ID работы: 6063425

Главарь среди одиночества?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. традиция и совмещенная пара.

Настройки текста
К девяти часам вечера почти вся семья была дома. Брат как обычно мучил родителей со своим домашним заданием. Ко мне он подходить боялся, но я понятия не имею почему. Кристина свалила со своим парнем еще до прихода мамы. Я даже из своей комнаты слышала разговор родителей и Димы. Говорили про собрание в школе. Дима весело щебетал про своих одноклассников, пытался обратить на себя внимание. Эх, я ведь тоже раньше не могла без родителей делать домашнее задание по русскому языку. Я улыбнулась и продолжила сидеть за компьютером. Я открыла вкладку диалогов в вк и улыбнулась шире. Писала моя подруга. - Привет, подруга. – Писала Милана. - Привет. - Представляешь, сегодня приходит мой парень ко мне домой с тортиком и цветами. Знакомится с моими родителями. И так далее. Мы с ней обсудили все последние новости, кроме инцидента с крышей и Егором. Не хочу я говорить об этом. Потому что сегодня я действительно перепугалась. Когда я с Егором столкнулась в колледже, мне он показался весьма милым и добрым. А его улыбка… в мою голову полезла его картинка. Эх, улыбка срази наповал абсолютно всех девушек, если ее владелец захочет. А когда я его увидела на крыше, то он выглядел уже совсем другим. Я даже не знаю, откуда у меня появились силы оттянуть парня о края крыши. Я попробовала вспомнить тот момент и додумалась лишь полнейшего безумия. К ужину пришла Кристина, и вся семья села ужинать. У моей мамы есть такой бзик, что все члены семьи должны собираться за ужином вместе. Какая-то традиция для упоминания чести мертвым, хотя на самом деле я не понимаю. В начале каждого ужина она берет какие-то деревянные четки и стоя читает молитву. Дальше повторяет отец, потом Кристина, Я и Дима. Я вообще не понимаю для чего все это, лишь стараюсь маме угодить. После ужина я сходила в душ. С обидой посмотрела в зеркало на свое отражение. Потом легла спать. Хотя уснуть я не могла. Все время думала о Егоре и всех возможных причинах суицида. В первом часу, наконец, погрузилась в сладкий сон. Утро встретило меня белыми снежинками за окном. Я с улыбкой встала с кровати. Записала в ежедневном дневнике вчерашний день. Дождалась своей очереди в ванную и собралась в колледж. Завтрак в очередной раз прошел в молчании. У колледжа я опять нашла Милану в толпе автомехаников. Опять утащила. Парни как обычно издали недовольные звуки. Хотя может реально не стоит ее каждый раз забирать от этой толпы. Ладно, постараюсь подумать. Пара у нас проходила с гуманитариями. Милана мне показала пальцем на Егора, опять пытаясь навязать мне понятие отношений. Сколько раз я бросала на подругу укоризненный взгляд, не сосчитать. На короткой перемене она взяла меня за локоть потащила к этому парню. Мы встретились взглядом, но виду не подали, что знакомы. Может нас раскусили по изначальной встрече. Так будет гораздо лучше. - Привет, я Милана, а это Диана. – Произнесла моя лучшая подруга. - Привет. Егор. – Подыграл он разыгравшейся сцене, хотя куда там. - Привет. – Улыбнулась я. Далее подруга начала его расспрашивать о многих вещах, однако он молчал. Ничего не говорил на темы. Я внимательно наблюдала за его поведением, надеясь найти различие от вчерашнего парня на крыше. Потом опять началась вторая половина пары. После всех пар я вышла из здания и посмотрела вперед. У ворот стоял мужчина средних лет. Я внимательно следила за ним, вплоть до того момента как Егор подошел к нему. Сзади меня испугала подруга. Она проследила за моим взглядом и улыбнулась. Ничего не говоря, мы пошли в сторону моего дома, за моим купальником. У подруги почему-то всегда с собой. Мы вместе иногда ходим в бассейн или в аквапарк. Родители совсем не против. Тем более наши родители дружат с детства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.