ID работы: 6063392

Брат и сестра, или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
59
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

На следующие утро. Лаборатория.

-Ребята, мы с Ташей уходим на конференцию, а вы остаетесь тут! — скомандовал мистер Девенпорт. -Тогда мы с Адамом пойдем в парк! — заявил Лео. -Только не пей газировку! — предупредила Таша — от неё ты бесишься!       Бри усмехнулась. Вскоре в доме остались лишь Бри и Чейз. -Что делать будешь? — спросил Чейз Бри. -Не знаю. А ты? Тоже не знаешь? -Бри, я самый умный в мире человек, и не могу чего-то не знать. Мы можем посмотрим кино в домашнем кинотеатре Девенпорта… -Я за кино. Но посмотрим мы его в гостиной! -Почему? -Вот чего ты не знаешь! — победно вскинула руки Бри. — Ура! -Ну да. Женская логика мне не всегда поддается!        Бри эта речь слегка задела. Она ударила парня подушкой. А Чейз ударил её другой подушкой. И вот, два взрослых человека носятся по дому, дубася друг друга подушками. Вскоре Чейз повалил Бри на диван. -Проси пощады! — воскликнул он.       Девушка упрямо помотала головой. Тогда парень начал её щекотать. А она этого боится. -Так нечестно! — воскликнула та.       Постепенно лицо Чейза начало медленно приближаться к лицу Бри. И вот этот момент настал. Губы парня накрыли губы Бри. Парень ощутил вкус спелой черешни и горького шоколада — любимая помада бегуньи. Нежный и трепетный, но в тоже время страстный и желанный поцелуй. -Моя… — шепнул он ей на ушко. -Твоя… — улыбнулась Бри.       Второй, уже более уверенный и напористый поцелуй. Та любовь, которую они так давно скрывали наконец вырвались наружу. Они больше не будут это скрывать, по крайней мере друг с другом. -Чейз… — прошептала девушка. -Ммм? -А мы расскажем это кому-нибудь? -Ну… Я думаю пока лучше не надо ничего рассказывать. Лучше их как-нибудь подготовить! — ответил наш гений. -Наверное ты прав. -Я всегда прав.       Бри еще раз ударила его подушкой. -Ну, пошли смотреть фильм? — спросила девушка. -Пойдем.       Парень взял свою любимую на руки. -Что ты делаешь? — засмеялась та.       Но как только она не пыталась, вырваться сил у неё не хватило. Очередной раз отметив, что Чейз сильнее, чем кажется, Бри сдалась и поехала на руках самого умного человека в мире в гостиную.       Через пять минут они уже смотрели фильм. Фильм, собственно, выбирала Бри и поэтому смотрели они какую-то мелодраму. Ну, Бри смотрела, а Чейз смотрел на Бри. Но, в общем, всем было хорошо.       Еще один поцелуй. Страстный, желанный и такой манящий…       И всё прервал глупый звонок в дверь. Парень с неохотой отстранился от возлюбленной и поплелся открывать дверь. Это были Адам и Лео вернувшиеся из парка. Парень изумленно осознал, что прошло два с половиной часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.