ID работы: 6063391

Что произошло между нами в Клубе

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло ещё 3 дня, мы с Чоном не виделись. Так как после того случая, я слегла с температурой. ""Стук в дверь"" -Открыто -Приветики, скучала ? -Лин! Закричав я вскочила с кровати и напрыгнула на это создание. -Рассказывай, как у тебя там дела ? -Никак -А Те сказал,что ты и Чон на всю целовались. - Всм? -Он видел вас в заброшенном крыле Универа. -Ой Пришлось ей все рассказать... -Тоесть вы встречаетесь ? -Нет, он не предлагал быть его девушкой.Да и не виделись мы 3 дня -Ладненько, собирайся нам на пары пора. Собравшись мы с ней отправились на пары. Зайдя в Универ мы встретили Те,Юнги,ЧиМин и Чона -Те! С криком на него запрыгнула Лин. Это было так мило. -Привет Улыбнувшись,сказала я всем. Славив взгляд, Гука. Я покраснела и ушла в зал. -Что это с ней ? Спросил Те у Лин и остальных -Дела в том, что ей повидему нравиться Чон. -Да к у них это взаимно Засмеялись они хором. -Он не предложил ей встречаться и ей неловко. Чон так и не пришел в аудиторию. Повидему прогуливает. Выходя после пары, ко мне подошел Гук -Нужно поговорить Он пошел в перед, а я удивлено пошла за ним -Почему ты вновь избегаешь моих взглядов? Я тебе противен ? -Нет,ты мне нравишься -Тогда почему ? Почему ты заставляешь меня злиться? -Прости.... -Мы ведь оба любим друг друга,да к почему ? -Мы ведь не встречаемся... Тут я услышала громкий смех Гука -С чего ты это взяла ? -Ну ты не предлагал, вот я и подумала. Он затянул меня в очень мягкий,нежный поцелуй. -Ты будешь моей девушкой? -Буду Мы вновь поцеловались -Ты такая глупышка Почему я так легко краснею перед ним... -Чон, я все ещё не знаю, что было у нас той ночью после клуба -Ничего, ты просто спала у меня дома. -Что?! -Ты упала в обморок в клубе и проспала до утра. -А одежда? - Пришлось переодеть.Ты такая милая. -Ой берегись Гуки Я хотела его ударить но не получилось. Мы начали бегать и смеяться.Я пыталась ударить, а он откланялся. Когда я поймала его, мы вновь поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.