ID работы: 6063392

Брат и сестра, или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Да, эти двое нравятся друг другу. Бри и Чейз, брат и сестра. Но ведь не всегда все так радостно и прекрасно. Они — не просто люди. Они — новое поколение человеческого рода. Они — бионические люди со сверхспособностями, несущие ответственность за весь мир. Поэтому они держали все это в тайне. Да и к тому же, они брат и сестра. Звучит как приговор, верно? -Чейз? — тихо спросила Бри — а бионики могут жить своей жизнью? -Не знаю. Но я уверен, что у нас всё получится. — ответил гений. -Слушай, а если мы когда-нибудь поженимся, ведь фамилию менять не придется. — она натянуто улыбнулась. -Угу… Эй, ты чего такая грустная? -Да так… Думаю, что нас ждет в будущем. -И что же? -Не знаю. -А я знаю. -И что? -Счастье. -Уверен? -Да. -Точно? -Точно. -Точно при точно? -Бри, ты как ребенок. -Так что? -Точно при точно. *** Через четыре года эти двое поженились. И чихать они хотели на то, что они брат и сестра. У них родилась дочка Эмми. С каштановыми волосами, лицом ну точь-в-точь как у Бри и глазами Чейза. По счастью родителей биоником девочка не являлась. Но сами-то они биониками являлись, по этому иногда оставляли Эмми на Девенпорта и сами уходили на миссию. -Эмми, одевайся! — кричала пятилетней девочке Бри. -Зачем? -Мы идем к мистеру Дэ… к дедушке. -А вы опять уйдете? — расстроилась Эмми. -Нет, на этот раз мы не уйдем. — проговорила Бри Девенпорт, надевая шапку на свою дочурку. -Точно? -Точно. — сказал подошедший Чейз. -Точно при точно? Чейз усмехнулся. -Ты чего? - спросила Бри. -Помнишь ты говорила так же? - ухмыльнулся парень. -Так что? Точно при точно? - проговорила Эмми. -Точно при точно. - полностью синхронно, будто тренировались долгое время, сказали Бри и Чейз. -А дядя Адам и дядя Лео будут? -Угу. Просто сегодня у них было что-то вроде дня семьи Девенпортов. В этот день мистер Девенпорт и Таша поженились, а Лео нашел Адама, Бри и Чейза в подвале. А на следующий день был их первый день в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.