ID работы: 6063366

Однажды на балконе

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
f3av0re бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Брюнетка в красном костюме забежала за ближайший безлюдный уголок и перевоплотилась. И вот уже вместо знаменитой героини стоит обычная скромная девушка. "Тикки, у меня в сумке есть печенье. Отдохни немного."- предложила Мари своей квами. "Как кстати!"- пропищало в ответ маленекое существо. "Так... мне надо найти друзей. Пойду в парк, может они там."- сказала сама себе девушка и пошла в нужном ей направлении. Тоже самое сделал и блондин. Но ни Нино, ни Альи там не оказалось. Но зато друзья встретили друг друга. "Эй, Маринетт! Ты цела?"- крикнул Адриан заметив подругу. "А? Эм... д...д..да. А т..ты?"- ответила девушка опять краснея и заикаясь. "Я в порядке. Ты тоже ищешь Нино и Алью? Мне кажется что они не придут."- продолжил парень. "Думаю да. Они вряд ли вернуться."- вздохнула брюнетка. "Ну, раз уж мы сдесь, то давай прогуляемся."- предложила блондин. "Д...д..давай."- как обычно пробормотала Мари. Ребята гуляли и мило общались, не считая того, что Маринетт часто заикалась, но ближе к концу прогулки она стала делать это намного реже. И друзья гуляли бы ещё долго, если бы не стало темнеть. "Пока!"- сказал Адриан. "Пока. До завтра."- сказала девушка и улыбнулась. Каждый отправился к своему дому.       Придя домой Мари переоделась в домашнюю одежду и рухнула на кровать. Завтра выходной, так что делать домашку ей не придётся. Девушке нужно много времени что бы решить чем заняться. Она взяла скутчбук, карандаши и отправилась на балкон. Маринетт рисовала минут 20 даже не подозревая о том что её сейчас опять "случайно" напугают. "Привет, Принцесса!"- раздался за спиной девушки знакомый голос. "ААААААААА!- завопила Мари и рухнула со скамейки -Глупый Кот! Хватит меня пугать! Ты меня так до инфаркта доведёшь, тролль ушастый." "Ну Марии..."- как обычно протянул Кот и состроил милую моську. "Агрх... ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!"- грозно сказала брозетка. "Ладно. Как дела у моей Принцессы?"- задал вопрос Кот. "Хорошо. А у тебя?"- ответила Маринетт. "У меня всё просто замурррчательно!"- сколомбурил Кот. "Есть хочешь?"- решила спросить девушка. "Ты ещё спрашиваешь! Конечно хочу!"- выкрикнул Нуар. Спустившись на кухню Кот развалился на диване, а Мари подошла к шкафу. На дверце шкафа была щаписка:"Мари, мы с папой уехали в Китай на конкурс пекар ей. Вернёмся через месяц! Не скучай. Пока." Прочитав записку девушка немного погрустнела и Кот тут же это заметил. -"Что случилось,Принцесса?"-спросил блондин. -"Да так , ничего"- сказала Мари быстро повесилев-"посмотрим фильм?" -"Спросил удовольствием! А какой? Давай ужастик?"-сразу оживился герой. -"М...м..может не надо?"-испуганно спросила брюнетка. -"А что? Ты боишься?"-с усмешкой в голосе пропел Нуар. -"Нет! И не мечтай!"- выкрикнула девушка и включила фильм который выбрал Кот. На протяжении всего фильма девушка всё больше прижималась к парню и под конец уснула. Кот наклонил голову и увидел как Мари тихо посапывает положив голову ему на колени. Блондин выключил телик и взяв девушку на руки понёс её к ней в комнату. Положив Маринетт на кровать парень взглянул на неё. Она была такой милой и Кот не удержался и чмокнул её в лоб. Мари поморщилась, но не проснулась. Кот глянул на её лицо и выйдя на балкон направился домой.       Увалившись на кровать парень прикрыл глаза, правда не надолго. Над головой послышался недовольный голос Плагга:"Чего ты улёгся как тюлень?! Где мой сыр! Я требую дать мне мою прелесть!" -"Плагг, ну ты же знаешь где лежит сыр, так иди и возьми."- не открывая глаз пробубнил блондин. Недовольный Плагг улетел и дал Адриану возможность уснуть. И наш блондин погрузился в царство Морофея. Ему снился хороший сон. Точнее сначала ему так казалось. Там была Леди баг и она обнимала его. Адриан был счастлив до тех пор, пока девушка не поднимает голову и Кот замечает слёзы на её лице. Он не понимал что происходит. Не понимал почему его Леди плачет. И тут он увидел как на губах девушки появляется сумасшедшая улыбка и она втыкает ему нож в спину. -"ААААААА!"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.