ID работы: 6063391

Что произошло между нами в Клубе

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в универе

Настройки текста
Вот я зашла домой и на меня накинулась Лин -Боже,как я за тебя волновалась Я не успела ей ничего сказать,как с кухни вышел какой то парень. -Пак, знакомься это Техен -Привет Повидему это тот парень с которым она танцевала и о котором говорила по телефону. -Он учиться с нами в одном Универе представляешь. Я была в шоке. -Жаль ток что учусь на 2 курсе, некоторые пары и практики у нас будут совпадать, вы ведь выбрали танцы. -Да, это хорошо Ответила я, он посмотрел на Лин,а она на него. -Между вами,что то есть ? Улыбка Техена окончательно все подтвердила. -Пак, я тебе все объясню -Надеюсь, а сейчас я в свою комнату переодеваться. -Может ты с нами в Универ пойдешь ? -Нет, у нас все равно первые пары разные, я ведь еще на пение пошла. -Да точно,у тебя ведь 2 в 1,я забыла. -Вы с Те идите,потом встретимся Я пошла в сторону лестницы,как вдруг меня окрикнул Техен -Пак Хе ! -Что? -Если Чон накосячил в чем то, то ты можешь ему пинков в Универе надовать. -Ты о чем ? -Он тоже учиться в Университете Искусств -Чудесно! Сказала я это с сорказмом и пошла в свою комнату слыша как они смеются . Как только я зашла в комнату,то пала на кровать.Посмотрев в окно,я увидела что Те и Лин ушли, я была за нее рада. Я не помню,чтоб видела ее с парнем раньше ) Посмотрев на время я соскочила с кравати и начала собираться. Я одела чёрные рваные джинсы,длинную белую рубашку и выпрямила волосы. Почему то мне вспомнилась фраза того парня "ты без штукатурки милая" и я решила не краситься. Я взяла небольшой черный кожаный рюкзак,одела белые адики и ушла. Включив в наушниках песню DNA я пошла к школе. Когда я шла то смотрела как же красиво вокруг. Подходя к Универу я заметила на себе взгляды парней и девушек.Убрав наушники и телефон в портфель я осмотрелась. -Ты новенькая ? Ко мне подошла какая то девушка и спросила -Да -Тебе чем нибудь помочь ? -Была бы благодарна,еслиб ты мне показала все, а ещё мне нужно кабинет директора найти -Нууу,тогда пошли Эта девочка была очень позитивная , когда мы зашли в Универ то я заметила весящие фотографии и грамоты,стеклянный шкоф с кубками. Рассматривая фото,я заметила знакомое лицо -Это Чон Гук -А ? -Хпх,ты просто на него так смотрела,я и решила сказать как его зовут -Понятно -Рядом с ним на фото -Техен -О,откуда ты узнала ? -Он общаться с моей подругой,сегодня они вдвоем сюда ушли) -Понятно,рядом с ними ЮнГи и ЧиМин.Если хочешь спокойно здесь учиться не подходи к ним. -Почему ? -Они популярны у нас в школе и есть девченки,которые убить за них готовы -Понятно -Ладно, пошли дальше ) Пока мы шли она мне рассказала много интересного о Универе и показала. -Вот,это кабинет директора,тебе сюда -Спасибо -Еще увидимся Она ушла помохав мне рукой. Тук тук -Можно войти -Да,заходи -Здравствуйте, я новенькая Пак Ши -Да вот твое расписание занятий, время и документы -Спасибо -Можешь идти приступать,а и вот ещё ключик от шкафчика -Хорошо,досвидания. Так первое у меня по расписанию,пара у мистера Чон Би. Хм,ну и где это. -Что встала как вкопаная, пройти дай. -Прости,я просто ищу нужный зал. -Новенькая, у кого занятия ? -Мистер Чон Би -Пошли,нам с тобой в одно место Я шла за этим парнем и молчала,он остановился у двери,постучал и вошёл -Здравствуйте,извините за опоздание и еще,эта девушка вас искала. Сказав это он пошел и сел на место. -Здравствуй,ты Пак Ши ? -Здравствуйте,дя это я -Входи.Ребят,это ваша новенькая,представся. -Меня зовут Пак Ши,я приехала из России,буду рада если мы подружимся -Хорошо,садись на свободное месть,после урока подойдешь. Я села за свободное место,где никого не быдо. -Я опоздал,простите -Чон,как так вышло? -Ну,сложно объяснить -Проходи,содись Это ведь тот парень,вот блин.Он идёт сюда,сейчас не время для разговоров и встреч с ним. ***Гук*** Блин, кофе в кафе 100лет делали, я опаздываю. -Я опоздал,простите Слава богу пронисло и не наорал. Хм,кто сидит на моем месте,стоп Пак ?! Вот кого я не ожидал увидеть,да к это ее. -Ну привет. Сев рядом сказал я -Что ты тут делаешь? -Учусь,не поверишь -Какая ты злюка.Я к тебе по дружески,а ты... -Ты шутишь наверное, уж кого,а тебя я видеть не хочу. -И в чем же я накосячил ?! -Пак Ши ,Чон Гук встаньте ! Ох,вот и разозлился учитель. -Оба после занятия подойдёте ко мне. Влипли... ***Пак Ши*** Дурак Чон, из за него я попала в неприятности,в первый же день. Ну и что мне теперь делать ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.