ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. Его глаза.

Настройки текста
Подняв глаза, я встретилась взглядом с серыми омутами глаз. И опять же впервые меня манят чьи-то глаза. Черные короткие волосы чуть растрепаны. Клетчатая рубашка поверх белой футболки с названием рок группы. Джинсы и конверсы. На руке кольцо с черепом. Он встал и подал руку. Я, все еще пялясь на парня, подала руку. Он помог встать на ноги и стал отряхивать джинсы, молча, без лишних слов. Я отряхнула свою юбку на ощущение. Потом мое лицо покрылось румянцем. Парень это заметил и улыбнулся. - Прости, я тебя не заметил. Я Егор. – Сказал парень. - Ди… Диана. – Кое-как смогла ответить я этому парню. - Диана, у тебя прекрасные карие глаза. Любого парня сможешь уложить к ногам, меня сегодня сумела. – Шутливо произнес он, и ушел, часто оглядываюсь. Я продолжала стоять с красным лицом и смотреть вслед этому парню. Егор? Это тот самый или это другой? Придя в себя, я быстро сходила в туалет и вернулась на пару. Преподаватель только поворчал на меня и посадил. Милана видимо заметила след от румянца на щеках, поэтому улыбнулась. Поднимать тему она видимо пока не собиралась. Спокойно сев на свое место я списала пропущенное определение и посмотрела в окно. После пар подруга мне свалить от разговора не дала. Не пришлось ей все рассказать, ну кроме внешности и имени этого парня. Решила умолчать, дабы Милана не начала снова говорить про отношения. А я в ней абсолютно уверена. Расстались мы с ней на перекрестке. Я пошла свей дорогой и, слушая музыку в наушника пританцовывала. Мне было все равно, что скажут прохожие, настроение было шикарное. Хотелось петь от счастья. Танцевать до упаду. И вообще покорить Эверест. Но есть мечта, а есть реальность. Открыв на секунду глаза, я посмотрела на крышу многоэтажки. Остановилась как вкопанная. Прохожие как будто не замечали человечка на крыше. Это зрелище у меня тоже впервые. Я бросилась к этому самому дому. К счастью, из подъезда выходила женщина, поэтому долго ждать, когда откроют, не пришлось. Поднялась по ступенькам, знаю, что ноги буду болеть после такой пробежки, но ведь там человек. Почему дверь на чердак оказались открыты. И вот я стою и смотрю на этого человека. Да это же тот самый Егор, с которым я столкнулась. - Зачем ты прыгать собрался? – Спросила я, действительно не понимая его. - Ты зачем сюда пришла? Убирайся туда, куда шла. Не твое дело. – Сказал он, делая шаг в пустоту. Рефлекторно я оттаскиваю парня подальше от края. - Какая бы причина у тебя не была, не стоит губить себя. - Ты кто мне такая, чтобы учить? Не подходи ко мне. – Он посмотрел на меня свирепым взглядом. Теперь его глаза были темными, как вечернее небо в грозу. И кажется, что вот-вот и тебе конец. Раздастся грохот, или свет, на землю попадают ангелы, как в одном клевом американском сериале. И все, миру конец. Также в его глазах была слепая боль. Даже виднелась ревность. Что случилось, он не расскажет. Он встал и в последний раз посмотрел на меня. Его зрачки поменяли форму и теперь напоминали глаза волка. Своим видом он напугал меня. Я даже подумала, что он сейчас меня убьет. А потом Егор ушел. Я все еще сидела на крыше и была ошеломлена. Через пятнадцать минут я встала на свои дрожащие ноги, и тоже пошла на выход с этой крыши. Домой пришла с натянутой улыбкой. Сестра опять привела какого-то парня. Они сидели в ее комнате и с подозрительными звуками разговаривали. Хотя тут нет секрета об их занятии. Только родители и брат не знают о ее занятии в обед. А я уже давно привыкла. Включаю музыку на громкую на компьютере и, подтанцовывая, делаю домашнюю работу по сегодняшним предметам. Заодно и подпеваю своим любимым песенкам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.