ID работы: 6063392

Брат и сестра, или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нечем неприметное утречко. Ну, как неприметное. Ребята с утра на миссии, но для них это привычно. Они устанавливают утечку газа в чьей-то лаборатории. POV Чейз. Бри смотрит на меня всю миссию. Мне как-то не по себе от её взгляда. -Так, Бри, пробеги всё, и посмотри нет ли где еще утечки — отдал приказ я. Бри не ответила. -Земля вызывает Бри — проговорил я. -А? что? — как будто опомнилась Бри. -Ты слышала, что тебе нужно сделать? — спросил я. -Д. Да — неуверенно проговорила девушка. -Какая вкусная жвачка! — встрял в разговор мой брат. -Адам! — одновременно воскликнули Бри и я. -Времени мало, Бри посмотри нет ли еще утечки — повторил я. -Х…Хорошо — запинаясь сказала​ моя сестра. Конец POV Чейз. Ребята спокойно выполняли задание. Вот только Бри, что-то в её поведении было странное. POV Бри. Я никогда не замечала, насколько Чейз красивый. Сегодня на миссии я не могла оторвать от него взгляд. Так, стоп, Бри! Мы же брат и сестра. Но я ничего не могу с собой поделать. Кстати, не давно начала понимать какой Чейз все-таки сильный. Он сильнее многих пацанов в школе. Что? Мы уже выполнили миссию? Быстро. Ладно, едем домой. Вскоре мы приехали домой. Вроде все как обычно, Чейз помогает мистеру Девенпорту, Адам и Лео рубятся в видео игры. Все как обычно. Конец POV Бри. Чейз взял какую-то бумагу, вдруг лицо парня побледнело. -Мистер Д.Д… Девен.П.Порт — запинаясь сказал он. -Что случилось, Чейз — обеспокоенно спросил большой Д. Чейз молча протяну ему бумагу. Лицо мистера Девенпорта стало серьезным. -Прости — сказал он. -Что случилось? — спросила Бри. -Адам, Бри, Чейз — начал мистер Девенпорт - Чейз на самом деле не ваш брат. -Так он что наша сестра? — спросил вечно тупой Адам. Чейз не обратил на него внимания, Бри закатила глаза, а мистер Девенпорт вздохнул. -Зря вы решили, что силе вообще не нужен мозг — проговорила Бри. -Но, почему вы это скрывали? — спросил Чейз. -Чейз, я нашел тебя возле своей двери с запиской «Возьмите ребенка» 16 лет назад. И дал тебе бионику. — на одном дыхании проговорил мужчина. Чейз молча встал, ушел к себе в комнату и закрылся. POV Чейз. Получается я все свои 16 лет жил во лжи? Жестоко, но получается так. Послушаю-ка я музыку. Почему она вся грустная, черт побери! Стоп, я слышу за дверью шаги. Я выключил музыку и прислонился двумя пальцами в уху, что бы включить мой супер слух. За дверью была Бри, я понял это по её бормотанию. Я подошел и открыл дверь. -Заходи, Бри — сказал я. -Но, как ты узнал? — ошеломленно спросила девушка. -У меня же супер слух — с небольшой улыбкой сказал я Чейз. Бри зашла ко мне в комнату. -Ты что-то хотела? — спросил наконец я. Она опять смотрит на меня. Впритык. Она конечно красивая, да и мне нравится, но между нами не должно нечего быть. Ведь мы брат и сестра. Были… -С тобой все в порядке? — спросила моя «сестра». -Да, а что не похоже? — как можно спокойнее проговорил я. -Чейз — вздохнув прошептала она, думая, что я не услышу. -Что? — решил удивить её я. -А? Да нет нечего — пыталась выкрутиться девушка. -Прости, Бри — вдруг решил извиниться я. -За что? — спросила она. Черт, какие у неё красивые глаза. -За мое поведение — с улыбкой сказал я. Мы обнялись, но как брат и сестра. Конец POV Чейз. POV Бри Моё сердце бешено колотится, хотя он обнял меня лишь как сестру. Я не могу себя контролировать! Любовь — сильная штучка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.