ID работы: 6063392

Брат и сестра, или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Чейз Новый день, новый день. И отличается от предыдущего он лишь цветом моей рубашки, и моего настроения. Очень хочется думать, что-то, что я узнал вчера сон! Но, если бы это так. Лаааадушки, надо собираться в школу. Обычный завтрак, со всех сил стараюсь быть по-спокойнее. Главное не сорваться, и не превратиться в Спайка. Конец POV Чейз POV Бри. Невооруженным глазом видно, как тяжело Чейзу. Посмотреть на него, так сердце просто разрывается на части. Так жаль его. Вот мы уже и вышли из дома, медленно топая в школу. Я не могу больше смотреть на Чейза. Но и быстрее до школы убежать не могу, чип не много глючит. -Эй, смотрите, на земле конфета — проговорил Адам -Даже не думай её есть — раздраженно сказал Чейз -А тебе то что, лже — брат — бросил Адам Чейз вздохнул и выдохнул, пытаясь успокоиться, Адам задел его за живое. Я толкнула Адама в бок. -За что, Бри — невинно сказал мой братец — Так же еще говорил мистер Девенпорт На этот раз его толкнул Лео. -Хватит толкаться — проговорил Адам — я обиделся! Я тупо закатила глаза, Адам совершенно не исправим. Я нечаянно посмотрела на Лео, кажись ему тоже Чейза жаль. Дальше мы шли молча, ну почти, Адам опять мелил какую-то фигню, хотя он и «обиделся». А Лео нехотя ему отвечал. Я особо не вслушивалась в «монологи» Адама, да и в то, что Лео говорил. А значимого они всё равно сказать не могли. А вот и наша «любимая» школа. Место ада для детей, и развлечения для директора Перри. Я посмотрела на своё расписание, шесть уроков, обычно я бы обрадовалась, но сегодня не тот настрой. Я и мои братья учимся в одном классе. Адам сегодня сел с Лео, а я с Чейзом. Чейз на меня особого внимание не обратил. Может это и к лучшему. Первый урок — история. Учитель, что-то говорил, но я не слушала.Чудом я отделалась двумя замечаниями. Адаму влепили два, Лео — три, а Чейзу пять. Меня спросить так и не успели. Повезло… Остальные пять уроков прошли так же скучно. математика, химия, русский язык, биология, английский язык. По двум предметам я получила четыре. Лео по одному три, Адам по четырем два. А Чейз по трем — пять. Конец POV Бри Уроки у наших героев кончились и они медленно, не спеша поплелись домой. Бри шла нечего не замечая, а Адам и Лео оживленно болтали. -Стоп, ребята — вдруг сказала Лео — а где Чейз? -Лео не мели чушь — проговорила ему в ответ Бри — Вот же он! Тут Бри осеклась, Чейза и впрямь не было. На наших героев напал шок. На всех, кроме Адама, так как он опять нечего не понял. Мистер Девенпорт когда-то забыл добавить ему одного, МОЗГОВ! -Л… Ладно, р…реб…бята — запинающимся голосом сказала Бри -Ч…Чейз нав…верно уже дома! Бри скорее пыталась утешить себя, чем своих любимых братьев. -Да как бы он успел дойти до дома??! — в полне правильно шел ход мыслей у Лео -Я… не знаю! — растерянно проговорила Бри -А Чейз бы знал — сказал Адам, а как он понял о чем речь? -Да, Адам, только его мы и ищем! — проговорил Лео -ААА — ответил Адам — стоп, что? Бри Лео молча закатили глаза. -И… Что же все-таки мы будем делать? — спросила Бри -Расскажем большому Д! — осенило Лео -Больше ничего не остается — сдалась Бри, и они побежали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.