ID работы: 6063391

Что произошло между нами в Клубе

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне стыдно смотреть ему в глаза

Настройки текста
Когда я забежала домой, то поймала взгляд Лин. -Ты чего ? Все хорошо? -Да все супер Сказав это я пошла в свою комнату. Я не понимаю почему так зла на неё.Ведь она ничего мне не сделала. -Пак, я войду ? -Ага -Ты обижина на меня? Я что то сделала не так? -Нет, все хорошо Что я ей могу ещё сказать!? Все плохо ты ведь меня на Те променяла... -Ты меня обманываешь, я слишком давно с тобой знакома. -ДА, Обманываю. Мне очень плохо! Сорвалась я. Лин пододвинулась когда мне и обняла. -Расскажи что случилось -Ты меня променяла на парня, девочки из моей группы меня не навидят, а Чон меня поцеловал и мне это не было пративно... -Что? Что значит променяла? Что значит ненавидят? Всм поцеловал ? Когда мы с Лин в двоем, мы можем спокойно говорить на русском. -Мы стали мало общаться,ты везде с Те.Я понимаю, что ты любишь его, но мне тебя не хватает -Прости меня,мне стыдно перед тобой. -Чон и остальные ведь популярны в Универе, вот на меня и зляться за то, что мы с ним общаемся. -Вы ведь не встречаетесь? -Нет -Тогда забодь о них. Если вы не встречаетесь, то почему поцеловались? -Я не знаю, в тот момент я хотела продолжить поцелуй,но дала по щеке и убежала. -Он тебе нравиться? -Я не знаю, возможно.Все говорят, что ему просто нужен секс. -Так и о Те говорят, но мы не спали и встречаемся. -Моё сердце так бьётся рядом с ним... -Поспи, утром тебе надо в Универ -А тебе ? -Я уеду в Россию, у отца день рождения -Хорошо, слодких снов! -Сладких Когда она вышла из моей комнаты,я упала на кровать и заснула. Утром Лин уже уехала, оставив записку, что приедет через 4 дня. Даж грустно стало, я пошла собираться. Открыв шкаф я перехотела идти в Универ.Мне так не хочется видеть Чона. Но ничего не поделать. Я одела чёрные завышенные ждинсы, красную клетчатую рубашку и белые кеды. Когда вышла из дома встретила Юнги -Привет Пак -О, утречка.Ты тут рядом живёшь ? -Нет, я к бабушке заходил. Можно я задам тебе 1 вопрос ? -Какой? -Что у тебя с Чоном -Ничего... -Вы вчера вместе убирались,а потом он весь как на иголках был,да и злой -Вы где встретиться успели? -Втомже клубе, где Те и Лин познакомились.Его отец мне позвонил и спросил со мной ли он. Вот я и поехал за ним в клуб -Он часто пьет там ? -Нет, если ток Те позавет, либо ему плохо. -Понятно Вот мы дошли до Универа и разошлись. Я опасдала на пару,он плохо дело. -Извените за опоздание,можно зайти -Да конечно, мы ток начинаем Когда я зашла в аудиторию, заметив взгляд Чона,я опустила голову и села подальше от него. Почему мне так стыдно на него смотреть ?! Я ведь не виновата не в чем... После 3 пары была перемена. Я пошла в туалет где меня кто то толкнул в стену. Было больно,очень больно. -Ты сука тупая или как ? Я смотрела на 3 девчонок которые явно были злы на меня. -Что я сделала? Попытавшись встать я получила удар по лицу и вновь упала. -Зачем ты крутишьсяу него? Зачем привлекаешь его внимание? У тебя что недотрах? Хочешь вывести его и переспать?! -О чем ты... В этот раз другая девка дола мне в живот и сказала -Еще и с его лучшим другом в школу ходишь, злишься его и к Юнги клеишься.Вот шлюха. Слезы подступали к моим глазам. Лин,ты мне так нужна.. ***Чон*** Утром я видел,как она с Юнги зашла в Универ,потом избегала меня и не смотрела. По моему я обижаться должен, а не она надо бы разобраться. Вот и звонок с 3 пары."Черт куда она делась"-было у меня в голове. Ведь я ее ток что видел. Выйдя из класса ко мне подбегает ЧиМин -Слыш, там толпа собралась.Пошли быстрей посмотрим -О чем ты ? Не успев договорить,он потащил меня к женскому туалету. Он что головой ударился, подходя увидели толпу. -Что происходит ? -Там девку избивают, говорят, что шкура последняя. С одним побегала,а утром с другим в школу пришла. Услышав этот разговор я удивился. Увидев в толпе Юнги подошёл к ниму. -Юнги...Кто там ? -Не знаю,но крик был жуткий. Очередной крик,я его уже слышал.Я уверен,что он мне знаком.Так же кричала Пок Ши,когда в клубе ее пытались изнасиловать.. -Пак Резко крикнул я ,что все посмотрели на меня ***Пак Ши*** У меня уже нет сил,мне так больно.Лин помоги. Почему я так хочу позвать на помощь, в мыслях зову Лин ,сердце зовёт того, кому нет до меня дела. Девка уже хотела замахнуться как её остановили. -Руки от неё убрала! -Но... -Я что сказал Меня отпустили и я полетела напол. Но удара не почувствовала.Открыв глаза я увидела -Чон... -Если ещё хоть 1 волос упадет с ее головы или хоть 1 слезинка,вы вылетите из этой школы! Он взял меня за руку и вывел из туалета. Быстра идя в заброшенное крыло школы. Я просила отпустить меня. Он вжал меня в стену -Ты что творишь? -А ты ? Почему не звала меня во весь голос? Почему я должен был по последниму крику узнать тебя как в клубе.?! -... -Почему избегаешь и не смотришь на меня? -..... Прости я не могу -Посмотри мне в глаза?! -Нет! -Почему? -Мне стыдно! -Ты что то чувствуешь ко мне? -Нет -Посмотри не меня и скажи мне это в глаза. -... -Я не был зависим так от девушки, как от тебя! Услышав это мое сердце предательски забилось. -Почему ты плачешь Сказал он вытирая слёзы.Ведь это уже было... -Ты...ты за что со мной так ? -О чем ты ? -Ты заставляешь меня страдать с той ночив клубе. -Я повидему влюбился -Не говори так,тебе нужен лишь секс! -Это не так! Я давно не с кем не спал,так как влюблен в тебя и другие мне пративны! Вчера ты ответила на поцелуй,потом ударила и ушла, как мне это понимать? -Я не могла сопротивлялся тебе... -? -Люблю.....люблю тебя Он резко взял меня за подбородок и потянул к себе. Я не стала ничего делать.Этот поцелуй был на столько страстный, что я не хотела отстраняться от этих губ. -Ты теперь только моя Вновь эта улыбка собственника. Приверно так я влюбилась в этого демона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.