спокойное лицо. -"Нормально? НОРМАЛЬНО?! То есть по твоему орать ночью во сне это НОРМАЛЬНО?!"- крикнул взбешённый квами. Может со стороны и кажется, что это ненависть, но на самом деле это любовь. Плагг очень переживал за Адриана, не смотря на то, что всегда лишь упрекал его. -"Эээээээ... Плагг, успокойся. Спи. Я разберусь. Всё хорошо."- ответил Адриан, которого странное поведение Плагга немного выбило из колеи. Он даже немного растерялся и не знал что сказать. С одной стороны казалось, что это ярость и ненависть и Плагг просто разозлился на то, что его разбудили. Тогда всё как обычно. Но с другой стороны Плагг беспокоится и переживал, что было немного странно и несвойственно для него. Но всё же квами улетел спать что-то бурча под нос. Адриан же стал раздумывать над столь странным сном. Может это вещий сон? Может это должно что-нибудь значить? Или же это просто кошмар и Адриан просто себя накручивает? До конца было не ясно. Парень взглянул на часы. 5 часов утра. Ну, уснуть у него точно уже не получится, поэтому парень решил немного попрактиковаться в китайском. Достав книгу он начал изучение и повторение.        Утро Маринетт было более спокойное. Девушка проснулась за 2 часа до будильника, что было весьма удивительно для неё. Она заправила кровать, умылась, приняла душ, оделась и расчесала волосы. Девушка стала думать, чего бы ей поделать. Она решила повторить школьные темы которые они проходят, что бы не получить очередную тройку или того хуже двойку. После повторения у неё оставалось ещё 40 минут и она решила порисовать. Она так увлеклась, что забыла про время. К счастью не выключенный будильник дал о себе знать и как только настало время начал звонить. От неожиданности Маринетт чуть не упала со стула. И тут же поспешила выключить этот надоедливый звук. Позже она спустилась вниз, приготовила себе завтрак, поела и собрав сумку отправилась в школу. Там она встретила Алью у крыльца. -"Привет, подруга! Ты сегодня рано! Что, я что-то пропустила? Сегодня снег выпадет?"- хихикнула шатенка. -"И тебе привет, Алья. Я не знаю чего я так рано встала, но мне это даже на руку. Я подготовилась к урокам и сегодня надеюсь не схлопотать плохих оценок."-с гордостью заявила Мари. -"Так ты ещё и подготовилась? Ну всё, сегодня точно будет снег. Возможно даже конец света!"- сказала блоггерша лучезарно улыбнувшись. -"Хе-хе. Даже не знаю. Ладно, пошли в класс. Не хочется после хорошего начала дня опоздать на урок."-сказала Маринетт, и оказалась права. Звонок должен был прозвенеть через 5 минут. Девушки весело болтая побежали в класс. Зайдя внутрь они сели за свои места. Всё как обычно: Хлоя опять сидит в телефоне рядом с Сабриной. Нино спит за партой. Роуз и Джулека что-то обсуждают. Натаниэль рисует. Айван и Милен сидят в обнимку и мило общаются. Странно было только одно - отсутствие в классе Адриана. Он обычно не опаздывает и приходит в школу за пол часа до начала занятий. Но сейчас его не было. Маринетт стала спрашивать о нём у Альи. Та лишь посмеялась. -"Мари, чего ты так беспокоишься? Ну опоздает он не надолго, и что? Урок же ещё даже не начался. Хотя для него это и вправду несколько необычно."- сказала мулатка.       Адриан засиделся за книгой и забыл про время. Из "транса" его вывел голос Натали оповещающий об опоздании. -"Адриан, где ты? Ты опоздаешь в школу!"