ID работы: 6063391

Что произошло между нами в Клубе

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
На часах 9 вечера когда мне забигает Лин и говорит -Если я так пойду то норм будет ? Ты почему на собрана !? Она была в белых рваных джинсах, чёрном топике, а на ногах были конверсы. Все бы ничего,еслиб не этот пучек на голове. -Да нормально, только давай я тебе прическу переделаю, а то пучёк здесь не в тему. Она сидела передо мной на стул и я начала распускать ей волосы и делать кудри. -Теперь лучше! -Спасибо,теперь твоя очередь. Подскочила она к моему шкафу и достала чёрное облигающие платье и черные шпильки. -Ты не думаешь,что это слишком для меня ? -Нет,одивай! Я одела платье и посмотрелась в зеркало,оно мне было чуть выше колена и это меня смущало. Я даже не знаю о чем думала,когда покупала его. -Ты в нем красотка,а теперь пошли тусить! Мы выключили в доме свет,закрыли его на ключ и пошли в сторону клуба. Зайдя в нутырь мне в голову стукнул запах алкоголя. Мы пошли в сторону барной стойки и заказали по коктейлю (я быстро пьянею) Через 15 минут к нам подошёл какой то парень и позвал мою подругу танцевать. Она согласилась и ушла с ним. Я осталась у стойки 1. Чуть попозже я пошла в уборную, выходя из нее меня кто то схватил и резко вмазал в стену. -Ну привет,а что такая красотка делает 1? -Убери от меня руки! -Не будь недотрогой. Он полез ко мне и начал целовать мою шею. Я пыталась кричать,но из за музыки моих криков не слышали. *** Гук*** Я и Техен решили отдохнуть в клубе. Когда мы туда пришли то приметили двух девушек,повидему они были не местные. -Спорим вон та светлая будет не против моей компании. Засмеявшись он подошёл к светловолосой и позвал ее на танец. Как я рад, что у нас с ним разные вкусы ( в плане девушек) Я долго наблюдал за девушкой которая осталась одна. Переведя взгляд на друга, я вновь посмотрел на нее, но она пропала. Я решил поискать ее и не зря. Проходя мимо уборной я заметил как какой то мужик держал девушку и пытался износиловать. Я подумал что это не мое дело, но она посмотрела мне в глаза и я заметил,что это та самая девушка. Она смотрела мне в глаза чуть ли не плача.Подойдя ближе я услышал ее крик. ***Пак*** Я заметила как какой то парень смотрит на это и начала кричать ещё громче смотря ему в глаза. Я видела как он начал подходить.Через пару минут он взял того мужика за плечо и ударил его по лицу - Ты не видешь, что ей не приятно! Иди от сюда пока не получил. Этот парень был последнее,что я помню. Я очнулась не в своём доме и не в своей кровати точно. Я встала с кровати,рядом не кого не было. Подойдя к зеркалу я увидела в какой я состоянии.Макияж размазан,на голове курятник, а одета я в мужскую фудболку. Это меня пугало больше всего. Открыв какую то дверь там оказалась ванна,я решила смыть этот ужас с лица. Когда я вышла из ванной на кровати сидел какой то парень. -А ты без штукатурки миленькая. -Кто ты и где я нахожусь ? -У меня дома, совсем не помнишь,что произошло ? -Почему я в твоей фудболки? Где моя одежда и где моя сумка? -Вон на стуле, а в моей фудболки потому что она длиннее и удобнее твоего платья. -У нас ведь ничего не было ? -Значит по твоему это ничего не значит,эх печально О чем он говорит,а вдруг мы... Нет не может такова быть! -Можешь выйти я переоденусь... -А что я там не видел ? -Извращенец! -Не ори,выхожу. Когда он вышел я почувствовала жар,неужели мы с ним переспали.Да не может быть. Я быстро переоделась и достала телефон из сумки. 21пропущеный от Лин,походу она волнуется. Надо ей позвонить... -Ало,Лин -Ты дура так меня напугала! Если б не Те я бы в полицию звонила. -Кто такой Те ? -Мальчик с которым я танцевала,когда я не смогла тебя найти и начала звонить без остановки, он сказал, что ты уехала с его другом и волноваться не стоит. -Ох,Лин. Я не помню ничего, что вчера произошло. Не помню даже имя того, у кого я нахожусь... -Ты не сама с ним ушла, он тебя насиловал? Бил ? -Нет, я так не думаю, мне кажется, что он мне помог.Я точно не помню... -Приезжай как можно скорее. -Хорошо Я взяла свои вещи и вышла из комнаты. Скажи адрес, мне нужно вызвать такси и уехать. -Успокойся, я тебя довезу. -Мне срочно нужно домой! -Тогда пошли Когда мы вышли из его дома,он открыл мне дверь машины. - Спасибо -Говори адрес -/адреса/ -Это не далеко, отвезу тебя и поеду на учебу. -Хорошо,мне тоже нужно на учебу. Подехав к дому я вышла из машины, а он следом за мной -Что тебе ? -Как тебя зовут -Пак Ши -Еще встретимся Пак Он поцеловал меня в лоб, развернулся и ушёл...Что это вообще было,?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.