- крикнула секретарша Габриеля Агреста. Адриан тут же оторвав взгляд от книги перевёл его на часы. И вправду. Урок начнётся через 3 минуты, а до школы надо ещё доехать и дойти до класса. Парень вскочил и схватив сумку побежал к двери и спустившись по лестнице побежал к двери. Позже подъехав к школе блондин побежал в класс. Что не говори, а об опоздании могли доложить его отцу и тогда его могут наказать, или ещё хуже - запретить ходить в школу вовсе. Конечно Адриан понимал, что из за одного опоздания это вряд ли произойдёт, но всё же хотелось не портить свою репутацию. Подбежав к двери парень вбежал в класс и извинившись сел за своё место. Маринетт облегчённо выдохнул и постаралась сосредоточиться на том, что говорит учитель. Как на зло, её взгляд был прикован к предмету воздыхания. И отвести его уж никак не выходило. Наконец оставив попытки Мари задумалась о причине опоздания Адриана. Вдруг у него проблемы? Мажет он был в больнице? Ну или отец хочет забрать его из школы и ему пришлось сбежать из дома? Мари потрясла головой чтобы отогнать надоедливые мысли не касающиеся урока. Но попытка оказалась неудачной и Мари с грохотом упала лбом на стол тем самым заработав удивлённый взгляд от своей лучшей подруги. Глупо улыбнувшись она всё таки подняла голову и стала записывать конспект. После звонка на перемену Мари вышла из класса прихватив свой скетчбук. Она села на скамейку в коридоре и стала рисовать. Девушка на столько погрузилась в рисование, что даже не заметила приближение своей любви. Адриан подошёл и стал наблюдать за тем, как брюнетка аккуратно и ровно выводит каждую линию превращая их в красивый рисунок. -"Ого. Маринетт, это очень красиво! У тебя настоящий талант!"- сказал парень тем самым напугав подругу. Та вскочила со своего места и уже собиралась упасть и разбить нос, но почувствовала чьи-то руки на своей талии. Мари даже ничего не успела сообразить, как её подняли обратно. Адриан засмотрелся на девушку и забывшись не отпустил её. Брюнетка покрылась густым румянцем. -"Эээээммм.. А-а-адриан? От-тпусти меня пож-ж-жалуйста?"- заикаясь спросила помидорка Мари. -"А? Ой! Да-да. Прости, Маринетт."- сказал Адриан тоже немного краснея. Они замолчали и повисла неловкая тишина. Они бы дальше так стояли не зная что сказать, если бы не звонок на урок. Они вдвоём как по сигналу сорвались с места и побежали в класс. Им повезло, ведь учитель ещё не пришёл. Мари села за своё место и её взгляд случайно упал на Хлою. Та была чуть ли не бордовая от злости. Девушка повернулась к Алье. Мулатка с коварной ухмылкой смотрела на свою лучшую подругу. -"Ээээ...Алья? Что ты на меня так смотришь?"-спросила Маринетт, которую немного напрягал этот взгляд. -"Не хочешь мне объясрить, почему вы с Адрианом почти одновременно вышли из класса и оба опоздали? М?"- спросила блоггерша. (Алья-шиппер в деле!) Маринетт тут же снова вспыхнула и нервно засмеялась. -"Алья! Я просто пошла рисовать, а Адриан как рядом со мной оказался я вообще не знаю! "-выдала Мари. -"А чего это ты так покраснела?"-спросила шатенка тем самым ещё больше смущая свою подругу. -"Ну эээээхеееем...."- начала мыслить голубоглазка. Тут прозвенел звонок, в класс зашёл учитель и начал урок. Маринетт про себя отметила, что она никогда в жизни не была так рада приходу учителя. По окончанию уроков наша четвёрка друзей собралась возле крыльца школы и стали обсуждать чем займутся на выходных, ведь скоро уже долгожданный отдых после учебной недели. Ребята остановились на том, что они пойдут в парк развлечений. И конечно же Нино и Алья уже приступили к разработке нового коварного плана по достижению отношений Мари и Адриана. После этого , казалось бы, вечного учебного дня все отправились по домам отдыхать. Мари по приходу домой села за уроки. Пока она усердно строила что-то в тетрадке, два изумрудных глаза наблюдали за ней. Послышался стук... ХА! Вот так вот я постаралась сделать что-то на подобие интриги. Ждите продолжения) оно будет либо в пятницу либо на выходных. В зависимости от вдохновения и времени)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.